Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что лучше сделать по анти-эйдж.
Добрый день! Есть ассиметрия бровей. Это было всегда. После блефаро еще виднее стало. Нижняя часть опускается и шея начинает дряблеть)) говорят и средняя часть уже не очень. Посоветуйте пожалуйста что тут лучше всего сделать? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я бы рекомендовал вам выполнить эндоскопический фронто-темпоральный лифтинг для симметризации положения бровей, эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, для устранения птоза средней зоны, а также композитный SMAS лифтинг и платизмопластику, чтобы проработать брыли и шею.
|
|
||||
|
||||
Ух! По полной программе) у меня сомнения в бровях! Одна круглая. Вторая прямая. И если подтянуть повисшую прямую она будет как стрела вверх! и будет еще виднее думаю разность бровей.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Доктор Вострилов озвучил вам полноценный и обоснованный комплекс.
Асимметрия бровей носит мимический характер и устраняется ботулотоксином. Подтяжка лба не сделает их более или менее симметричными. |
|
||||
|
||||
Вот и я думаю брови ботоксом. Смас да. Платизма да. Но и раз все говорят надо среднюю часть то наверное надо(
Еще возникает вопрос смас в данном случае с каким разрезом делать? Тот что до глаз по линии волос или тот что идет высоко в волосы? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Можно поработать со всеми третями лица, со лбом, для коррекции асимметрии. По векам нужно мерить и смотреть где разница по расстояниям.
|
|
||||
|
||||
Вижу все считают и среднюю надо. Буду изучать что при ней тянут) спасибо)
|