@
mari спасибо за ссылку!
Ну вот по поводу Клипы)) я знаю историю и не одну, которая не красит его от слова совсем! У меня есть знакомые девочки форума, если прочитают мое сообщение поймут о чем я. Подробности писать не буду, так как это будет некрасиво и неправильно с моей стороны, скажу одно, что у меня и некоторых других постоянных участников форума возникал немой вопрос: «как такой благородный человек как ЕГ может дружить в жизни с такими как Клипа и Шипика!»
Поверьте в 2019 и 2020 году именно такой вопрос и возникал! Возможно ЕГ подпортился с тех пор, большой наплыв пациентов, подраскрутился и тд.
Я расстроилась почитав историю Мари.
То, что ЕГ своеобразный на общение это факт!
И меня тоже смутили некоторые моменты в общении месяц назад.
Прочитав сообщения по ссылке сейчас, меня расстроило и насторожило другое! Моим ортом была орт ЕГ, но она ушла в декрет в конце 2021 и передала меня другому орту с которым ЕГ не работает! Я оповестила его об этом, он -Ну ок!
Новый орт в общем и целом неплохая, но мне не нравится, конечно! Не сравнить с прошлым ортодонтом. Я не до конца ей доверяю, поэтому то я и обратилась месяц назад к ЕГ с тем, что мой нынешний орт по некоторым фразам( она бывает свои действия вслух комментирует на приеме) и говорит Может и не будем делать операцию тебе!! Меня как обухом по голове!!((((
Не то, чтобы я вожделею эту операцию, но я изначально пришла от хирурга к ортодонту и начала все эту историю исходя из за подготовки к операции! Хотелось бы конечно без нее, но это явно не мой случай!
И меня это разозлило вообще! Сложно понимать как тебе лучше, если ты не разбираешься в этом! Но после этого у меня еще больше к ней недоверия! И вообще уже очень долго я хожу в брекетах и я подумала пора бы связаться с ЕГ, а то куда то не туда все идет! Сначала ей сказала, что Вы держите связь с моим хирургом, она отнекивалась и я поняла что они ниразу не общались!!! Я заметила, что она не хочет как будто( это сложно объяснить нужно видеть не реакции. Мне говорила, что еще рано якобы общаться, пока готовимся! Но вот после ее сомнений в операции, я сама пошла к ЕГ и в более смягченном варианте рассказала свои подозрения! Он был в шоке! Как это без операции? А зачем вообще тогда было все делать? Расширение дистрактором, брекеты? Ходила бы со своим прикусом и все! У меня челюсть получается в стороне находится и немного впереди! И там без вариантов поправить прикус брекетами! Это мне сказал и ЕГ и другой орт не ЕГ -шный)
И вот он так странно общался на этой консе, ничего плохого он не сказал, но я тоже почувствовала пренебрежительное его отношение к моему нынешнему орту( которого я не выбирала и он знает об этом) матом тоже сругнулся( раньше такого не было)
И вот теперь мои переживания усилились по поводу взаимодействия хирурга и ортодонта!!