Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, могла бы посмотреть без звука, прям какая ты принципиальная) мы же не обсуждаем , что она говорит . В общем то сайт то о красоте, поэтому все остальное нам не интересно )
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Ален, в инсту я не хожу, удалила там все. ВПН не работает, а новый лень искать. Ютюб если что-то вылезет. Спецом искать не буду ))) не, не принципиальная. )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь работающим впн
![]()
|
||||
|
||||
![]()
nide.me VPN
@АленушкаС, вроде норм, бесплатный у меня. Но я иногда захожу в запрещенку))
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ты выбрала фен?
Хочу дополнить свою рекомендацию. У меня тоже недавно сдох мой, и я купила вот тот, что рекомендовала. Вот казалось бы, фен и фен, воздухом дует, ионизация есть и там и там, насадки тоже. Функция сушить - сушит. А вот и нет. У меня от старого моего был объём, от нового нет, хотя технику сушки и щётку не меняла. Скучаю по старому... Может, конечно, приспособлюсь, юзаю только пару недель, но пока не айс. Хотя и мощный, и температуру можно разную, до горячего. Но поток какой-то плоский, и волосы после него такие же. Радует только цена пока. Если что, пойду куплю дублёра старенького) Так что понимаю тех, кто хочет остаться на Ладе и с Валерой ![]() На фото мой старичок(( |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь пользовался феном dyson supersonic r?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, HitVPN 100 руб в месяц,но шарашит отлично. До этого мои айтишники кучу всяких бесплатных предлагали,но качество Г.
И по рабочему процессу его юзаю будь здоров/все ок |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, нет. Моя ровента ожила
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, везёт.. Я тоже своего Витька включала, надеялась... Но нет, Витëк фсё ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Собчак написала пост:
Ничего нет важнее веса и красоты Ксении Собчак в этой стране, на небе и в телеграме только и разговоров, что об этом, всё понимаю. Два дня ты вместе с командой готовишь выпуск, проверяешь все факты, ударения и запятые, потом ищешь ссылки на всякие фото и видео, которые будешь туда вставлять для графики. Потом это вся эта работа обнуляется, потому что случается Курск, а это значит, что все новости нужно экстренно переписывать. Опять меняешь все планы, экстренно полностью переписываешь выпуск. При этом, учитывая чрезвычайность ситуации, каждый факт может стоить тебе уголовного дела по дискредитации ВС или по фейкам про армию, и ты перепроверяешь их дважды (трижды, четырежды, и потом ещё шефред, и всё равно в итоге вы созваниваетесь и думаете — ебанёт или не должно). Заканчиваешь. Валишься спать. Просыпаешься: Большинство комментариев: торчит ли у тебя на видео живот (уже нет) и есть ли мешки под глазами (ещё да). Пользуясь случаем напоминаю: не мучайте себя рассматриванием меня, если я вам не нравлюсь. Я взрослая женщина, счастливая, довольная собой и даже если я не родилась красавицей, ощущаю я себя прекрасной и уверенной в себе. А главное, мой сын и муж меня очень любят и считают самой красивой женщиной на Земле. И знаете, я им верю… пока оператор не выставит свет как на последнем видео)) И теперь бесплатная мудрость для тех, кому меньше 40, от той, кому 42. Запомните, девочки, если вы много работаете и мало спите, то даже если вы вообще не пьёте алкоголь и даже если у вас есть немного денежек на косметолога, вы всё равно при неудачном свете будете выглядеть так, будто всю ночь бухали. Ну, и жаль, что вторжение иностранных ***** в Россию людей интересует меньше, чем моя внешность. В общем, хоть ради этого посмотрите выпуск, и узнаете какую-то важную для себя информацию —
|
||||
|
||||
![]()
У меня одной ваще нет фена и никогда не было? )))))
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, у меня больше лежит. Я редко им пользуюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, серьёзно??
а как ты свою копну сушишь???) А, хотя, ты же на удаленке. Помыла и нехай сохнет, так?) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня давно Фен-щетка Rowenta Brush. Щётка крутится. Очень мне нравится. Сразу и сушу и укладываю.
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень дайсон хочется, но не знаю , какой взять. Какой посоветуйте, кто пользуется? Мне что бы просто сушить ) что бы они не пушились.
@ЕленаП, ой , Лен , без Собчак мы прям бы не узнали ничего , прям главный аналитик страны ))трудяжка ) . Пошла бы она лучше б спать )
|
||||
|
||||
![]()
Psiphon Pro. Года 2 уже пользуюсь без нареканий. Причём пользуюсь только бесплатной версией. Есть и для IOS, и для Android. Для Android плюс в том, что можно выбрать только нужные приложения, на которые он будет работать, а на другие нет. Соответственно, не надо постоянно включать или выключать. И ещё можно выставить постоянно одну страну, к которой будет подключаться, чтобы алгоритмы нельзяграма не заподозрили взлом аккаунта, если с разницей в 5 минут из разных стран заходишь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, всегда так сушила, даже когда в офис каждый день.
Вечером помою и сохнет. Феном замучаешься и руки отвалятся. По времени выходит как и короткая прическа. У меня с сыном примерно за час-полтора одновременно высыхает. Они ж не по частям сушатся, а все сразу. Как представлю сколько времени народ с феном теряет, прям респекты-уважухи. @Bl@ndinka, сестра ))
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас уже смысла не вижу в каждодневной укладке. У меня спорт 4 раза в неделю)) А раньше да. По молодости хоть и ходила на тренировки, но каждый день волосы укладывала и ходила на работу. Сейчас больше по походному. Да и в Питере то влажность, то жара. Но раньше я и каблуки носила, а сейчас больше кросовки))
|
Закрытая тема |
|
|