Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2024, 18:46
dariua dariua вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

dariua на нулеdariua на нуле

Цитата:
Сообщение от IrinaVoronova Посмотреть сообщение
Спасибо за историю!
Правда как роман читается.
И почему-то очень приятно читать моменты с поддержкой форума и Елены.
Здорово, что есть такое сообщество, где ты не останешься одна с своими переживаниями.
Как сейчас дела?

И да, грудь реально классная получается, вот прям как тут и должна была быть!
Спасибо большое! Все мне так говорят, хотя многие отговаривали от операции, но когда показываешь до/после все вопросы отпадают.

Вчера немного отклеился пластырь на ареоле и я заглянула, шрама практически не видно! Я уже не могу дождаться, когда я отклею пластыри и сниму компрессионное белье.

Эти фото с прошлой недели, здесь видно, что левая грудь (на фото справа) сбоку больше, похоже, так отекла мышца.

Иногда бывает ощущение, что мышца сократилась и как бы давит имплант, как спазм, чтоли, но визуально в этот момент ничего не меняется.

Однажды проснулась почти на боку, но подушка для беременных не дала полностью перевернуться.
Миниатюры
e77c1cc7.jpeg   962ef93c.jpg  

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 19:18
dariua dariua вне форума
Новичок
Beginner+

Сегодня ровно 4 недели после операции, а я до сих пор не верю в происходящее!

Хирург пока не ответил, можно ли заменить компрессионное белье на топы и снять ленту, а самое главное – отклеить пластыри и увидеть швы.

С некоторых ракурсов на фото мне кажется, что грудь прям большая. Я к такому не привыкла и вообще боялась пышной груди. Лена @most.plastic меня предупреждала, что реабилитацию нужно пережить, дождаться, когда грудь изменится, особенно мне, ведь я очень опасалась большой груди и пышности.

Грудь помягчела, но все равно довольно жесткая, но, как я уже писала, меня все устраивает. Я ни о чем не переживаю, даже о том, что вдруг грудь никогда не станет мягче и не «усядется» ��

На фото видно, что мышца на левой груди (на фото справа, на последнем фото с лицом слева) выпирает, то ли у меня всегда так было, просто не замечала, то ли отекло больше.

Сейчас вспоминаю как я взвешивала все за и против, боялась, что будет хуже, чем было, но просто посмотрите на эти до и после:
Миниатюры
9426ec37.jpeg   1ae73d99.jpg   8c3c9cd3.jpg   ededa152.jpg   7e6f32b6.jpg  

Обо мне:
Старый 30.06.2024, 19:22
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 661 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@dariua, очень красиво и естественно.
Старый 05.07.2024, 01:39
dariua dariua вне форума
Новичок
Beginner+

Швы после пластики ареол. Месяц после операции. Сейчас видно, что один сосок больше, я даже померила разница 5 мм. Но у меня и левая грудь больше отекла, на ней и сосок больше.

И общий вид без хирургических пластырей. Через неделю мой хирург сказал клеить силиконовые пластыри от рубцов.

Объём груди сейчас 89. Жаль, что нельзя прикреплять видео. Анфас грудь смотрится небольшой, а в профиль она будто выше и больше, но это мои особенности строения тоже.

Врач сказал снимать белье и надевать топы, но топы я так и не купила, поэтому просто отстегнула ленту и ношу белье. Пока белье сушилось я немного походила в лифе от купальника, было ощущение тяжести, чтоли… еще совсем не привыкла к моим малышкам) но ощущения инородного тела нет.
Миниатюры
b550c4ce.jpg   535c4c10.jpg   7e7f0917.jpg   928cbfd3.jpg  

Обо мне:
Старый 12.07.2024, 11:35
dariua dariua вне форума
Новичок
Beginner+

Ходила на УЗИ к Шахин, узнала о ней здесь, на форуме. Врач сказала, что импланты уже сели как нужно под мышцу, можно даже заниматься спортом, но лучше не надо я и не планировала, буду беречься по-максимуму.

Также сказала, что результат для месяца после операции "недурственный"

Иногда я чувствую мышцы, они то сокращаются, то тянет, но это норма. Инородного тела или чего-то подобного я не ощущаю.

Уже можно ходить без белья.

Я купила себе белье белорусской фирмы Марк Формеле, иногда ношу его, потому что оно тоненькое и поддерживает, а дома так и хожу в послеоперационном.
Миниатюры
dfd39ca5.jpg  

Обо мне:
Старый 23.08.2024, 20:45
dariua dariua вне форума
Новичок
Beginner+

Я ничего не пишу, потому что писать нечего! Меня ничего не беспокоит. Швы стали светлее, на ареоле одной груди использовала круглый пластырь, носила несколько дней, т.к. по инструкции его нужно менять на новый. На одной, потому что когда заказывала, не увидела, что в комплекте один пластырь, а не два :/ Поэтому была рубрика эксперименты. Тем более, что на левой груди шрамы более заметные. Кажется, пластырь помогает.

Кстати, Лена most рекомендовала обратиться к доктору Санише из клиники Основа, она занимается рубцами. Доктор сказала, что мне не нужно колоть рубцы, все хорошо. Решила пока ничего не делать. Тем более, доктор тоже говорит.

Под грудь клеила тоже, mepiform, но он липкий с обоих сторон, скатывается постоянно и прилипает к белью.

По какой-то причине я не сделала нормальное фото с руки и теперь не очень понятно для сравнения, но… вот такая моя грудь сейчас.

А самое главное я оставила на конец. Я была без белья и внезапно поняла, что я вообще не ощущаю груди! Как своя.

Мне уже можно спать на животе, но я этого не делаю. Однажды проснулась на животе) ощущения интересные)
Миниатюры
dddce22c.jpg   6d79d615.jpg   099822db.jpg   c04cdf9a.jpg  

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 01:04
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 905 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@dariua, как же хорошо получилось! и ареолы, ттт заживают. Замечательно просто!

Обо мне:
Старый 24.08.2024, 02:46
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 947 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@dariua, очень красиво и естественно. Поздравляю тебя с исполнением мечты!
Старый 24.08.2024, 08:46
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 303 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@dariua класс!!! Как оценили ваши близкие ?
Старый 24.08.2024, 13:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 492 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@dariua, очень красиво получилось!
Старый 26.08.2024, 20:18
dariua dariua вне форума
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@dariua класс!!! Как оценили ваши близкие ?
Всем понравилось! Парень говорит, что ему безразличен размер, я всегда была самая красивая и до операции блабла))) но получилось очень красиво, правда трогает осторожно. Лучшая подруга в восторге вместе со мной, говорит, что только этого мне не хватало, всё идеально!

Знает мама и тётя, несколько подруг, все поздравили и расспрашивали че как, я присылала фотки после операции как меняется грудь и заживают швы) некоторые даже не ничего не поняли, потому что в одежде визуально всё выглядит также.

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 13:01
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@dariua, а покажи последние фоточки не в зеркало? Может склейку сделать до/после?

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 16:23
dariua dariua вне форума
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@dariua, а покажи последние фоточки не в зеркало? Может склейку сделать до/после?
А еще я сегодня померила белье! Это смешно))) я же боялась большой груди, и постоянно тебе об этом говорила, тогда в моих представлениях идеальной была бы грудь размера «как в белье». Но сейчас она не кажется мне большой. Более того, по ощущениям она мне не кажется больше, чем с моим супер пушапом до операции. Мне даже не пришлось менять одежду. И по сантиметрам почти также, а вид вообще другой!
Миниатюры
266c37f2.jpeg   3efe4804.jpeg   c3ff94df.jpeg   9921f8d9.jpeg  

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 21:32
dariua dariua вне форума
Новичок
Beginner+

По умолчанию Полгода после операции

Прошло полгода после операции! Каждый день любуюсь на грудь. Это было лучшее решение в жизни! Не зря я так долго готовилась.

Раз уж Лена @most.plastic сделала для нас статью об имплантах Motiva, покажу их сверху, сбоку и лёжа. Ну и швы после пластики ареол.
Миниатюры
4d6519a9.jpg   8f994f04.jpg   71225ad8.jpg   db864ceb.jpg   c7355bea.jpg   af3846b8.jpg   d05ad85a.jpg   d5a947ad.jpg  

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 00:28
Владелец сайта

@dariua, большое тебе спасибо. Грудь прекрасна! Даже не верится , что было иначе

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 19:43
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 656 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@dariua, вас очень украсила эта грудь! была такая аппетитная попа, теперь и грудь ей под стать, очень гармонично получилось

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 08:58
Yla40 Yla40 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Yla40 на нуле

@dariua, швы ювелирные, грудь великолепная, вы молодец, врач кудесник.
Старый 17.12.2024, 14:29
Say4say Say4say вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Say4say на нуле

Потрясающий результат, спасибо за то, что поделились своей историей

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 07:38
mariiaxxk mariiaxxk вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 72 раз(а)

mariiaxxk на нуле

@dariua, очень красиво получилось, швы огонь! Как спустя такое время по ощущениям с имплантами? Нет как будто что-то лишнее внутри, насколько сильно короче ощущаются?))
Старый 18.12.2024, 07:53
dariua dariua вне форума
Новичок
Beginner+

@Yla40 @Say4say @Limonova спасибо за ваши комментарии! И всем спасибо за лайки и поддержку 🫶🏻

Цитата:
Сообщение от mariiaxxk Посмотреть сообщение
@dariua, очень красиво получилось, швы огонь! Как спустя такое время по ощущениям с имплантами? Нет как будто что-то лишнее внутри, насколько сильно короче ощущаются?))
Я не чувствую их вообще, при чем с самого начала. Раньше просто было ощущение тяжести в мышце.

Я пробовала плавать, без гребков, чувствуется, что мышца не разработана и тянет.

Когда лежу на животе, то имплантат чувствуется, но! До этого у меня груди не было вообще, я думаю, натуральную грудь примерно также ощущаешь, для меня это необычно))

Бывало, что сокращалась мышца сама по себе, на этом всё. Как родные)

Обо мне:
Ответ

Метки
серозудинов