Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ya_tut, да я просто тут сравниваю у некоторых в месяц совсем ничего не видно полосочка и всё, у меня можешь посмотреть во вложениях сегодня кидала в общую тему)) ну такие странные какие то швы, как будто не заживают
|
||||
|
||||
@devochka9, читала в темке из-за стрипов так? Ты их убрала ?
|
||||
|
||||
@_Alis_, их надо было убрать в месяц, да я уже успокоилась, у всех разные швы, у кого то слегка видные у кого-то нет у меня полоски бордово розовые, главное что не мокнут ттт, к году все равно посветлеют, а в теме швов искала какие у кого и пришла к выводу что зря переживаю)) вот так выглядят сейчас в 5 недель
|
||||
|
||||
@devochka9, вот и правильно, каждый заживает по своему, у тебя все прекрасно ттт
|
||||
|
||||
Подскажите , консультация маммолога нужна или достаточно узи мж?
|
||||
|
||||
@_Alis_, узи только, если на узи что то не так, то еще плюс консультация
|
||||
|
||||
Девочки, привет, прошло 1,5 месяца почти после повторного уведомления увеличения у Сапрыгина, швы такие
Вот грудь сейчас |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Вот и свершилась моя оп , подтяжка т- образная. Сегодня день выписки, все прошло быстро в сравнении с тем сколько я ждала ) Теперь надеюсь на быстрое заживление Так как не местная , АА дал комплект пластырей , чтоб раз в неделю менять , также антибиотики с собой @devochka9, мне не понятен остался момент с заменой пластырей , док сказал надо раз в неделю переклеивать . А местные девочки ходят месяц в тех, которые наклеили во время оп.
|
||||
|
||||
@_Alis_, поздравляю!! С пластырями я тоже не поняла почему нам надо менять)) но меняла, вечно переспрашивала АА, он говорил да меняй)) не знаю даже… наверно если они хорошо держатся лучше бы не надо менять, я постоянно тревожила шов этим(
Думаю потому что когда из снимаешь, фоткаешь - отправляешь доку и он так контролирует, а так девочек лично он осматривает и если его ничего не напрягает, то не трогает стрипы.. а нас он не может проконтролировать, я себе так объясняю
|
||||
|
||||
@devochka9, вот я и думаю, схожу покажу хирургу швы и если нет проблем, не буду менять пластырь
|
||||
|
||||
Девули, поделитесь номером телефона для записи к доктору, плиз. Но мне чтобы whatsapp был. Есть 343-300-8790, но есть мессежеры на нем или нет?
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, +7 967 636-79-76 менеджер , для записи она вас ориентирует по всем вопросам
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kosukha, здесь на форуме много инфы. Почитай, у тебя время есть, будет спокойней.
@Kleop, и другие девочки, как в общении доктор себя ведет? После операции он на связи? Быстро отвечает?
|
||||
|
||||
Я постоянно читаю форум, восхищаюсь смелости девушек, но не сомневаюсь в компетенции АА. После трех родов и кормлений грудь пустая, хочется вернуть былой объем, про АА только хвалебные отзывы, надеюсь, так и есть.
|
|
||||
|
||||
Artamonova, добрый день, я тоже из Екатеринбурга, предстоит такая же операция, как у вас, хотела бы с вами связаться.
|
|
||||
|
||||
_Alis_, добрый день, как вы себя чувствуете после подтяжки , какой был размер груди и какой стал? Я теперь думаю между подтяжкой и подтяжкой с имплантами. У меня маленькая грудь растянутая кормлением троих детей. Импланты и хочется и колется, как говорится, присутствует страх перед повторными операциями, если будут импланты.
|
|
||||
|
||||
@Kosukha, чувствую себя хорошо, болей после оп не было. Берегу себя, благо отпуск позволяет. Единственное что спина болит от того, что сплю на спине постоянно. Сегодня как раз иду на прием срезать усики от швов . Отек присутствует, о размере рано говорить сегодня одна больше другой , до операции носила белье 70с , доктор сказал после будет небольшой размер т.к. железы мало, худеть нельзя. Но размер меня не так привлекает, как форма . Очень хочу стоячую и аккуратную. Идеально с верхним полюсом, но для этого видимо липофиллинг нужен.
По поводу имплантации вам решать, напишите себе все плюсы и минусы, почитайте форум. Желаю вам правильного выбора и успешной оп По поводу доктора - он хороший, может малословный , но по делу. По ватсапу отвечает, естественно по возможности
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, кто делал у Сапрыгина эндоскопический лифтинг лба и глаз?