Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой тип операции показан?
Достаточно ли при подобном обвисании подбородка самас нижней трети лица? Или нужно что-то большее? Не хочу шрамы в волосистой части головы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Признаки старения есть на всех этажах лица и шее, для полноценного омоложения необходима комплексная операция.
Омоложение овала лица невозможно полноценно как минимум без подтяжки средней трети. Подтянуть среднюю треть при смас-лифтинге можно, но вектор не тот, эндоскопия тут более эффективна. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я правильно понимаю - показана эндоскопия средней трети? СМАС не нужен?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Да, при Вашем запросе можно поработать с нижней третью лица и шеей.
|
|
||||
|
||||
Нет. Вам нужно и то, и другое. И подтяжка лба, и блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но блефаро я делала в прошлом году. А подтяжку лба 5 лет назад. Морщин нет на лбу совсем. Волнует только нижняя треть и способ подтяжки. САМАС или как-то иначе?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Если вас беспокоит только средняя и нижняя треть лица - можно выполнить композитный SMAS лифтинг и дополнить платизмопластикой.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Правильное понимание омоложения в вашем случае сочетает подтяжку во всех зонах, включая эндоскопию верхней и средней зон лица, а так же смас подтяжку нижней трети лица и платизмопластику. Так же я бы рекомендовал установку подбородочного импланта для улучшения проекции подбородка |