Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помощь с выбором размера
Здравствуйте. Была на очной консультации хирург сказала, что в моем случае нужна подтяжка и имплантат 330 мл.
Другой хирург обозначил на онлайн консультации «импланты круглые ментор 300мл (324-5300)». Назначена операция у него. Рост 164 см, вес 53 кг. Вопрос 1: я не хочу большую грудь, хочу вернуть свою до беременную стоячую двоечку (может 2,5) с сосками наверх, думаю, что 300 мл много! Какие импланты мне подойдут и необходима ли подтяжка? Вопрос 2: по узи по кисте в каждой груди до 1 см, около сосков, доброкачественные. Не будет ли с ними ухудшений после опи? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Можно обойтись без подтяжки. Я склоняюсь к анатомическим имплантатам. Касаемо объема, нужно выполнить замеры. У Вас есть объем ткани, который нужно поднять, маленький имплантат здесь не подойдет, тк он не справится с задачей.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
У вас тот редкий случай, когда и круглые и каплевидные импланты дадут красивый результат без подтяжки. Пожтому выбирайте хирурга по внутренним ощущениям. По поводу кист не стоит беспокоиться, но следует за ними следить в дальнейшем |
|
||||
|
||||
Доброго дня.
На мой взгляд, требуется небольшая подтяжка вокруг ареол, с целью коррекции невыраженной асимметрии. Без очной консультации трудно говорить об объеме и форме имплантатов. Насколько могу судить по фото, подойдут как анатомические, так и круглые имплантаты. Предполагаемый диапазон объема: 275-330 мл. Кисты не препятствуют хирургическому вмешательству, но требуют наблюдения у маммолога. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Круглые 300-400 мл в зависимости от ваших пожеланий. Пластика ареол для коррекции асимметрии.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Онлайн крайне сложно определить нужный обьем. И обьем нужно выбирать самой, Вам же носить, но прислушаться к доктору можно. Я бы рекомендовал периареолярную подтяжку, так как ароела справа не симметрична, и это станет более заметна после увеличения
|
|
||||
|
||||
Добрый день, судя по фото у вас перерастянуты ткани груди в результате лактации, имеется небольшой псевдоптоз (провисание нижнего полюса), полагаю, в вашем случае можно при помощи имплантов увеличить грудь и скорректировать псевдоптоз, в этом случае я бы использовала импланты анатомической (каплевидной) формы. Окончательный объем операции, размер и форму импланта можно определить только на очной консультации.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я для себя вывел такую формулу- небольшой имплант дополняет имеющуюся грудь, а большой- замещает. Поэтому, я бы поставил небольшой, поскольку Ваши антропометрические данные достаточно деликатны. Если Вас беспокоит небольшой птоз и асимметрия, можно убрать лишнюю кожу, но останутся следы в виде рубцов. Если для Вас ценен естественный вид- небольшого импланта будет достаточно. С моей точки зрения импланты от 300 и выше наполнит Вашу грудь на пару месяцев, а потом спровоцируют птоз. |