Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tigma, добрый день. Подскажите пожалуйста, на какой день у вас снимали швы? Сколько после оп вы оставались в клинике? Я присматриваюсь к вашему доктору. Я ушастик со стажем, но никак до ушей ноги не дойдут) В 52 года решила таки сделать))
|
|
||||
|
||||
Отопластика
@Тресь, швы снимают в промежутке между двумя и тремя неделями после операции, мне снимали через 19 дней, можно было бы на неделю раньше снять, но так как я работаю 5 дней в неделю, а доктор не работает по воскресеньям, раньше приехать у меня не получилось. Сразу после операции можно ехать домой, стационара не требуется.
|
||||
|
||||
@Tigma, спасибо) Послезавтра операция. Вы чем то помогали себе оп? Мази, лекарства? Купила траксевазин от синяков и траумель. Вот не знаю, может еще что то прикупить?.
|
|
||||
|
||||
@Тресь, не было необходимости. Кеторол мне врач дал с собой, но боль была минимальной. Как только уши начинали чуть-чуть ныть я пила таблетку, и боль тут же проходила. Но это было всего пару раз в первые сутки после операции, потом вообще не болело. Синяки были едва заметные, на шее чуть-чуть желтизна, и на самих ушах совсем маленькие синяки. Фото через двое суток, в день снятия повязки. Это самые сильные синяки, потом было лучше.
|
||||
|
||||
Сколько будет чувствоваться болезненность?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: после отопластики прошло два месяца, но уши продолжают болеть в верхней части завитка и за ушами. Также за ушами есть складки. Боль не сильно большая, но меня беспокоит, что уже прошло столько времени( скажите, это норма или нет? Также до сих пор не могу спать на боку на подушке
Сплю уже два месяца на автомобильной подушке (та, что на шею одевается, с дыркой) |
|
||||
|
||||
Ekaterina, врач ваш что говорит? Вы какую отоплатику делали, скальпельную? Я в отзывах читала, что после скальпельной отопластики некоторые пациенты чуть ли не до года спали на самолётной подушке.
|
||||
|
||||
доскажите, кто в казани хорошо делает? а если не в казани то где лучше делать (и по цене сориентируйте пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки.
Может ли кто-то посоветовать врача по уменьшению размера ушных раковин (не лопоухость)? Прошерстила форум, не нашла таких отзывов. |
|
||||
|
||||
Всем привет, есть ли врачи, специализирующиеся на отопластике, в Санкт-Петербурге? Хотелось бы походить на консультации, довериться чужому опыту, чтобы потом не было мучительно больно)
Вижу в обсуждениях преимущественно Москву. |