Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2024, 10:25
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 981 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Либо увеличат количество хронически больных))
Ну , даже чисто логически, не погружаясь и не вдаваясь в подробности, очевидно, что чем меньше ожирения, тем меньше как раз хронически больных!

У моей подруги дочь с ожирением, у нее инсулинорезистентность и поликистоз, ей 30 и она не может забеременеть, типа надо сначала снижать вес, потому что именно из-за ожирения ИР и поликистоз. Но она не может сбросить никак вес, потому что ИР! Замкнутый круг. Так что в любом возрасте лишний вес-зло и спасибо, что пришли глутиды в нашу жизнь, жаль, что не всем помогают.
Старый 12.08.2024, 10:41
Fifa Fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Fifa на нуле

Девочки, извините за вопрос, хочу сходить к гинекологу по поводу згт, цикл есть, но сократился пока на один день, возраст 44, когда лучше идти в любой день или по классике на 5й, чтобы узи сделать свежее, узи в этом году делала, т.е. показать есть что.
Старый 12.08.2024, 10:43
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле
По умолчанию Пременопауза, менопауза, постменопауза. Часть 5

@Ntly ; Ну там с ожирением мало кто) в основном это несколько кг лишних. А побочек очень много, давайте не забывать.
Старый 12.08.2024, 10:55
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Селена, тут не тема про это, но у аспирина тоже масса побочек, как и любого другого препарата. Уж а от згт побочек сколько, еще и столь страшных и грозных, типа рака, но тем не менее десятилетиями сидят на них.

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
@Ntly ; Ну там с ожирением мало кто) в основном это несколько кг лишних. А побочек очень много, давайте не забывать.
Как раз тех у кого пара лишних кг ,типа меня, единицы, поименно можно перечислить, у большинства много лишних кг.
Старый 12.08.2024, 23:20
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Подтверждаю. В основном на глутидах с ИМТ выше 27. Я например.
Костлявых как Натали и Лука можно в статистику не включать, их единицы
Старый 13.08.2024, 06:28
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 453 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@свет11, слышала, что на строгом кето протоколе миомы уходят, как и инсулинорезистентность и много всего другого. Есть врачи, которые ведут таких пациентов, можете поискать
Старый 13.08.2024, 06:31
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 459 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fifa Посмотреть сообщение
Девочки, извините за вопрос, хочу сходить к гинекологу по поводу згт, цикл есть, .
Пока цикл есть , о менопаузальной гормональной терапии речь не идет. Что именно вы хотите обсудить с доктором?
Пока есть цикл, то походы к гинекологу лучше в начале цикла как вы и сказали .
Старый 13.08.2024, 08:59
ЛараЛара ЛараЛара вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

ЛараЛара на нуле

сходила вчера на УЗИ МЖ и зашла в женскую консультацию к врачу, описала свою проблему (что у меня приливы на мгт очень сильные , мешающие спать). Врач смотрели на меня с медсестрой очень странно (сами по возрасту в климаксе). На мои вопросы о том, можно ли увеличить эстрогены, раз не помогает, врач ничего внятно не сказала, в общем она не знает. В очередной раз убедилась, что в женской консультации можно только спокойную беременность вести, дальше их не учат. Спасибо на том, что дали направление по ОМС сдать кровь на все нужные мне анализы и взяли мазки. На мой вопрос - и что делать с ужасным самочувствием - попробуйте увеличить физическую активность. (мне б ее уменьшить, чтобы так сильно не худеть, весь день как электровеник+спорт и прогулки с собакой....

Девочки, кто применяет бета-аланин, можно ссылку на действующий? а то тот что я пью, похоже пустышка какая то
Старый 13.08.2024, 09:14
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+

свет11 на нуле

@Namo, у меня Жильбер, наверное нельзя Кето.
И завтра уже сдаваться для первого этапа(выскабливание и материал на онко. Правда не понимаю, зачем выскабливание, если будет впоследствии удаление+ меня ничего не беспокоит в плане эндометрия).
Не успею Кето.
Старый 13.08.2024, 11:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЛараЛара, приливы на мгт, еще и такие сильные? А какой ты препарат принимаешь и как давно?
Старый 13.08.2024, 11:10
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

Цитата:
Сообщение от Namo Посмотреть сообщение
@свет11, слышала, что на строгом кето протоколе миомы уходят, как и инсулинорезистентность и много всего другого. Есть врачи, которые ведут таких пациентов, можете поискать
зато почки летят, с возрастом советуют снизить белок. Хотя саркопению никто не отменял - вот и думай как лучше @ЛараЛара, клималанин - 400мг
врач рекомендовала до 5 таблеток в день

а у Вас какой?
Старый 13.08.2024, 11:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Танена, а вместе с мгт его можно?
Старый 13.08.2024, 11:30
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, Ну вообще его в спортивных добавках используют часто, я его с мгт применяла но не часто и не в каких дозировках(2000мг) Вообще лучше конечно с врачом такие темы разруливать. Мне сейчас отменили мгт( после 13 лет приема фемостона) - принимаю клималанин,
Старый 13.08.2024, 11:34
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Танена, а когда на фемостон садилась приливы были? После отмены были? И есть ли сейчас приливы с клималанином?
Старый 13.08.2024, 12:17
Новичок
Beginner

ЛараЛара на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
приливы на мгт, еще и такие сильные? А какой ты препарат принимаешь и как давно?
принимаю 1,5 года. Все было отлично и 3 недели назад все вернулось в полный ад. 2 нажатия эстрожеля (1,5 г эстрадиола)+ Мирена стоит. Недавно писала об этом подробно

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
а у Вас какой?
покупала в спорт добавках. их полно на вб и озоне., там идут сразу большие дозировки - по 500 мг и 1000 мг даже бывает. Кстати у меня муж спортсмен и сказал вечером не пить бета аланин, так как спортсмены пьют его перед тренировками.

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
Мне сейчас отменили мгт( после 13 лет приема фемостона) - принимаю клималанин,
как вы себе чувствуете после ухода с МГТ?
Старый 13.08.2024, 12:17
Kurma Kurma вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Kurma на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Пока цикл есть , о менопаузальной гормональной терапии речь не идет. Что именно вы хотите обсудить с доктором?
А если приливы жить не дают? У меня начались еще при наличии цикла.
Старый 13.08.2024, 12:21
Новичок
Beginner

ЛараЛара на нуле

Цитата:
Сообщение от Kurma Посмотреть сообщение
А если приливы жить не дают? У меня начались еще при наличии цикла.
надо сдать ФСГ и эстрадиол на 3-5 дц, если приливы есть скорее всего эстрадиола уже мало совсем и ФСГ будет высокий, у меня приливы начались на ФСГ свыше 50. К гинекологу если узи делать, лучше до 8 -10 д.ц попасть. Если нет - то в любой чистый день. Сами готовы к МГТ или хотите попробовать пока БАДы?

У меня гинеколог дорогая, поэтому я за МГТ схемой шла уже со всеми готовыми анализами и УЗИ на руках, конкретно за результатом, потому что по нескольку раз ездить в другой город на прием и каждый раз платить мне накладно, да и симптомы надо было срочно снимать
Старый 13.08.2024, 12:35
Kurma Kurma вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Kurma на нуле

@ЛараЛара, спасибо за ответ! Я на Фемостоне уже почти 2 года.
Просто меня зацепила фраза, что при наличии цикла о мгт речь не идет. Ну а если приливы и др. симптомы начались еще при наличии цикла, а бады никак не помогают? У меня так было.
Старый 13.08.2024, 13:35
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, приливы до были не то чтобы сильные, было обильное ночное потоотделение. Начало приема фемостона 2/10 при скачущих сохраненных месячных (раз в 3 месяца) с 47 лет, в 52 года переход на 1/5 фемостон, в 57 лет нарос эндометрий 9мл - чистили, В 60 (на данный момент) киста яичника с подозрением на онкологию, Удалили один яичник - доброкачественная опухоль слава богу. Про приливы теперь - за месяц ( это еще оба яичника были ) после отмены фемостона клималанин принимала и действительно приливы СРАЗУ снимал. причем я его без фанатизма принимала 3 таб в день. Сейчас (операция была 31,07,24) не могу даже сказать. что их больше стало(приливов),
@ЛараЛара, я выше писала ,что бета -аланин принимала как спортивную добавку и соглашусь с Вашим мужем, но только в этом. Женского климакса у него нет и не будет,надеюсь.,, Поэтому принимать или нет данный препарат наверно не ему решать ( со всем уважением к мнению мужчины-спортсмена)
Про действие препарата - не буду описывать своими словами - приведу ссылку. А дальше Вам решать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 13.08.2024, 14:09
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 665 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

На меня аланин не действовал совсем. Как и цимицифуга и пуэрария. А изофлавоны сои за несколько дней снимали приливы. На мне они точно работают. И со сном ситуация лучше гораздо стала. Т.е., на данном этапе (мне 53, проблемы начались год назад) я купировала, пожалуй, все симптомы климакса (т-т-т). Без мгт.
Закрытая тема