Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В лечении постакне эрбиевый лазер точно не поможет, а побочек выше крыши. Насчет фракселя ничего сказать не могу, но н разу не слышала, чтобы он спасал от постакне.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже пытаюсь что-то найти... На немецкий форум ссылочку дай плз. У нас практически только рекламные фото и видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
sguid,просто набираете на google.de fraxel gegen aknenarben forum .А в России и правда что-то фраксель особо не применяют.Может потому что дорого?Задала на консультации свой вопрос по поводу фракселя.Посмотрим что скажет врач.Может мне и фраксель противопаказан.
|
|
||||
|
||||
![]()
bayan, спасибо. наверно добуду фотек и тоже задам. вдруг кто чего посоветует... Но у меня постакне гораздо сильнее чем у вас. А идей что делать нет(((
|
|
||||
|
||||
![]()
bayan, я вообще весьма белокожий. делали эрбий, помогло слабо. но красный долго ходил. а дермабразию нельзя (почти наверняка) из-за склонности к келоидным рубцам. так что либо фраксель либо Asclepion. А ты уверена что в Европе именно Fraxel?
|
|
||||
|
||||
![]()
да более чем.Правда говорят, больно очень.Позванила в одну клинику, нашла через интернет, а мне сказали что они больше не практикуют этот лазер, потому что очень больно.на сколько я знаю,мощность разная у фракеля.Самыи минимум-25 , самыи мощныи -40.Многие начинают с 25, что бы посмотреть как будет кожа реагировать.но соответственно, толку никакого, деньги на ветер.и краску синюю не мажут больше,метод новый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдя. И какую они альтернативу выбрали? Тут в ветке вроде кто-то делал уже, выжили... Хотя рубцы наверное на максимальной мощности шлифуют, а морщины наоборот можно на более слабой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да в том то и дело, что видимо местный народ только от морщин и использовал фраксель.А от постакне что -то ни одного чела так и не увидела.Я думаю что от постакне ставят более мощность.На нем.форуме говорилось о неописуемой боли.Вот.
sguid,как ты думаешь, у меня стало хуже судя по фото. до и после лазера? я имею в виду рубцы. мои актуальные фото ты сможешь посмотреть на консультации-косметолог.Я как раз на первой странице. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не верю, что если делать только щеки будет невыносимая боль, если делать все лицо и шею тогда да не спорю, и никому не советую даже если сравнить пиллинг срединный я делала только щеки один раз и все лицо. Ну все лицо боль невозможная а когда одни щеки вообще нормально, когда площадь воздействия маленькая ничего не больно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не скажу точно, какова мощность, но т.к. у меня шрамы и рубцы, то думаю не совсем слабая. Вполне терпимо. Причем больнее почему-то на кистях рук. А вот лицо- очень даже ничего. Если все лицо например, я бы вполне выдержала, с небольшими остановками, на несколько секунд.
пс: сегодня сделала 3 процедуру. Хотела вчера сфоткать , чтобы был виден результат по окончании схождения красноты , корочки и шелушения, но, блин, забыла и вспомнила уже ночью... Фото "до" в хорошем качестве( как положено близко, не уверена что найду, но поищу что-нибудь подходящее). Окружающие, с которыми вижусь не каждый день, говорят, что есть изменения в лучшую сторону. Мне, ясное дело, этого не видно,т.к. лицезрею себя каждый день в зеркале, но что-то меняется в лучшую сторону однозначно. |
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте
а может кто нибудь подсказать какие вообще существуют види фракционного лазера и можно ли смешивать процедуры (один раз сделать одним фр.лазером в следующий другим) |
|
||||
|
||||
![]()
bayan, а может с "их" форумов фото покажешь? именно людей которые делали. ты ведь вроде много читала...
|
|
||||
|
||||
![]()
обсуждение типов фракционных лазеров среди врачей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки здесь http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult2/ , ответы под 01.07.08.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выходит фракционный Palomar круче, чем Fraxel. Palomar В России появился в 2008г. Процедура омоложения быстрее, без боли (т.к работает система охлаждения) и должно быть дешевле (т.к не требует расходников).
Да, девочки, пока мы тут с вами эту темку обсуждаем может еще чего нибудь изобретут новенькое. )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ты делала? я вот первый раз слышу...
|
Закрытая тема |
|
|