Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
разделить ответственность
![]() ![]() может, пусть лучше не развязывает глаза тогда? ![]() ![]() не могу перестать ржать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Одной мне что-ли ютуб по запросу грейпфрут про грейпфруты рассказывает? Тоже хочу просветиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, оно тебе надо? Бред какой-то . Еще аллергия пойдёт у мужика или раздражение. Как понапридумывают ! Еще бы каенским перцем посоветовали присыпать, чтоб наверняка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, насчет дружбы по интересам.
Действительно есть. И командами, и компаниями. У меня была только две подруги. Зато больше десятка мужчин-друзей. Я была капитаном команды. Так что по интересам и даже на работе вполне возможно дружба между полами. Больше скажу, когда реально впахиваешь, уже пофиг что у кого в штанах, от усталости не до всех этих кружев. Мне лично все-равно было на пол.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так намекни, что искать-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы завуалировать)
Техника... с апельсином)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Таааак... уже и черешню испортили, капец, скоро вообще на кухню будет не зайти, на всё будет печать порока)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, может у них там тройнички или четвернички)) но вот об этом моменте молчат, как партизаны и другие знают лишь часть?)) А им хорошо так, вот и дружат, лучшему другу-подруге не жалко ж и половиной поделиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, здесь форум высокой культуры общения! Давайте называть квартет!)
К апельсиновому настроению...ммм... вечера) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, извращенки. Нормальный секс уже не возбуждает? ))))
|
||||
|
||||
![]()
Магазы еще открыты. Схожу за апельсинами)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забивать надо " техника с апельсином"
А вот все-таки все равно апельсин, черешня... - жрать женщины любят больше, чем секс порой)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не знаю, какой у тебя поисковик, мне банальный дзен выдал по первому запросу. И запросы у меня приличнее некуда до этого были: я второй день по аутизму статьи читаю и безуспешно пытаюсь зайти в личный кабинет в налоговую. у них, похоже, технический сбой(.
Итак. Техника Апельсин). Вещает барышня, платье в горошек: "Предварительно мы берем апельсин и ЛОЖИМ ![]() Я бы еще костюм медсестры добавила, чтобы уже совсем по-взрослому все было. ![]() ![]() И представляю: мужик лежит с повязкой на глазах и с талоном в руке, ждет. Апельсин греется в тазу (10-15 минут), я в костюме медсестры готовлюсь к проведению процедуры (отрезаю ЖОПКИ ![]() ![]() Но досмотрела до конца. ) Просто ржака.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, так это и есть массаж? Мне про технику апельсин компоты выдает)) если выбрать в поисковике ещё для мужчин, так массаж какой и много ссылок не спа готовые)) в общем, не моё это, решил поисковик))
|
Закрытая тема |
|
|