Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вестибулопластика. Кто делал?
Здравствуйте,форумчане!
Имею проблему-на нижней челюсти сильно ушла десна-на 6ти передних шейки оголены,и процесс продолжается. После снятия брекетов стоит ретейнер. Рецессию пытались убрать имплантом с верхнего неба-безрезультатно. Врач,ставя прикорневые пломбы заикнулась о вестибулопластике. Хотелось бы услышать мнения тех,кто это делал.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Я делала. С целью углубления преддверия. Т.к при оттягивании нижней губы десна под одним резцом так же оттягивалась вниз. На фото видно что рецессия на одном зубе значительная. Процедура не страшная. Обкалывают анастезией. Ничего не чувствуете. После будет отек. У меня на подбородке видимый держался 4 дня. Потом неделю полоскания несколько раз в день. 3-4 дня мягкая пища. На фото видно шовчик.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста , Вы сделали Вестибулопластику? Очень хочется узнать как у Вас все прошло?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже такая проблема после брекетов. Как Ваши рецессии? Не прогрессируют? Что-то делали с ними? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Рецессия есть и постоянная. Небольшая но..зубы передние на ниж челюсти слабые, держатся только на железяке((( даже кисту пережила. В общем, не знаю, есть ли вообще какие то мероприятия, которые могут в этом помочь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, кость можно подсадить? Не узнавали? Читала, что делают так, но, возможно не у всех это можно реализовать. |
|
||||
|
||||
Да вы знаете, навалились иные проблемы со здоровьем, и это стало уже не на столько актуальным))) жду когда придет время имплантировать..
|
|
||||
|
||||
Понятно. Здоровья Вам! 🙏
|