Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@reolina,
а мне вот не кажется что у него много пластики. От природы-то все хорошо у него, черты лица те же. Все остальное - парикмахер, спорт и стилист. С этими специалистами люди и не с такими природными данными отлично начинают выглядеть
|
||||
|
||||
![]()
Из всей пластики я вижу только пересадку волос)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, вот меня эта мода смешит. Сейчас в моде острые подбородки, а завтра будут квадратные. Что теперь себя под моду кроить каждые условные пять лет…. Это же не одежда…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, а я могу сказать, что таки да, русские красивые. Причем и мужиков у нас красивых не мало, просто они за собой не следят. Я просто сравниваю с французами. Я уже не могу этих кузнечиков воспринимать всерьез…
@reolina, типичный айтишник-задрот. Представляю, какие там комплексы @Pinocchio, но в молодости она была хороша. И в Асе в частности. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, никто точно не знает.. ну пересадка волос однозначно+ уши тоже) возможно с носом и лицом аккуратно поработали)
|
||||
|
||||
![]() ![]() Не ну я как-то по-другому представляю тяжёлые лица..)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, кмк, во все времена присутствующие углы нижней челюсти ассоциируются с маскулинностью . Айдолы не в счет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот))) Мне он кажется очень большим/длинным (челюсть бы я ей переломала с удовольствием), но в целом она милашка, согласна с вами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я люблю женские лица без выраженных подбородков, не вижу в них красоты, они как раз у меня ассоциируются с маскулинностью)
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Друбич в молодости вообще такая мрачная красотка
|
|
||||
|
||||
![]()
@reolina, а вы не думаете что эти заявления о банкосперме Павла Дурова это его подготовка к защите. ? как я поняла одна девушка заявила что у нее от Павла 3 детей и ей надоело их скрывать потому что дети подрастают и их задевает что он о них нигде не упоминает, фото не показывает, прячет вобщем . Да и ей тоже вроде как надоело подыгрывать ему что он вечный холостяк. Думаю и материальные претензии кое-какие поднакопились. Есть большая вероятность увидеть продолжение у Малахова где девушка сдаст анализы на ДНК. А тут как раз Паша с заявлением заранее афишированным - дескать любая могла получить мой материал, я что теперь свое состояние на всех должен делить? Вот не похож он на мужчину что сдавал свой материал для всех желающих. По натуре очень скрытный.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, какой же он вечный холостяк с бывшей женой и двумя детьми от неё? Он разведенец . Эта девушка , я так понимаю , была официальной подругой Павла и об этом известно определенному кругу людей. Дети ее все под копирку Паша. Умом он никогда не отличался , вечно фокусы выкидывал . Вот и сейчас , сделал финт ушами, и свинтил от оравы детей. Алименты вроде платит , официально не признает . Конечно , доказать , что они состояли в отношениях и он отец детей не сложно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, так с донорством спермы просто всё доказывается. Должно было быть официальное именно "донорство" спермы, а женщине должно было быть официально сделано ЭКО именно донорской спермой или инсеминация, все документы подписаны. Тогда только алименты не должен, суд не признает отцовства, даже если по тесту ДНК отец. В суде такие дела есть периодически. Если были в любых доказуемых "отношениях", какие бы у них не были устные договорённости, если не было сразу обоих выше названных факторов, то отец и будет платить алименты.
До пластики или после?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, пластика никак не влияет . Можно подправить недостатки, но глобально не переформатируешься никак.
Вообще пошло такое заявлять на весь мир. В этом весь Паша. Помните , как он деньги людям на Невском выкидывал , как собакам кости и ржал со своими дружками? Замяли, пиарщиков наняли. Ему самому лучше бы молчать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно бог мозги дал старшему. |
Закрытая тема |
|
|