Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NataliaBo, я оперировалась у Серб. Мне очень понравился наркоз у них. Вход, выход. Это нечто. Я до этого делала ещё 2 пластики. Хорошо было, но не сравнить с тем, что тут. Идеальный наркоз. Кардов оперировал двух девушек, что со мной лежали. Хороший врач. Я рада, что вам зашло. Ценник на мастопексию считаю, если честно, неоправданно огромным. Но жто лишь моё мнение... В конечном итоге, главное, что у вас распрекрасная грудь.
|
|
||||
|
||||
Траты забудутся , а грудь будет радовать каждый день ! ))
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, у меня был первый наркоз в жизни, но это правда, было очень легко, боялась побочек, что тошнить будет, но вообще все прошло идеально. Грудь и правда распрекрасная, спасибо, стоит каждого рубля)))
@Елена73, 100% согласна с вами, уже забылись)) А у меня сегодня 3 месяца после операции, пролетели, конечно, незаметно. Новая грудь радует с каждым днем все больше Прикрепляю фотографии, сегодня фотографировали у доктора результат, я прям в стикини и уехала, обнаружила уже дома и еще взяла у доктора видео "До", скриншот из видео тоже прикрепляю, смотрю и не верится даже, особенно забавно смотреть на грудь относительно родинки на животе: была ниже родинки, а теперь настолько выше ее, осанка тоже очень изменилась, я раньше не замечала многих моментов, например привычка складывать грудь на обеденный стол, что бы было легче спине и плечам, недавно неосознанно попыталась так сделать, но попасть грудью на стол не смогла, и только тогда дошло, что я пыталась сделать) Следующее обновление будет в 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
@NataliaBo, какая красота! Визуально разницу может любой оценить, а вот понять ощущения могут только те, кто носил такой груз))
|
|
||||
|
||||
@NataliaBo, у меня месяц прошёл, но я так быстро всё забыла))
|
|
||||
|
||||
@NataliaBo, и не говори!) Да, 11 числа месяц был! Так быстро время пролетело.
|
|
||||
|
||||
@reolina, Спасибо) да, я видела ваши посты и фото еще до моей операции, еще раз убедилась тогда в своем выборе хирурга, отличный у вас результат)
|
|
||||
|
||||
@NataliaBo, здравствуйте! Общались с вами в другой ветке про Кардова, если помните)
Я так поняла, вы создали отдельную тему под него, я решила отписаться тут. У меня операция была позавчера, я ещё в шоке)) Пытаюсь подгрузить фото До/после пока не сделать, "после" я сама ещё видела только 1 раз на перевязке, лёжа. Все это как-то нереально) @NataliaBo, подскажите, вы покупали у них второй компрессионный бюстгальтер? Летом по жаре думаю пригодится, но 6800.. |
|
||||
|
||||
@Desepticon, это личная тема @NataliaBo, и только она может здесь показывать свои фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ясно, я думала это тема про врача. Попробую перейти в другую ветку |
|
||||
|
||||
@Desepticon, есть общая тема о редукции, там про всех врачей и о реабилитации) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24235
|
|
||||
|
||||
@Desepticon, здравствуйте, как здорово, очень рада за вас, поздравляю! Белье дополнительное я не покупала, просто когда стирала, то быстро сушила феном) но у меня то операция была в январе, и до февраля я почти из дома не выходила)
|
|
||||
|
||||
Я задержалась на неделю с апдейтом, 13.07 было ровно пол года с операции. Отек уже окончательно спал, если бы не фото с 3 месяцев я бы даже не заметила разницу, а тут решила сделать коллаж и прям увидела) У меня все отлично, с середины мая вернулась в спорт зал, с середины июня уже разрешили все и бассейн и тренировки на верхнюю часть тела, а с июля наконец-то разрешили в хаммам, его я больше всего ждала В том месте где была реакция на шовный материал (с той груди где больше убрали) - не оч красивый шов, но меня не сильно смущает, если через пол года захочу, то сделаю татуаж. Где-то швы уже тонкие и белые, где-то сине-красноватые, заживают по разному. Так же добавлю сюда еще одну фото до, что бы видно на контрасте было. Следующий апдейт будет в январе, на год)
Еще добавлю, что рада своей 3-чке, меньше бы уже не хотела, точнее изначально хотела, но пожив с этой грудью пол года, полностью довольна размером |