Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые хирурги. Мне 46 лет ничего не делала с лицом, кроме нескольких курсов биоревитализации и дважды колола ботокс в область гусиных лапок. Стали беспокоить следующие вещи морщинки на щеках, впалые щеки (все в порядке с зубами))) , глубокие носогубки, обвисающщая нижняя част лица и шея. Какое хирургическое вмешательство рекомендуете, чтобы чувствовать себя красивой))) Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
В вашем случае показано выполнение фейслифтинга. Эта операция даст возможность справится практически со всеми вышеперечисленными проблемами. Решить вопрос с дефицитом объема в щечной области можно вторым этапом, проведя липофиллинг, если такая необходимость сохранится. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ.Я понимаю, что нужен фейслифтинг, меня интересует какая конкретно операция мне показана
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, у вас достаточно тонкая кожа, имеются ее излишки на лице и шее, опущение и снижение тургора тканей лица, провисание платизмы (тонкой мышцы шеи), в этом случая я бы рекомендовала SMAS-подтяжку лица с пластикой платизмы. Эта методика даст длительный явный результат омоложения. Также имеются излишки кожи верхних век и достаточно низкое положение бровей (если это только не результат ботокса), морщины переносья и лба, в этом случае возможно выполнить верхнюю блефаропластику и эндоскопическую подтяжку бровей.
Окончательно определить объем и вид коррекции можно только на очной консультации.