Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* маммопластика у Варельджан Сергея Эдуардовича!
Участник №1 @CrazyLight 18 6,23%
Участник №1 @CrazyLight
18 6,23%
Участник №2 ⁠@ЛюбовьSk 13 4,50%
Участник №2 ⁠@ЛюбовьSk
13 4,50%
Участник №3 @vibevictory 19 6,57%
Участник №3 @vibevictory
19 6,57%
Участник №4 @amroin 79 27,34%
Участник №4 @amroin
79 27,34%
Участник №5 @OlaLi 91 31,49%
Участник №5 @OlaLi
91 31,49%
Участник №6 @bademjan15 68 23,53%
Участник №6 @bademjan15
68 23,53%
Участник №7 @Melanna 58 20,07%
Участник №7 @Melanna
58 20,07%
Участник №8 @IraKit 30 10,38%
Участник №8 @IraKit
30 10,38%
Участник №9 @Edgy 46 15,92%
Участник №9 @Edgy
46 15,92%
Участник №10 @Люблю море! 61 21,11%
Участник №10 @Люблю море!
61 21,11%
Участник №11 @Mist 150 51,90%
Участник №11 @Mist
150 51,90%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 289. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2024, 16:50
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
По умолчанию ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* маммопластика у Варельджан Сергея Эдуардовича!"

Доктор Варельджан отобрал 11 полуфиналисток!

Первый этап акции завешен. Пришло время форумчанам выразить свое мнение и проголосовать за своих претендентов, кому бы вы отдали свое предпочтение?

Ниже, в cообщениях есть анкеты полуфиналистов, посмотрите на них еще раз, пожалуйста, там же указаны их номера и ники. Под ними они идут в списке голосования.

Вы можете проголосовать максимум за 4-х участников
(не голосуйте за бОльшее кол-во, пожалуйста, иначе все Ваши голоса будут удалены).

Опрос находится прямо над этим сообщением.

Совпадет ли выбор хирурга с вашим? Скоро узнаем!

Обо мне:
Старый 19.08.2024, 16:51
CrazyLight CrazyLight вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

CrazyLight на нуле
Lightbulb Участник №1 @CrazyLight

Участник №1 @CrazyLight

Всегда волнительно быть первой, но я уже готова)
Мне 35, живу в г.Пермь, рост 156, вес 48, параметры сейчас 82*65*90.
Есть двое детей 8 и 3 года, больше не планирую.
Причины, по которой хочу сделать маммопластику, наверное, как у всех, всегда хотелось иметь грудь побольше.
Всегда из-за маленького роста и маленькой груди одевалась в детском мире или в детских отделах, но до этого талия и бедра были значительно меньше, поэтому сильно меня не волновало это, тк появившаяся грудь была бы не пропорционально телу.
Затем дети...
Говорили мне что после рождения ребенка грудь вырастет, дочку год кормила грудью, грудь не выросла. 😐
Говорили, после второго точно вырастет, и опять обманули😥
Мама всегда смеялась,что у нее после третьей меня только грудь выросла. Но на третьего я совсем не согласна была и в эти сказки про грудь не верю больше😁
Решила,что в 35 самый возраст делать все для себя, заниматься своим усовершенствованием. Поэтому начала делать все то что так хотела. Поэтому я осознанно сходила перевязала трубы, поставила брекеты для получения идеальных зубов(через 2 недели уже снимать) и начала откладывать на грудь.
Съездила на консультацию в Киров к хирургу , мы договорись о размере, об имплантах, о стоимости, я уже записалась к маммологу для получения заключения. Но в какой-то момент подумала,что важнее деньги сейчас использовать на своё обучение..
В общем, решила поступать, сдала вступительные, отдала все накопления за первый год учебы, и опять осталось без той груди, о которой я так мечтала 😟
О себе могу сказать,что я здорова, прошла всех специалистов перед тем как делать стерилизацию(в апреле 2024), в том числе УЗИ груди и все анализы.
Перенесла 2 кесарева и лапару, из всех наркозов выходила легко и быстро, реабилитация была лёгкая, швы очень аккуратные и почти не заметные, кожа достаточно эластичная и заживает на мне все "как на собаке"😁
Я не хочу большую грудь, хочу получить аккуратный размер около 2,5.
Сейчас для получения груди, мне приходится носить с большим пуш-аппом бюстгальтера,чтобы выровнять пропорции тела. Очень хочу носить красивое белье в сеточку, и чтобы грудь больше выделялась,чем расслабленный животик.
Буду бесконечно благадарна,если Сергей Эдуардович выберет меня.

На все каналы подписалась, готова приехать в Питер на очную консультацию и на все консультации после операции. С проживанием в Питере, тоже думаю решу вопрос.
Обычно я очень активный пользователь форумов и меня по нику этому везде можно найти)))
Поэтому обещаюсь вести личную тему и подробный отчёт.
Миниатюры
3b9fb742.jpg   e1e5e3cc.jpg   93227ab5.jpg   bd7a744c.jpg   62e62207.jpg   6527cb95.jpg   9a44a2df.jpg  
ЛюбовьSk ЛюбовьSk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

ЛюбовьSk на нулеЛюбовьSk на нуле
По умолчанию Участник №2 ⁠@ЛюбовьSk

Участник №2 ⁠@ЛюбовьSk

1. Мне 34 года
2. Рост 160, вес 53 кг
3. Живу в Ленинградской области, город Кудрово
4. Выставляю себя впервые на всеобщее обозрение. Я немного не такая как все.. Думаю можно и не говорить о моей самооценке. Мне эта операция очень важна, изъянов мне и так хватает, хочется наконец почувствовать себя женственной, счастливой!
Груди никогда не было, даже во время кормления ребенка, никакие пушапы не радовали и не создавали видимость груди, эти огромные поролоновые бюстгальтеры только раздражали и я перестала их носить, обманывать себя надоело, и плоской ходить тоже. Всегда заглядываюсь на красивую грудь и хочу такую же. Мечтаю носить декольте, а не футболки и кофты под горло.
Изначально муж был против, особенно узнав сумму операции, говорил мол зачем это тебе, его всё устраивает. А меня нет. Это моя давняя двадцатилетняя мечта должна наконец сбыться.
Не один месяц читаю этот форум, изучила уже всю информацию, очень хочу пополнить ряды грудастых девочек. Хочу третий размер, на консультациях уже была у разных врачей. Противопоказаний нет. От наркоза отходила всегда хорошо, крови и швов не боюсь, да и живу совсем рядом от Санкт-Петербурга. Поэтому неудобств мне и вам это не доставит.
Очень надеюсь, что выберете меня! Все условия обязуюсь выполнять.
Миниатюры
43e87346.jpg   eaa8c749.jpg   3b9641f8.jpg   b056faef.jpg   77978d7f.jpg   c851cd66.jpg   bf76c82c.jpg  
vibevictory vibevictory вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 111 раз(а)

vibevictory на нулеvibevictory на нуле
По умолчанию Участник №3 @vibevictory

Участник №3 @vibevictory

Всем добрый вечер, меня зовут Виктория!
Мне 27 лет, рост 162см, вес 52кг

Проживаю в Санкт-Петербурге.

Хочу начать с того, что у меня нет комплекса маленькой груди, хотя когда-то он точно был, сейчас смотря на себя в зеркало, вижу просто красивую маленькую грудь.

Я много раз думала об увеличении груди, и последние два года, эта мысль не покидает меня, я пожила 27 лет с маленькой грудью она красивая, но в грудной клетке совсем плоско и просто к низу идёт небольшой объём, и мне чертовски сильно, хочется пожить с грудью большего размера, на мой взгляд она будет более пропорциональна моему телу, так как я склонна к широким бедрам и уверенна, что 2,5-3 размер груди мне очень пойдет))
Это моя большая мечта, к которой каждый раз я возвращаюсь, не знаю, когда у меня появятся ресурсы исполнить её самой, но жить хочется сейчас и участие в этой акции большая возможность не ждать неизвестного времени, а попытать удачу и исполнить мечту уже так скоро!
Желаю всем участником, кто искренне этого хочет, удачи!
Миниатюры
9b3e26fd.jpg   35754819.jpg   fb7b18b1.jpg   bf7ecceb.jpg   931f033c.jpg   675b066c.jpg  
amroin amroin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

amroin на нуле
По умолчанию Участник №4 @amroin

Участник №4 @amroin

Привет всем жителям форума!

Мне 23 года, ростом я 1,7 метра, параметры на данный (откровенно говоря слегка полненький) момент - 100-80-106.
Я живу в Санкт-Петербурге, ехать до Чернышевской без пересадок 6 станций 😁

Не знаю с чего начать историю отношений с моей грудью. Наверное, со средней школы, когда у подавляющего большинства девочек она начала расти, а я косилась на них с завистью во время переодеваний на физкультуру, будучи гордой носительницей двух прыщиков на грудной клетке (и нескольких десятков на лице, что создавало некую гармонию 😁). Пубертат пришел-прошел как-то резко, и два прыщика сначала разъехались на восток и запад, а затем сменили направление на юг - к пупку. В тот момент я начала уже серьезно комплексовать по поводу героини истории.
Обиднее всего, что у женской части семьи все с грудью отлично - мама обладает красивой "троечкой" (соски не обозначают собой низ груди, несмотря на два ГВ ☝🏻), у младшей сестры аккуратная 1,5 как с картин. Не знаю, от кого мне достались гены уродливой груди (грешу на отца 😁).
Многие комплексы, связанные с физической оболочкой, удалось нивелировать - некоторые хирургическим путем, некоторые какой-никакой физической активностью, а некоторые - здравым пофигизмом после работы с психотерапевтом. Увы, самостоятельно грудь я не в силах изменить, а "забить" так и не получилось.
Смущает размер и тубулярность груди; соотношение размеров груди и ареол сосков, расположение последних; ужасающая асимметрия (в зеркале все казалось не так плачевно, фотографии сильно расстроили).
Если бы грудь все-таки не выросла и не вытянулась треугольниками вниз, я, с нынешней относительно взрослой позиции, была бы ей довольна, ведь лучше просто два соска на плоскости, чем они же, но... в нынешних реалиях.

Сводя вышенаписанное к минимуму - комплексую, считая свою грудь уродливой. Понимаю, что возможно это глупо, но ее вид мешает мне воспринимать себя полноценно женственно (не знаю, как правильно донести мою мысль; наверняка девушки, отправившие в данную тему свои заявки, поймут, что я имею в виду).

Противопоказаниями не обременена: выходя из наркоза вроде не буяню; заживаю хорошо, склонности к рубцам не имею (в анамнезе пластика кончика носа и верхняя блефаропластика); боль терплю со слезами, но стойко (хотя после относительно недавних ожогов третьей степени, мне кажется, что последующие акты возможно смогу даже без слез!); да и вообще, молода и вполне здорова (психическое расстройство по поводу отражения в зеркале между шеей и талией же не считается, да?).

Второе и третье место не потяну финансово, поэтому просто держу кулачки за возможность жить в кайф, ведь когда, как не сейчас

Всем участницам удачи! 🤍
Миниатюры
a92459e0.jpg   12abdbee.jpg   3884e453.jpg   fd4df923.jpg   fa824879.jpg   1c1cf16f.jpg  
OlaLi OlaLi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

OlaLi на нулеOlaLi на нуле
По умолчанию Участник №5 @OlaLi

Участник №5 @OlaLi

36 лет
165 см
Санкт-Петербург

Достоевский писал : "Красота спасёт мир". А женщину каждое утро спасает её красивое, гармоничное отражение в зеркале.
У меня двое детей 14 лет и 2.5 года. Грудь всегда была низко расположена, а после кормлений, в общей сложности три года, вид её стал совсем печальный. Во время первой беременности был сильный набор веса, почти 22 кг. Естественно после завершения ГВ грудь была уже не та. И я задумалась об операции ещё тогда. Потеря упругости и пустые мешочки - вот он удел мамочек после ГВ.
Но жизнь понеслась: измена мужа , развод, маленький ребёнок, работа, переезд в другой город, ипотека... И свои мечты были задвинуты, не до себя. Сейчас же хочется вернуть себе себя и снова почувствовать себя той - красивой и привлекательной. Мечтаю о 2.5-3 размере. И носить платья с открытой спиной!
Спасибо форуму, что сейчас существуют подобные акции, которые дают каждой из нас шанс - шанс на новое отражение в зеркале. Воспользуюсь этим шансом! И всем удачи. Каждая из нас этого достойна.
Миниатюры
25d51df6.jpg   99cdabd8.jpg   e7c707f9.jpg   0ad471ec.jpg   27b8618a.jpg  

Обо мне:
Старый 19.08.2024, 16:52
bademjan15 bademjan15 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

bademjan15 на нуле
По умолчанию Участник №6 @bademjan15

Участник №6 @bademjan15

Здравствуйте! Мне 22, 165 см, г. Мурино (Лен. область)

Кажется, будто слова в моей ситуации излишни, и все можно увидеть на фото.

С 16-17 лет я мечтала сделать грудь, потому что не только мне, но и всей моей семье было понятно, известно и очевидно, что здесь что-то не так. Сначала мой отец обещал оплатить операцию на 18-летие, но затем ушел из семьи, и моя мечта канула в лету. Затем уже я не целилась сделать маммопластику самостоятельно, потому что училась в университете, цены сильно выросли, и я просто не могла и не могу себе этого позволить. Я просто ходила по магазинам, выбирала красивые платья или бюстгальтеры (которых у меня, кстати, нет, просто потому что носить не на чем), мерила, плакала и уходила. "Вот была бы грудь!" - думала я.
Каждый, кому я описывала ситуацию с моей грудью, конечно, не видя ее, говорят, что все хорошо и не нужно ничего трогать. Даже мой партнер. Потому что он ее никогда не видел, а я никогда не показывала, для меня это самый большой комплекс. Но если разная грудь - это еще не так страшно, ведь у всех разная (так говорили мне консультанты в магазине белья), так разные соски - это уже совсем другое дело.
И на этом моменте я пытаюсь объяснить, что, по-видимому, у меня проблема генетическая, поскольку у моей мамы тоже разная грудь с разными сосками (мама есть на этом форуме). Она делала операцию, неудачно.
У меня нет стремления и желания иметь третий размер. Мне бы и первым хорошо жилось. Но одинаковыми двумя. А не с одной.
Миниатюры
f4981344.jpg   207348a8.jpg   7fbb5c30.jpg   1e4ac450.jpg   08c4935d.jpg   f5e42809.jpg   3a44f30d.jpg  
Melanna Melanna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Melanna на нуле
По умолчанию Участник №7 @Melanna

Участник №7 @Melanna

Вашему вниманию представлен лот Melanna, возраст 36 лет, место проживания Санкт-Петербург, рост 162 см, вес 47 кг.
Пишу и реву 😿 никогда не фотографировала себя в тех проекциях, которые требуются для участия, от увиденного, стало больней и обидней за себя. Я конечно знала, что грудь у всех разного размера и я не исключение, но сделав фото, увидела Квазимодо какое то, а не фигуру красивой, молодой, милой девушки…
Что мы имеем, кроме слёз разочарования и не справедливости: две груди, откормившие двух детей, это был мой звёздный час))) Грудь в периоды кормления 1,7 год и 1,2 года была на пике своей славы, она была наполнена размера до третьего, красивая, упругая, стоячая🤭 Дети взрослые, а я теперь хочу себе грудь 1-2 размера, натуральную, пропорциональную и наполненную.
Грудь меня волновала всегда, с самого детства, имея старшую сестру и общаясь с её компанией, я всегда была малявка, все эти неприятные обзывательства, про доски, соски на ней и тд… Странно что сестра, никогда не защищала меня, а наоборот ржала как конь, соревнуясь со мной… ну это история давно минувших дней, я выросла и давно могу выбирать с кем мне дружить. Я очень комплексовала, переживала, сутулилось, дабы скрыть неимение груди и спрятаться от всего мира, насутулила себе сколиоз😢
Я буду на седьмом небе от счастья, если меня выберут😍
С уважением, ваш мечтающий пациент.
P.S. В разводе, ни кто кроме Вас, сиси не подарит 🥲
Фото сделала при разном освещении
Миниатюры
575669bc.jpg   4fdb4d28.jpg   bfe86b66.jpg   af6c3a30.jpg   614763c4.jpg   5e30111a.jpg   056b39c4.jpg   dae2298a.jpg  

IraKit IraKit вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

IraKit на нуле
По умолчанию Участник №8 @IraKit

Участник №8 @IraKit

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 48 лет, рост 164. Живу в Санкт-Петербурге. Никнейм на форуме IraKit
Хочу принять участие в конкурсе, по самой простой причине- увидеть свою грудь снова красивой)*Моя работа - дизайнер одежды, много лет я делаю женщин красивыми, помогаю найти и подчеркнуть свою красоту и индивидуальность. Любая женщина красива и каждая достойна горящих глаз. Каждый день радуюсь, когда вижу, что смогла подарить уверенность в своей привлекательности. Думаю, врач который делает женщин красивыми, лучше всех поймет меня.*Асимметрия и довольно низкая посадка были со мной всегда. Смирялась и любила их такими как есть, работала с осанкой и постоянно говорила « ну давайте девочки, я держусь и вы держитесь». Пока она не устремилась совсем сползти к талии) И хоть у меня нет настолько печальных историй отношений со своей грудью, как у многих конкурсанток, я думаю, что простое желание немного повернуть время вспять и радоваться отражению в зеркале это тоже причина) Верю что 48 лет это не «ну что вы хотите в этом возрасте», не «надо о высоком *думать а не о красоте груди», не «пора бы уже смириться». Верю что женщина в любом возрасте может быть Женщиной. И если есть возможность исправить то, что совсем перестало радовать, нужно мечтать, рисковать, и надеяться на успех. Ведь так не хочется видеть, как искорки в твоих глазах потихоньку потухают, когда снимаешь бюстгальтер. Спасибо за возможность принять участие в конкурсе. И в любом случае, пройду я или нет, хочу передать Сергею Эдуардовичу и всем докторам, которые помогают женщинам быть красавицами, свое восхищение и уважение к их труду. Не только врачей, но и художников
Миниатюры
bda96c1c.jpg   db525051.jpg   dd0c745c.jpg   92f93939.jpg   5bcaa440.jpg   9de0ed0f.jpg  
Edgy Edgy сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле
По умолчанию Участник №9 @Edgy

Участник №9 @Edgy

Добрый день, уважаемый доктор и форумчане.
Меня зовут Маша, мне 38 лет, я живу в Санкт-Петербурге. Рост 164, вес 59 кг.
С надеждой отправляю свою заявку в данную акцию, так как мне очень нужна маммопластика.
Моя грудь, сколько я себя помню, всегда была несколько «приунывшей»: форма груди птозная, никогда она не была «стоячей», даже в юности. Лет до 28 все было более-менее приемлемо, мой размер был всего лишь D, я носила бюстгалтеры практически круглосуточно, т.к. всячески старалась лифтить грудь вверх, и, в целом, смирилась и не задумывалась об операциях. Хотя самооценка страдала, особенно после пары неосторожных комментариев по адресу моего бюста от мужчин.
А затем грудь начала увеличиваться. И постепенно доросла до чашки G. Проблема выбора белья вставала в полный рост: очень трудно найти подходящее на маленький объем под грудью и большую чашку, производители массовых марок попросту не шьют на таких, как я). Нас, таких «неправильных» женщин, не существует для производителей белья.
Жизнь с такой грудью становилась невыносимой: тяжело и неудобно, плотное жесткое белье врезается в тело, натирает, обтягивающая грудь одежда под запретом: сразу выглядишь дородной тетей. Да и вообще выбираешь одежду не по принципу - что нравится, а по принципу - лишь бы в груди село. Легкие летние платья на тонких лямках? Купальник на завязочках? Дивные полупрозрачные кружевные бралетты? Все это мимо, все не для меня. Начинаю задумываться, что с этим надо что-то делать. Но все же пугали шрамы, сама операция, а что если осложнения - много страхов.
А в 37 лет я забеременела. И тут грудь совсем пошла вразнос…С первых же месяцев беременности она начала расти и превращаться в…дыни? Арбузы? Нечто огромное и пугающее, чему и название не подберешь).
Затем роды, недолгая лактация, и вот через 1 год и 2 месяца печальный итог на фото. Грудь сильно опустилась, обмякла, сдулась, ареолы растянулись на полгруди.
Я в отчаянии от того, что вижу в зеркале. Точнее сказать, я стараюсь не смотреть на себя обнаженную, чтобы не видеть ЭТО. Тот случай, когда внешняя оболочка никак не соотносится с внутренним ощущением себя. Этот диссонанс удручает: я вижу в зеркале грудь бабушки, от чего хочется плакать…А я ведь еще вполне себе молодая женщина, которой не пристало собирать свой бюст в кучку и старательно укладывать его в огромные «теткинские» лифчики.
Еще, помимо удручающей эстетики, добавился «бонус»: опрелости под грудью, которые вечно зудят, дают высыпания, и сплошной дискомфорт.
Мне очень нужна эта операция, поскольку страдает моя самооценка, а вместе с ней даже семейная моя жизнь. Я узнала, что такое стесняться раздеться перед мужем при свете, комплексовать и зажиматься, вследствие чего интимная сторона нашей семейной жизни испытывает теперь трудности.
Операция поможет вернуться в душевное равновесие и физический комфорт: я очень хочу иметь высокую, «молодую» грудь, уменьшить ее до приемлемого размера и жить полноценно, без ограничений, без переживаний.
Доктор не ошибется, выбрав меня: я очень комплаентный пациент, все назначения врачей исполняю ответственно, осмотры не пропускаю. Что касается ведения темы на форуме - с этим также не возникнет проблем, готова и хочу освещать все этапы, начиная с консультации и заканчивая конечным результатом.
Я мечтаю ходить с гордо поднятой грудью!
Спасибо за внимание,
Всем удачи!
Миниатюры
dfd75584.jpg   633a6aec.jpg   ca0b0453.jpg   e264239e.jpg   163dd2b3.jpg   01e7b42e.jpg  
Люблю море! Люблю море! вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Люблю море! на нулеЛюблю море! на нуле
По умолчанию Участник №10 @Люблю море!

Участник №10 @Люблю море!

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Живу в Санкт- Петербурге.
43 года.
Рост 168 см, вес 67 кг.
Хочу сделать подтяжку без имплантов, аккуратную небольшую грудь.
Когда-то очень давно я была стройная, тонкая-звонкая и у меня была грудь- небольшая, аккуратная, очень красивая Я с удовольствием ходила без белья, носила декольте и шпильки.Я гордилась грудью, носила ее с удовольствием))
Потом родился ребенок и груди пришел конец-сын брал только правую грудь. Я получила ассиметрию, растяжки и сложности с подбором белья. Потом второй ребенок, брал обе груди и я пыталась выровнять их хоть немного, поэтому старалась кормить только левой. Почти получилось
Я любила и люблю свою грудь, она мне хорошо служила, двое детей ею вскормлены. Не стесняюсь раздеваться перед мужем, люблю дома ходить без лифчика. Может это тоже сказалось на ее состоянии, гравитация и все такое
Раньше не думала даже о операции, но этим летом как-то так сложились звезды, что все намекает, кричит просто о необходимости подтяжки:
*стало некомфортно носить грудь- опрелости, потеет под нею. Проблемы с подбором белья и купальника, вечный поролон. А я всю жизнь любила красивое белье-кружавчики там всякие
*нахождение мною этого замечательного форума. Я искала в интернете информацию совершенно не по теме пластики, нашла на этом форуме тему( о невроме Мортона). Ну и ради интереса пошла читать, что пишут, что за форум. Эмоции были от - ого, такоееее с собой делают до вау, такое бывает, супер, тут я и узнала, что делают подтяжку груди без имплантов, это было открытие для меня! Я думала, что либо ходишь с тем, что имеешь, либо с имплантами. А тут мой мир перевернулся! Я перечитала все темы по груди. Мужу сообщила, что будем делать мне грудь. Муж- надо, значит сделаем.
*Я начала худеть, на питании правильном, что для меня просто вау! Минус 5 кг без усилий. Пытаюсь подружиться со спортом, тяжело, но у меня теперь есть цель!
* Ну и последний знак- конкурс! Замечательная клиника и замечательный врач!
Все просто говорит о правильном направлении и решении вернуть былую красоту груди! Хочется опять носить красиво белье, выбирать любые модели купальников и щеголять декольте! Надеюсь Сергей Эдуардович подарит мне такую возможность,
На фото получилась какая- то тетенька с обвисшей грудью, разной еще
О себе еще добавлю: ответственна, дисциплинирована, все назначения выполняю, операций не боюсь.
Наркоз переношу хорошо. Каждый год прохожу врачей, для контроля здоровья. Есть хроническое заболевание- синдром Жильбера, находится под контролем, доп обследования готова сделать.
Хочу пожелать удачи всем участницам!
Миниатюры
59b27702.jpg   f6952e47.jpg   4efef3bc.jpg   5629a574.jpg   5e86f2c1.jpg   36285e41.jpg   5c748e9f.jpg  
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 819 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле
По умолчанию Участник №11 @Mist

Участник №11 @Mist

И... Ура!!!! Я всё таки лечу в этот чудесный город Санкт-Петербурга! Дочь нашла супер скидочные билеты с 19 по 27 августа и денег, что копились на отпуск на следующий год во Владивосток, нам вполне хватило! Мы всё равно не были нигде, почему бы не начать с культурной столицы Родины? Ну разве это не знак, что я должна поучаствовать?
О себе: Живу в суровом сибирском климате города Иркутск недалеко от самого глубокого озера на планете Байкал. 9 августа отметила 38 день рождения! Рост 159 см, вес 45 кг.
С юности не могла похвастаться красивой грудью, с годами комплекс во мне только рос и крепчал. До ГВ была полноценная единичка, но тоже довольно странная... Какая-то узкая, пустая сверху и вишенИшья на торте огромная ареола. Не тубула ли у меня, мучали вопросы, но вроде нет.. До беременности во время узи говорили, что железы почти нет, что не видать моей крохе материнского молока.. О! ... Как же они ошибались! Во время ГВ у моей груди был звёздный час! Она таки исполнила своё предназначение! С недоединички я получила два бидона молока 5-го размера! Её разбомбило во все стороны и верхний полюс, и нижний, и оба боковых! Куда девать это добро я просто растерялась, ну и выглядело это слишком шикарно на субтильной фигуре. Зато пока мои соседки по палате не знали чем накормить своих малышей, моя трескала от души и ещё пол роддому хватило бы! Но выходить на улицу одной было опасно, недобрых взглядов мне хватило на всю жизнь, чувствовала себя сестрой Ирэн Феррари. Но ГВ закончилось и кроме облегчения спине на меня обрушилась суровая реальность в зеркале. Два тоненьких сморщеных пустых мешочка-шкурки висели в области талии и запросто скручивались в рулетик. Слезы непроизвольно текли градом по лицу, душевная боль разрывала сердце. Как жить в 21 год вот с этим? Моя Мама, женщина-кремень, со стальным характером, глядя на мою грудь отвела взгляд и дрогнувшим голосом, видя мольбу в моих глазах, впервые неуверенно изрекла, что подтянется... С мужем мы на тот момент уже расстались и с дочкой мы были одни. Я смирилась... Год не смотрела в зеркало. Работа, дом, забота о ребёнке, всё как у всех, думала я, ну не всем же быть красивыми, желанными и любимыми.. Через год, кстати, грудь прилично подтянулась, но увы не до нормального вида, но хотя бы в шоу уродов меня больше уже не ждали. Оставалось только найти мужчину с крепкой психикой и ценящим в женщинах прежде всего интеллект . Когда дочке было 5 лет влюбилась, но как говорится мужчину нашла, а счастье не нашла. Мы уже 13 лет вместе, но я не чувствую себя любимой и уж точно не чувствую себя желанной. Груди моей не касалась его рука никогда за все эти годы, а она как назло является крайне чувствительной зоной, вот такая насмешка судьбы... Да и вообще интимная жизнь практически отсутствует, приходит с частотой нового года, благо не високостного пока, но всё к тому идёт. Стоит ли говорить, что я к своим 38-ми годам погрязла в комплексах неполноценности? Отдаю себе отчёт, что новая грудь не решит моих проблем, но добавит уверенности в себе однозначно! А это половина успеха! Также хочу отметить, что не гонюсь за большими размерами и высокими профилями. На ГВ хватило! Да и на моём рёберном каркасе большая грудь смотрится не естественно и странно, а порно звездой в мои годы становиться поздно! Мне бы красивую 1,5, ну максимум 2-ку.
Прикреплю фото груди мечты, девочка с нашего форума у неё Макган круг 210 мл, низкий профиль 2,8.
Всем девчонкам желаю удачи! По-моему скромному убеждению, недостойных женщин не бывает! Поэтому победы достойна каждая!
Миниатюры
6f354334.jpg   174f97e3.jpg   9a6500b6.jpg   9570f2cb.jpg   88535286.jpg   679a1f79.jpg   bedc87cd.jpg  
Старый 19.08.2024, 22:04
Larisa67 Larisa67 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 730 раз(а)

Larisa67 на нулеLarisa67 на нуле

5,6,9,10,11
Старый 20.08.2024, 08:28
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 100 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Как же хочется за всех девочек проголосовать!! Даже за тех, кто по моему сугубо субъективному мнению, и сейчас являются обладательницами красивых сись)) Но понимаю, что изменить свою грудь - это желание девочек, для кого-то даже заветная мечта, а мечты должны сбываться!)
Всем полуфиналисткам желаю удачи!! Лайкнула, за кого проголосовала (это был трудный выбор, хорошо, что не я доктор, и не мне выбирать))
Старый 25.08.2024, 18:51
Boginyn Boginyn вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Boginyn на нуле

5,11
Старый 26.08.2024, 11:16
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 657 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

4, 7, 9

Обо мне:
Старый 26.08.2024, 15:01
cosmos_liebe cosmos_liebe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

cosmos_liebe на нуле

Меня больше суток не могли активировировать, поэтому я опоздала. Болею за 11! Если можно, учтите мой голос, пожалуйста.
Старый 29.08.2024, 05:40
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Голосую за 11
Закрытая тема

Метки
акция, варельджан сергей, маммопластика акция, маммопластика бесплатно, подтяжка груди бесплатно, увеличение груди