Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly я тебя не осуждаю , ты этот вопрос подняла давно и всё никак не решишся , я интересуюсь для чего тебе это , что изменит в твоей жизни ? В футболке или платье не будет даже заметно )
Да , я живу в гармонии , ничего не хочу переделывать в себе на данный момент ) Тебе уже 10 раз во всех темах девы написали , делай ! Не поздно! ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я читала что самые маленькие импланты 150 мл. Но учитывается конечно ширина грудной клетки. У меня широкая и костлявая грудная клетка))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да неее, не обрисуется, не настолько ты худенькая. У меня не обрисовался, хотя я была как жердь худая 350, даже не помню бренд, но очень-очень мягкие Ну небольшой имплант не даст увеличения, даст наполненность только, закроет пустоту в тканях
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, очень многим заходит увеличение и без всяких последствий.
Лично по себе знаю, что буду мысли гонять пока не сделаю))) Главное правильно подобранный размерчик. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, будет. Я и так и эдак прикладывала и прикидывала, я буду видеть точно. У меня кожа тонкая, жира там нет, 250 мл для моей груди - много. Грудь не висит, поэтому все, что вставится, встанет сразу на ту высоту, которая есть, верхний лоскут не сожмется и не соберется, только растянется и верхний край обрисуется сразу(. Его просто нечем будет замаскировать, сразу будет видно, что пластика. Анатомы я не рассматриваю, они перевернутся точно. У меня и йога и спорт, не пойдет(. И это я еще о растяжках не думала, я к них склонна.
Кинусь в ножки Соломицкому (или Спицыну), пусть хоть сколько-то сделают из моего жира, меня маленькая устраивает. Мне "распушить" немного, чтобы соски выправились слегка и предподмышечные впадины. И все, мне хорошо станет. (в этом смысле). И сверху я худая совсем)). Просто Ж не маленькая , а талия и все, что выше - обнять и плакать). Для себя вывод сделала: если хоть малейшее сомнение есть, не нужно операцию делать. Только, если прям совсем край и невыносимо без или ну ооочень хочется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, почему 250 самые маленькие? 170 видела. Вроде, и меньше есть. Но подбирать надо не только размер, но и профиль, чтобы форма была именно для тебя подходящая.
По мягкости. Уж на что пена считается жёсткой, у меня мягчайшая грудь, её многие на форуме щупали. На форумской встрече 23 августа постараюсь быть, готова дать пощупать, если кому актуально будет и поможет принять решение. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, делай) все равно же сделаешь, раз задумала.
Бог пластической хирургии (если есть такой) тебя любит, все твои оп были удачные, разве что подбородок; да и то надо отдать должное, форма подбородка изменилась, дружественный фиброз присутствует |
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, мне 170 по профилю как раз и не проходят. 11,8 мне намеряли, по-моему. Соответственно, 12, 3 рекомендуемый профиль.
По мягкости я их перещупала все, мне доктор образцы давал). Мотива самая мягкая была из всех
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот такое как вам? Вот так примерно выглядит подтянутая грудь, в моем представлении это очень некрасиво. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, есть и круглые с разным профилем, и анатомы, и овальные есть. Сейчас, наверное, не все марки имплантатов доступны на рынке, но я бы всё равно по разным хирургам походила. И ещё. Когда я щупала имплантат до установки, совершенно другое ощущение от него, нежели в груди. Правда, мягкость далеко не сразу появляется. У меня после года с пеной только случилась.
Просто мне кажется, если что-то в себе не устраивает, надо это менять. Это, конечно, касается тех, кто на этом форуме. Других здесь нет )) Ну, почти )))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@murrrk, я к нескольким и ходила. По имплантам у трех была, в принципе, для себя определилась) если что. По липофилингу даже больше. Есть еще одна надежда), на Питер.
На счет не устраивает. Меня не устраивает то, что есть сейчас. Но то, что мне предлагают, меня не устраивает больше. По у меня по итогу будет полноценный итальянский третий с видимым верхним полюсом. Мне совсем не нравится такое(. Причем, я не говорю, что это некрасиво, но это не нравится именно мне. Мне нравится слегка вогнутая дуга На скате в три четверти, такая, как трамплинчик горнолыжный, только наполненная. У имплантов такого не бывает, ну я не видела, дуга всегда выпуклая в 3/4, максимум - прямая. @N@t@ly, на ней некрасиво потому, что у нее грудные кости сверху выпирают. Ей нужно сильнее поднимать, чтобы не было этой синусоидной волны . Мне так видится
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, так выглядит типичная грудь у всех практически после подтяжки, снизу провис, сверху пусто.ребра тут никакой роли не играют, я смотрю на саму грудь. Но с имплантами она тоже сползает, чем старше возраст, чем менее эластичная кожа, тем соответственно быстрее она сползает. Недавно в Консультациях девушка жаловалась на птоз после иплантов, так все хирурги хором сказали, что это норма. Тогда какой смысл в имлантах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наполненность и объём, которых без импланта не получишь)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, но она и с имплантами провиснет. Вот тут скгодня расстроилась прям https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23970, все хирурги написали, что все норм, и она провиснет по определением , и это после подтяжки и с имплантами!
Если только в в сторону пены смотреть, но с ними мне кажется мало кто работает. Проще повторную подтяжку наверно сделать.или уже успокоиться, я и так красивая )) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, если грудь аккуратненькая, то она и за 50 лет не провиснет. Это возможно с большим имплантом. И то от тургора зависит.
Ты и так красивая, согласна. Но это правда сегодняшнего дня. Завтра опять захочешь))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не у всех она провисает , у меня больше 12 лет груди , ничего не провисло, выставляла фото на сроке 8 лет , с тех пор ничего не поменялось , правая грудь вообще супер, вообще не просела, левая была изначально с провисом и сейчас с провисом и как бы в сторону "смотрит", но при этом не провисла тоже, надо было её изначально с подтяжкой делать , собственно из за левой груди и думаю или о переделке или об удалении, в жизни грудь выглядит лучше, чем на фото , все помягче смотрится. Если б не левая грудь, вообще бы ещё не задумывалась о переделки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня из стороны в сторону мотает, то вынуть нафиг , то поставить 500-600. Хоть на старости лет с сиськами походить. И лицо надо и не охота резать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а тебе сколько лет, ты ж еще далека от старости вроде у нас)
И в тему удаления зайдешь, тоже не добавляет оптимизма. Мне кажется просто все надо делать во время. К 60 про сиськи силиконовые думать как-то уже и неприлично) |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, такая же ерунда )) мечусь. И лицо уже хочу, потом думаю, может до 55 подождать и с грудью не знаю что делать, то психану - все точно удаляю, потом к зеркалу подойду, посмотрю и думаю как же красиво все таки с грудью и так уже на протяжении нескольких лет.
|