Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста, с подбором импланта
Здравствуйте, впервые хочу установить импланты. Мне 42 года, после длительного грудного вскармливания двоих детей, грудь потеряла форму. Планировала сделать подтяжку, но врач переубедила на импланты. Подобрала мне mentor 380мл.
У меня сомнения по поводу объема. Мой рост 165см Вес 48кг Обхват под грудью 70см Узкий таз, тонкие ноги, поэтому боюсь, что большая грудь будет сильно утяжелять верх. Врач убеждает, что в моем случае, это единственно верный вариант, чтобы избежать якорной подтяжки. Более того, я вижу асимметрию груди, но импланты врач планирует ставить одного объема, отсюда вопрос возможна ли коррекция этого дефекта при одинаковых имплантах. И буду очень благодарна за подсказки по объему. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, с вашей степенью птоза нужна якорная подтяжка с круглыми имплантами. Скорее всего вам предлагают на больших имплантах сделать подтяжку по ареоле. С большой вероятностью эта операция закончится «стеканием» железы с импланта, перерастянутыми ареолами и неудовлетворенностью результатом.
|
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ и подсказку
Врач предложила разрез под грудью. Анатомию под мышцу. Буду ещё раз обсуждать с учетом ваших подсказок. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте наличие импланта никак не отменяет якорную подтяжку , он только увеличивает объем если вы хотите большую чуть более опущенную грудь, чем сейчас это подойдет .
Если вы хотите подтянуть грудь, то якорная подтяжка , если подтянуть и увеличить , то подтяжка на имплантах Все зависит от вашего желания ) |
|
||||
|
||||
Большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Для массовки)) Без подтяжки красивую грудь вы не получите, никогда большой имплант не заменит подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Очень благодарна
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласен с коллегами выше🙏
Якорь в любом случае |
|
||||
|
||||
Еще раз соглашусь - подтяжка - это единственный в вашем случае путь к стабильному красивому и симметричному результату.
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за ответы!!!
Я изначально пришла к врачу именно за подтяжкой с установкой маленьких имплантов. Но врач отговорила от якоря категорически. Меня очень смутил подобранный объем. Но теперь, услышав здесь на форуме несколько созвучных мнений, я всё поняла. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Собственно Вам уже все озвучили! Судя по фото, Вам подходит подтяжка с небольшими имплантатами. Возможно, 225 мл, но это очень грубо и предварительно.
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо я прислушалась
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Абсолютно согласна с коллегами. В Вашей ситуации однозначно нужна якорная подтяжка. На имплантах Вы получите хороший объем, а форму и положение ареол возможно изменить только при мастопексии. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Судя по фото, ареолы, правда с асимметрией, находятся на уровне субмаммарной борозды. Поэтому можно выполнить циркумвертикальную мастопексию с круглыми высокопрофильными одинаковыми имплантами, а симметризировать за счет небольшой редукции с большей стороны С уважением, Кораблева Н. П. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
В Вашей ситуации целесообразно выполнить якорную мастопексию с установкой круглых высокопрофильных имплантатов 275 - 300. Асимметрия корригируется во время мастопексии. С уважением, Кораблева Н. П. |
|
||||
|
||||
Добрый день, на фото видно, что имеется птоз, установка импланта большого объема, для ваших параметров 380 г - это большой объем, сможет усугубить ситуацию. Я бы предложила выполнить подтяжку груди на имплантах. Нужна очная консультация, чтобы определить, какой формы и размера подойдет имплант и какой показан вид подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Добрый день)
Учитывая Ваши антропометрические данные, я бы сначала вообще предложил подтяжку без имплантов. Имплант- это девайс, который стоит использовать, только когда без него не обойтись У Вас же своего добра на чашку С. Собрать железу компактно, удалить лишнюю кожу, которая, кстати, практически не имеет объёма, и да будет Вам счастье) Ну, а если невтерпеж наполнить верхний склон, то небольшого импланта 180-220 хватит за глаза. А предложенный 380- ИМХО, раздавит железу как танк лягушку и может привести к её атрофии. Вообще, нужно исходить из того, что имплант должен дополнять грудь, а не замещать её. |