Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2024, 21:58
Elennalor Elennalor вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Elennalor на нуле
По умолчанию Может напишите подробности по поводу Клипы? Рассматриваю для члх и нигде никакой мути пока не нашла, было бы очень полезно

Цитата:
Сообщение от Lebelia Посмотреть сообщение
@mari спасибо за ссылку!
Ну вот по поводу Клипы)) я знаю историю и не одну, которая не красит его от слова совсем! У меня есть знакомые девочки форума, если прочитают мое сообщение поймут о чем я. Подробности писать не буду, так как это будет некрасиво и неправильно с моей стороны, скажу одно, что у меня и некоторых других постоянных участников форума возникал немой вопрос: «как такой благородный человек как ЕГ может дружить в жизни с такими как Клипа и Шипика!»
Поверьте в 2019 и 2020 году именно такой вопрос и возникал! Возможно ЕГ подпортился с тех пор, большой наплыв пациентов, подраскрутился и тд.
Я расстроилась почитав историю Мари.
То, что ЕГ своеобразный на общение это факт!
И меня тоже смутили некоторые моменты в общении месяц назад.
Прочитав сообщения по ссылке сейчас, меня расстроило и насторожило другое! Моим ортом была орт ЕГ, но она ушла в декрет в конце 2021 и передала меня другому орту с которым ЕГ не работает! Я оповестила его об этом, он -Ну ок!
Новый орт в общем и целом неплохая, но мне не нравится, конечно! Не сравнить с прошлым ортодонтом. Я не до конца ей доверяю, поэтому то я и обратилась месяц назад к ЕГ с тем, что мой нынешний орт по некоторым фразам( она бывает свои действия вслух комментирует на приеме) и говорит Может и не будем делать операцию тебе!! Меня как обухом по голове!!((((
Не то, чтобы я вожделею эту операцию, но я изначально пришла от хирурга к ортодонту и начала все эту историю исходя из за подготовки к операции! Хотелось бы конечно без нее, но это явно не мой случай!
И меня это разозлило вообще! Сложно понимать как тебе лучше, если ты не разбираешься в этом! Но после этого у меня еще больше к ней недоверия! И вообще уже очень долго я хожу в брекетах и я подумала пора бы связаться с ЕГ, а то куда то не туда все идет! Сначала ей сказала, что Вы держите связь с моим хирургом, она отнекивалась и я поняла что они ниразу не общались!!! Я заметила, что она не хочет как будто( это сложно объяснить нужно видеть не реакции. Мне говорила, что еще рано якобы общаться, пока готовимся! Но вот после ее сомнений в операции, я сама пошла к ЕГ и в более смягченном варианте рассказала свои подозрения! Он был в шоке! Как это без операции? А зачем вообще тогда было все делать? Расширение дистрактором, брекеты? Ходила бы со своим прикусом и все! У меня челюсть получается в стороне находится и немного впереди! И там без вариантов поправить прикус брекетами! Это мне сказал и ЕГ и другой орт не ЕГ -шный)
И вот он так странно общался на этой консе, ничего плохого он не сказал, но я тоже почувствовала пренебрежительное его отношение к моему нынешнему орту( которого я не выбирала и он знает об этом) матом тоже сругнулся( раньше такого не было)
И вот теперь мои переживания усилились по поводу взаимодействия хирурга и ортодонта!!
Старый 29.08.2024, 22:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 188 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elennalor, пожалуйста, пиши текст в поле для сообщения, а не в заголовке)

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 19:18
Пяточка83 Пяточка83 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

Пяточка83 на нуле

@Mari+, как ваши дела сейчас?
Старый 29.10.2024, 12:50
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Пяточка83, ничего не изменилось. Полное непринятие себя, комплексы и депрессия. Сустав стирается, внешность оставляет желать лучшего:фото я больше не делаю. Все завалы от операций на месте, ничего никто не исправил, из за шлифовки провисли ткани и все вместе делает меня весьма некрасивой. Средств ни на здоровье ни на переделки этого кошмара,которые устроили мне два первых хирурга уже нет. Потраченные средства мне,конечно, тоже не вернут.

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 19:07
Пяточка83 Пяточка83 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

Пяточка83 на нуле

@Mari+, мда. Зато из каждого утюга утверждают, что исправлять недостаток кости инъекциями/накладками нефизиологично и вредно, а работать с костями-самое правильное решение. И тут красивое лицо, испорченное опытными члх. Спасибо за тему большое, она очень очень полезна.
Старый 31.10.2024, 16:09
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Пяточка83, точно, испортили максимально лицо. Сейчас нижняя челюсть максимально деформирована. И никак это не исправить теперь, только закалывать. Свиридов нанёс серьёзный вред здоровью.
Хирурги у меня просто непорядочные, Свиридов осознанно сделал то,что сделал. У нас был с ним разговор о переходах и он уверял,что их не будет.
А Гурьянов просто предложил смириться. Не такого результата ожидаешь, когда такие деньги отдаёшь.
Мне разрушили жизнь, а сами заработали.

Обо мне:
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru