Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото пупка
|
|
||||
|
||||
@missery07, у вас сформировавшийся рубец, дальше он просто побелеет. Чтобы поправить форму нужно будет к хирургу обращаться. Чудес, к сожалению, не бывает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, Здравствуйте.у меня похожая ситуация с пупком , подскажите пожалуйста что вам помогло ?.у меня 4 месяца и он такой .врач говорит что все хорошо , если через месяц будет хуже то начнет дипроспан .А если не станет , а останется так ,? Мне кажется его уже колоть нужно
|
|
||||
|
||||
@Катерина1991, мне врач колол дипроспан, но это он решал на осмотре. Наверное стоит ему доверится ( вашему врачу в смысле ) мне тоже примерно на 5 мес кололи
|
|
||||
|
||||
Девочки , может у кого долго заживал пупок ? Прошло 1,5 мес . А он до сих пор с коркой и не собирается она отпадать. Док говорит заливать Бетадином . Но толка нет ( может мазь какую нибудь нужно закладывать .. он полностью сухой, не течёт . , не мокнет
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Прошло 2.5 недели после абдомино , пупок ещё сильно мокнет и вообще безформенный ( у меня была операция на грыжу пупка 4 года назад но походу неудачная постоянно шов воспалялся) вот решила сделать операцию 2 в одном и с пупком разобраться и абдомино сделать. Док сказала там что то вроде кисты было под швом. Вобщем в итоге сформировали непонятный пупок. 2 недели прошло еще сильно мокнет обрабатываю зеленкой 2 раза в день.
|
|
||||
|
||||
У меня пупок мок два месяца почти! Ассистент хирурга уверяла, что так бывает и это нормально. Я конечно оч волновалась, но в итоге все зажило, причем после советов с этого форума ;) Посмотрите в соседней теме про проблемы после абдомино, там и про пупки есть ;)
|
|
||||
|
||||
Просто изначально он у меня повторно оперировался, поэтому беспокоюсь за него )) после первой операции грыжа пупка которая была 4 года назад , каждый год шов набухал и краснел . Спасибо успокоили ☺️
|