Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2024, 10:14
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 337 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Alena34, а я наоборот за это СЗ не люблю, информацию можно какую угодно написать. На этой сейчас масса инструкций и советов психологов. А предпочитаю соцсети. Ленту года за три пролистаешь, и многое понятно. Какие публикации перепостил, на какие группы подписан, кто комментирует, и прочее. Время отнимает минут 20. Ну полчаса. И все.
А даже на банальный кофе, это нужно собраться, дойти, сидеть час как минимум. А время - это ресурс).
@Alena34, позвонила дочери. Ответ: «ничего себе, у тебя уровень тревожности уже с утра. Если будет опасно, здесь предложат сделать бесплатно. Мы тогда пойдем и сделаем. «
Старый 21.08.2024, 10:20
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
@Alena34, а я наоборот за это СЗ не люблю, информацию можно какую угодно написать. На этой сейчас масса инструкций и советов психологов. А предпочитаю соцсети. Ленту года за три пролистаешь, и многое понятно. Какие публикации перепостил, на какие группы подписан, кто комментирует, и прочее. Время отнимает минут 20. Ну полчаса. И все.
А даже на банальный кофе, это нужно собраться, дойти, сидеть час как минимум. А время - это ресурс).
@Alena34, позвонила дочери. Ответ: «ничего себе, у тебя уровень тревожности уже с утра. Если будет опасно, здесь предложат сделать бесплатно. Мы тогда пойдем и сделаем. «
Ну вот может твоя дочь права .. я не знаю , что делать . Да , у нас слелают бесплатно, но пилить в эти центры в разгар болезни не хочется ,хочется заранее подготовиться .. Интересно все таки , обычная прививка от оспы действует ?

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
По поводу сз - мне проще там , потому что там целенаправленно люди приходят найти партнёра, сидеть на каких то тематических форумах и выискивать там кого то - они же не заинтересованны в знакомствах, а потом если они постоянно в интернете сидят, то обычно это бедные
Старый 21.08.2024, 10:29
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 428 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Alena34, вот для тебя скопировала, согласна на 100%
ВОЗ уже не знает, как и с чем вернуться в повестку. Соскучились по временам, когда все начинали читать новости с их заявлений.
Ревнуют, видимо, сильно

Впрочем, не придавайте особого значения этим новостям - ВОЗ и летом 2022, и летом 2023 тоже объявляла про эпидемию 'оспы обезьян'. Так что это стабильный фон.

И если не совать кое-что куда попало, то в целом шансы заразиться у живущих не в Африке мизерны
Старый 21.08.2024, 10:37
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 074 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
без собак в обнимку,
я со всем согласна. Просто интересно а что не так если с собаками? Мне кажется человек с собакой это так душевно. ?
Старый 21.08.2024, 10:39
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 300 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

У нас в России не прокатит Воз)) Всемирная блин. Нет мира, нет организации.
Старый 21.08.2024, 10:39
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 854 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
одна женщина писала свой треш. 18 лет в браке, ,2 детей. Нашла у мужа скрытый чат где он в гей группе общается с геями и трансами
Когда про своего близкого узнаешь, то это шок конечно. У меня был шок, когда подруга про своего мужа рассказала. Была прекрасная пара. Поженились студентами. Двое детей. Мы с молодости дружили между собой. Муж подруги руководителем работал в серьёзной организации. Общался в серьёзных кругах. Хорошо продвинулся по карьере. Весь такой солидный, с харизмой. Под полтинник у него крышу снесло. Иначе не скажешь. Развод и всё. Не понятно по какой причине. Подруга и так, и сяк. Спать с ней категорически не хочет. Сменил стиль. В молодом возрасте он наоборот любил костюмы и галстуки. А тут вдруг стричься стал по молодёжному, появились толстовки с надписями и капюшонами)) Короче вскрыла подруга переписки его в молодыми девушками. Даже можно сказать нимфетками. Но что меня тогда поразила она нашла фото его члена в разных ракурсах. Вот так и не знаешь какие демоны у человека запрятаны...
Старый 21.08.2024, 10:50
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Bl@ndinka, подруге надо было зайти в сеть, где он тусит, сделать себе пару акков и взять чувака за жабры. Окучить так, чтобы он круглые сутки о ней мечтал и телефона из дрожащих рук не выпускал.
А в процессе выселить желающего развод в съемную квартиру и заняться собственной внешностью.
Можно высылать фото коленок, затылка с волосами по ветру или абрис бедра в каплях воды Пусть возбуждается на жену.
По результатм сама бы решала остаться с ним или красиво бросить.
Но это если он ей нужен и чувства не остыли.
Так-то пока суть да дело, еще с кем-то познакомится. С более юным
Имхо

Апд
Я в свои годы тоже из толстовок не вылезаю Костюмы раздала тем, кто еще в офис ходит.
Старый 21.08.2024, 10:51
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
я со всем согласна. Просто интересно а что не так если с собаками? Мне кажется человек с собакой это так душевно. ?
Примерно так : Я люблю валяться на диване и задрать ноги на спинку дивана - я же не делаю такую фото на сз). Мне важно , как человек себя позиционирует на сз.
Старый 21.08.2024, 10:52
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 749 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Bl@ndinka, ну молодых все любят, че уж.
У меня знакомая была копия белучи, просто копия. Умница и красавица. И муж в 43 года ее бросил ради 23 летней секретарши. Она очень за него боролась, но бестолку.
А потом сама в ресторане познакомилась с парнем на 15 лет младше очень симпатичным. Мы окружающие думали ненадолго, но она вышла за него замуж , причем у нее трое детей было. Муж пытался вернуться к ней, но она не захотела уже теперь сама от молодого уходить.) и с этим молодым они прожили долго, лет 20 , пока она от рака вот недавно не умерла

А то что члены шлют, ну значить он предложить может только секс)) если секс и член хороший можно и согласиться), просто другого нормального не прекращать искать
Старый 21.08.2024, 11:00
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 300 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Во времена ковидного безумия я ни разу не надела маску. Ну бред же. Если в маркете на кассе не обслуживали - просто оставляла пакет и ехала в другой. Понимала, что кассирши подневольные, но мне принципиально. … Гриппом тяжелым (может и ковиднулась))))) заболела в мае 2023. А во время безумия до марта 2022, когда Путин взял и отменил, нифига))
Старый 21.08.2024, 11:06
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
ну молодых все любят, че уж.
Ну там реально подростки были. Мы уже потом вспоминали, что ему именно такие Лолиты нравились. Бритни Спирс помните в 90-е.
Они развелись. Но каждый не в паре.
Миниатюры
173ed0c9.jpg  
Старый 21.08.2024, 11:12
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 749 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Bl@ndinka, какой то фильм недавно смотрела, забыла название. Там главная героиня косила под такую нимфетку студентку, разводила богатых мужиков. Мол это сейчас востребованный типаж. Такую хочется удивлять, кормить и подарки дарить) А секси акулы с губами и сиськами уже не так актуальны)
Старый 21.08.2024, 11:13
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Bl@ndinka, ну молодых все любят, че уж.
У меня знакомая была копия белучи, просто копия. Умница и красавица. И муж в 43 года ее бросил ради 23 летней секретарши. Она очень за него боролась, но бестолку.
А потом сама в ресторане познакомилась с парнем на 15 лет младше очень симпатичным. Мы окружающие думали ненадолго, но она вышла за него замуж , причем у нее трое детей было. Муж пытался вернуться к ней, но она не захотела уже теперь сама от молодого уходить.) и с этим молодым они прожили долго, лет 20 , пока она от рака вот недавно не умерла
Вот , кстати, эта фишка - когда переключаешься на другого мужика- работает. И еще бывшие всегда возврашаются , только они уже не нужны.
Старый 21.08.2024, 11:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
А в процессе выселить желающего развод в съемную квартиру и заняться собственной внешностью.
Можно высылать фото коленок, затылка с волосами по ветру или абрис бедра в каплях воды Пусть возбуждается на жену.
По результатм сама бы решала остаться с ним или красиво бросить.
Но это если он ей нужен и чувства не остыли.
Так-то пока суть да дело, еще с кем-то познакомится. С более юным
Внешностью она всегда своей занималась. Она даже больше могла себе позволить, нежели я к примеру) Но в нимфетку ей при всём желании не превратиться. Выселить в другую квартиру того, кто платит кредит за этот дом?))) Они в Европе живут. Как у них с домом после развода не знаю. Но обеспечивал семью конечно муж. Подруга по европейским понятиям совсем мало получала. Найти кого-то по её словам говорила, маловероятно. В основном лгбтешники)) Гетеро мало.
Старый 21.08.2024, 11:46
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 779 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Кстати, да, мне все время попадаются сообщения о разводе мошенниками детей. Если у ребенка есть доступ к родительскому телефону или картам.
Старый 21.08.2024, 11:57
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 132 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Chestnut25, ты все же думаешь развод с ковидом?
А гробы в Италии? У меня подруга умерла буквально год назад здоровущая вся от диагностированного его уже в Коммунарке, 47 лет. А она настоящая коняжка была никогда на больничном не была.
Я тоже маски не носила,болела трижды подтвержденным. И по ощущениям это необычная болезнь.
Старый 21.08.2024, 12:01
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 974 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

У меня мама умерла от ковида. О каком разводе речь?
Старый 21.08.2024, 12:09
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Океан, ужасно.
и у сына коллега бывшая умерла 35 лет.
Про всякие оспы тоже боюсь, на сафари я за обезьянами гонялась все хотела бананом угостить, просто в полуметре была.
Но прививки от оспы были всю жизнь, у меня метка на руке до сих пор есть,хотя сомневаюсь что действует еще.
Старый 21.08.2024, 12:10
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
без палаток на природе
А если на природе тоже плохо?)) Или чел в спортзале демонстрирует бицепсы))
Так и вовсе выбора не останется(
Старый 21.08.2024, 12:13
Постоянный участник
Profi

@Степанова, про анкеты) Ты выбирай что тебе откликается тоже.
Для меня фото с собакой это ощущение теплоты и хорошести человека, вообще на любое фото с животными в обнимку я залипаю)
Анкету с юмором тоже бы приветствовала, тоже характеристика человека.
Не пошла бы встречаться быстро, мне надо проникнуться и я задавали бы вопросы и просто беседовала, ну это я как бы я..)