Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметология по городам и регионам Здесь вы можете создать тему по вашему городу/региону/области. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметологи Краснодара
Здравствуйте Девочки!
Переехала недавно в г.Краснодар и срочно нуждаюсь в хорошем косметологе (особенно интеересуют контурная пластика, и приведение кожи в порядок). Мне не к кому обратиться или спросить. Информации с инстаграмов и фальшивым отзывам доверия нет. Можете порекомендовать кого-нибудь? Спасибо. До этого была у двух косметологов в другом городе, не сказать что результат меня радовал - было ощущение выброшенных на ветер денег. |
|
||||
|
||||
Я постоянно хожу к разным. За много лет так и не нашла "своего". А с чем сравнить - знаю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
если вдруг попадется хороший отпишитесь, что делали, я тоже отпишусь т.к снова начала поиски |
|
||||
|
||||
Хожу к Зое. Хорошая, цена вот прям устраивает. Аппаратной косметологии у неё нет, нити по-моему тоже не ставит. Меня она полностью устраивает, менять не буду. Принимает на Атарбекова ( ФМР) 89183216617
|
|
||||
|
||||
Поиск косметолога
Форумчанки Краснодара, привет) Посоветуйте хорошего косметолога. Чтобы с умом подходил к пациентам, которые кроме губ хотят заниматься и другими проблемами. Желательно чтобы с аппаратами тоже)))
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал Ты писала, что ходишь в Краснодаре к толковому косметологу. Не могла бы ты поделиться контактом? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Это же надо, я только подумала, что надо поспрашивать на форуме контакты косметологов в Краснодаре. Захожу- а тут целая тема! Чудеса! Спасибо, девочки, что делитесь.
|
|
||||
|
||||
В Краснодаре я хожу в клинику "Лица" к Римме Александровне. Очень нравится качество и подход, делала эстефил, редиес, биоревитализацию, ббл ... Так что смело рекомендую! Не самый бюджетный вариант конечно, но с возрастом становится страшно экономить на лице. Часто пользуюсь акциями на аппаратные процедуры в Селфмедклиник и Скинерика. Была и у косметологов в этих клиниках, но вернулась к Римме Александровне)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а может еще посоветуете хорошего колориста по блонду? Я переехала три недели назад в КО. В Севастополе, конечно, и парикмахер был, и косметолог, и врачи, и все-все. А здесь пока с нуля обустраиваюсь. Буду благодарна!
|