Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juci, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как сейчас ведёт ребро себя. Вы писали, что : 1)случился некроз кончика. Через какое время после операции это произошло? Помощь оказали вам в у себя, или сам оперирующий доктор непосредственно? И 2) "отъехало ребро набок" говорите. Как решили эту ситуацию???
Ответьте пожалуйста, потому что вторичка естественно самая тяжёлая операция во всех смыслах ... И хочется знать все нюансы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Juci; 13.09.2023 в 01:24. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
@Juci, здравствуйте! Это конечно ужасно, что не было тогда на месте доктора ((( Надеюсь вам исправили всё сразу( А можно ваше фото на сегодняшний день? Вы как сами его оцениваете? Нос ровный сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Juci, добрый день! Спасибо, что делитесь опытом. Я рассматриваю Жолтикова на переделку. То, что на фото - очень красиво. Первый вариант слишком короткий. Жолтиков гармонично сделал. Натурально. Скажите, на консультации он вам тоже сказал, что любые коррекции за ваш счёт, так как нос был испорчен у другого хирурга и он не знает, как поведут себя ткани? Мне так было сказано. Никаких гарантий. Из-за этого страшно.
|
|
||||
|
||||
@Lanvinka, Любые коррекции за свой счёт??? (((((А если что непридвиденное случится? Типо как у juci не дай бог... Сама вторичка дорогущая ((((
|
|
||||
|
||||
@Izilya, возможно, я плохо поняла. Но было сказано, что нос у другого хирурга сделан. И именно поэтому - если меня не устроит результат - переделка за мой счёт. С первичкой не так. Но все равно это очень пугает. Понимаю, что никто не даст гарантий. Но если опять переделывать? Ещё миллион?
|
|
||||
|
||||
Нос хороший у вас по длинне, но нужно было угол чуть выше, более вздернытым вверх сделать на мой взгляд, скорее вскго можно доростить ушным хрящем вверх.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, а может пропустила. Ты была у него?
@Izilya, нет, просто сказал, что чужие носы переделывать - риски, что там предыдущий врач сотворил - не ясно. Поэтому, если захочется что-то исправлять и не будет хорошо, за свой счёт. Видимо, работа, наркоз, палата, анализы. Снова лям. Но как восстанавливает - мне по-прежнему нравится больше, чем кто-либо другой в СПб |
|
||||
|
||||
@Juci, некроз произошел сразу после операции, ассистент доктора оказал помощь,т.к. Доктор улетел в др.страну. Ребро если присмотреться сильно, то видно, но не критично.
Здравствуйте! Не знаю, бываете здесь или нет. Но все же, вдруг. Вы говорили, что ассистент доктора оказал помощь вам, т. к. случился некроз кончика. А за это вы платили??? И как ситуация потом??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А где фото?
|
|
||||
|
||||
Что-то я с сайтом разобраться не могу) здесь вообще не бываю.
|
|
||||
|
||||
Нос я ни в коем случае переделывать не буду!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juci, Подскажите пожалуйста,вы писали что не нравились себе 1,5 года,я так понимаю что эта проблема всех реберных реконструкций,что нос кажется великоват.Что то изменилось на дистанции,стал ли он меньше,подсел?Сейчас у Вас все великолепно и очень Вам идет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: