Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, а я наоборот за это СЗ не люблю, информацию можно какую угодно написать. На этой сейчас масса инструкций и советов психологов. А предпочитаю соцсети. Ленту года за три пролистаешь, и многое понятно. Какие публикации перепостил, на какие группы подписан, кто комментирует, и прочее. Время отнимает минут 20. Ну полчаса. И все.
А даже на банальный кофе, это нужно собраться, дойти, сидеть час как минимум. А время - это ресурс). @Alena34, позвонила дочери. Ответ: «ничего себе, у тебя уровень тревожности уже с утра. Если будет опасно, здесь предложат сделать бесплатно. Мы тогда пойдем и сделаем. «
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, вот для тебя скопировала, согласна на 100%
ВОЗ уже не знает, как и с чем вернуться в повестку. Соскучились по временам, когда все начинали читать новости с их заявлений. Ревнуют, видимо, сильно ![]() Впрочем, не придавайте особого значения этим новостям - ВОЗ и летом 2022, и летом 2023 тоже объявляла про эпидемию 'оспы обезьян'. Так что это стабильный фон. И если не совать кое-что куда попало, то в целом шансы заразиться у живущих не в Африке мизерны |
|
||||
|
||||
![]()
я со всем согласна. Просто интересно а что не так если с собаками? Мне кажется человек с собакой это так душевно. ?
|
||||
|
||||
![]()
У нас в России не прокатит Воз)) Всемирная блин. Нет мира, нет организации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда про своего близкого узнаешь, то это шок конечно. У меня был шок, когда подруга про своего мужа рассказала. Была прекрасная пара. Поженились студентами. Двое детей. Мы с молодости дружили между собой. Муж подруги руководителем работал в серьёзной организации. Общался в серьёзных кругах. Хорошо продвинулся по карьере. Весь такой солидный, с харизмой. Под полтинник у него крышу снесло. Иначе не скажешь. Развод и всё. Не понятно по какой причине. Подруга и так, и сяк. Спать с ней категорически не хочет. Сменил стиль. В молодом возрасте он наоборот любил костюмы и галстуки. А тут вдруг стричься стал по молодёжному, появились толстовки с надписями и капюшонами)) Короче вскрыла подруга переписки его в молодыми девушками. Даже можно сказать нимфетками. Но что меня тогда поразила она нашла фото его члена в разных ракурсах. Вот так и не знаешь какие демоны у человека запрятаны...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, подруге надо было зайти в сеть, где он тусит, сделать себе пару акков и взять чувака за жабры. Окучить так, чтобы он круглые сутки о ней мечтал и телефона из дрожащих рук не выпускал.
А в процессе выселить желающего развод в съемную квартиру и заняться собственной внешностью. Можно высылать фото коленок, затылка с волосами по ветру или абрис бедра в каплях воды ![]() По результатм сама бы решала остаться с ним или красиво бросить. Но это если он ей нужен и чувства не остыли. Так-то пока суть да дело, еще с кем-то познакомится. С более юным ![]() Имхо Апд Я в свои годы тоже из толстовок не вылезаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Примерно так : Я люблю валяться на диване и задрать ноги на спинку дивана - я же не делаю такую фото на сз). Мне важно , как человек себя позиционирует на сз.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну молодых все любят, че уж.
У меня знакомая была копия белучи, просто копия. Умница и красавица. И муж в 43 года ее бросил ради 23 летней секретарши. Она очень за него боролась, но бестолку. А потом сама в ресторане познакомилась с парнем на 15 лет младше очень симпатичным. Мы окружающие думали ненадолго, но она вышла за него замуж , причем у нее трое детей было. Муж пытался вернуться к ней, но она не захотела уже теперь сама от молодого уходить.) и с этим молодым они прожили долго, лет 20 , пока она от рака вот недавно не умерла А то что члены шлют, ну значить он предложить может только секс)) если секс и член хороший можно и согласиться), просто другого нормального не прекращать искать |
|
||||
|
||||
![]()
Во времена ковидного безумия я ни разу не надела маску. Ну бред же. Если в маркете на кассе не обслуживали - просто оставляла пакет и ехала в другой. Понимала, что кассирши подневольные, но мне принципиально. … Гриппом тяжелым (может и ковиднулась))))) заболела в мае 2023. А во время безумия до марта 2022, когда Путин взял и отменил, нифига))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну там реально подростки были. Мы уже потом вспоминали, что ему именно такие Лолиты нравились. Бритни Спирс помните в 90-е.
Они развелись. Но каждый не в паре. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, какой то фильм недавно смотрела, забыла название. Там главная героиня косила под такую нимфетку студентку, разводила богатых мужиков. Мол это сейчас востребованный типаж. Такую хочется удивлять, кормить и подарки дарить) А секси акулы с губами и сиськами уже не так актуальны)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, да, мне все время попадаются сообщения о разводе мошенниками детей. Если у ребенка есть доступ к родительскому телефону или картам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ты все же думаешь развод с ковидом?
А гробы в Италии? У меня подруга умерла буквально год назад здоровущая вся от диагностированного его уже в Коммунарке, 47 лет. А она настоящая коняжка была никогда на больничном не была. Я тоже маски не носила,болела трижды подтвержденным. И по ощущениям это необычная болезнь.
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама умерла от ковида. О каком разводе речь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ужасно.
и у сына коллега бывшая умерла 35 лет. Про всякие оспы тоже боюсь, на сафари я за обезьянами гонялась все хотела бананом угостить, просто в полуметре была. Но прививки от оспы были всю жизнь, у меня метка на руке до сих пор есть,хотя сомневаюсь что действует еще.
|
||||
|
||||
![]()
А если на природе тоже плохо?)) Или чел в спортзале демонстрирует бицепсы))
Так и вовсе выбора не останется( |
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, про анкеты) Ты выбирай что тебе откликается тоже.
Для меня фото с собакой это ощущение теплоты и хорошести человека, вообще на любое фото с животными в обнимку я залипаю) Анкету с юмором тоже бы приветствовала, тоже характеристика человека. Не пошла бы встречаться быстро, мне надо проникнуться и я задавали бы вопросы и просто беседовала, ну это я как бы я..)
|
|