Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно. Химиват это вроде биоэнергетического массажа, наверное. Я делала пару раз.
После операции пока ничего не делала. Раньше пробовала и эндосферу (вообще не ощутила влияния) и lpg (мне оч плохо было от него и ребенка на гв рвало, хоть у меня и не было каких-то залежей жировых, весила, наверное 56-57 при росте 168). Лучше всего согнал жидкость и подтянул из аппаратов icoon. Вот он очень крутой. Я долго искала, а оказалось, что недалеко от дома есть. Ходила курсом и потом разово. А весной нашла санаторий неподалеку с гидромассажем и душем Шарко. Вот это огонь, не сравнить ни с какими современными аппаратами. Думаю в месяц начать ходить, а когда живот можно будет, не знаю. Еще углекислые ванны, но они не от отека. Для заживления и общего тонуса. |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, Хивамат это массаж варежкой, через которую идут типа как микротоки. Они ощущаются, как мелкая вибрация. Кожа красная после него, кровь точно разгоняет. Варежкой гладят, а по животу такие дзззз…дзззз
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила поставить эксперимент. Бьютилазер во 2й половине дня, когда я, как бочка, фото с разницей в 30 минут. Живот делаю тоже. Но! эффект часа на 3 и впереди особой разницы я не вижу.
Хожу именно на бьютилазер, тк при поиске выяснилось, что во многих салонах заявлен он, а по факту другой аппарат, аналог. Мне кажется, это как заказать гаспаччо, а тебе борщ принесут, а что - тоже суп и тоже красный))) |
|
||||
|
||||
LPG после абдоминопластики
Добрый день, девочки! Рада быть в ваших рядах❤ у меня вопрос, после абдоминопластики с липосакцией переносом пупка и ушиванием диастаза прошло 2,5 мес. Пошла я на LPG, делали на все тело и на живот тоже. После 2 сеанса у меня такое ощущение что мои мышцы натянуты, как будто корсетом утянули���� ходила 3 раза на процедуру. У кого нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
У меня бодилифт плюс мастопексия. С третьей недели врач разрешил LGP на спину, отступая на 3-4 см от шрамов. Так что я делаю ноги-попу, руки и спину. Лежу на спине. При этом, чтобы оперированная грудь не опиралась на кушетку, подкладываю чуть ниже груди 2 подушечки и тогда грудь получается в провисе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки добрый день! подскажите как вы делаете лпж: живот вообще не трогаете, либо отступаете от шва? в компрессионом белье или снимаете и надеваете костюм для лпж? сколько процедур делали ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лпж - только в трусах и костюме для лпдж, без живота, сзади шов от бодилифта, от него- от любого шва - отступаем на 3-4 см. Но я все эти вопросы спрашивала у своего хирурга заранее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аппараты прессотерапии разные бывают. Где-то есть на руки, где-то нет. Где-то ноги цельные на молнии, где-то отдельно сапожек на голень и отдельно на бедро. Я в основном делала там , где были ноги и тело с захватом живота. |