Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Операция была 13 апреля 2021, Silimed 285 md, анатомы, средний профиль установка под мышцу ! Результат спустя 10 дней!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Расскажите ,как вам врач? Собираюсь на консультацию к ней .
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи ! Я как зашла к ней в кабинет, сразу поняла, что это мой доктор ! Довольна всем !
Цитата:
Полосочки под грудью, это от белья ) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите, вам под мышцу врач сама предложила? Я была у нее сегодня на консультации, она мне сказала что только под железу, мол под мышцу она ставила лет 10 назад. Я прям удивилась.
И как у вас грудь сейчас? Довольны? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня тоже сказала , что только под железу теперь ставит.. Хотя моя грудь 0 - 0,5.. Получится , что имплант будет прикрыт просто кожей.. И наверняка его будет видно. Если будет видно через полгода , предложила липофилинг..
|
|
||||
|
||||
![]()
@TanyKravets, добрый день!)
Подскажите, вы остановили свой выбор на Зеленковой? |
|
||||
|
||||
![]()
Зеленкова работает с имплантами силимед. Установка под железу. Хотела пойти к ней, но смущает имплант полиуретановый.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь сталкивался с хирургом БЕЛЕЦКИЙ С.Г?
В Ростове на Дону Не могу создать новую тему, но очень нужна информация по нему и реальные отзывы его пациенток |