Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Переделка виниров в Москве
Добрый день. Созрела переделать нижние виниры которые делал мне Вербицкий из клиники President, про его проделки я писала здесь, ну и верхние которые делал тоже не очень хороший дантист из Сочи.
Но вопрос куда пойти. Повсюду реклама, купленные отзывы. Верхние я делла выбрала самую симпатичную клинику в Сочи, врач ну врач как врач, у меня тогда притязаний не много было, главное чтобы зубы белые и не как заборы. Не понятно по каким критериям вообще выбирать. Нижние зубы в Москве я выбирала долго у кого делать, я когда в клинику Президент на сухаревской решила пойти, там запись к врачу на консультацию была за 1.5 месяца, мол он деловой очень, врачь с 200 летним опытом все дела. Оказалось хренотой. Сейчас рядом с домом нашла клинику, там посчитали 2млн за виниры 28 штук и 1млн за лечение сустава. Врач Генералов Иван специфический, с опытом в проведении лекций, конференций для стоматологов, хорошо говорит, обьясняет, даже слишком хорошо настораживает. Зубы которые у него делают на фото выглядят хорошо, как выйдет на деле уже не знаю. Причем за деньгами у меня вопроса не стоит, лишь бы был хороший результат, но вводные везде одинаковые - все профессионалы, у всех отзывы и фото. Как вибирать то |
|
||||
|
||||
@CandyMa, а как они за 1 млн сустав собираются лечить? Просто мне тоже предстоит заниматься суставом, но мне ортопед сказал, что это больше мне самой надо будет всякие упражнения делать и тп. Что -то напряглась теперь))
А выбирать никак тебе тут не помогут. Даже мильон хороших отзывов и рекомендаций не гарантия , что получишь, как задумала. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я сустав лечила уже, но его лечить сложно, вот будет очередной этап лечения. Про упражнения можно забыть, упражняться разве что в нанесении диклофенака, что бы не болело после того как пожуешь чтото.. Я вообще мясо например жесткое жевать не могу, у меня потом болит. Было вообще плохо, но мне коронками\винирами подправили смыкание челюсти у Вербицкого, но не до конца, стало полегче. Сейчас дообследовалась, все возможные снимки сделала, сканы, там, датчики, кароче до чего догадался мой нынешний врач, прошлый то кроме мрт или кт ничего и не далал, кароче будут двигать мне прикус, выдвигать нижнюю челюсть вперед немного, что бы сустав на место садился при смыкании челюстей. По сути это 3млн на 24 винира\коронки, просто с учетом, что там будут делать больше моделей и стараться исправить челюсть-сустав, то есть там будут сначала композитные виниры зачемто не помню, потом только керамические. Всякие микротоки челюстных мышц и прочие массажи - это все херня к сожалению, если от работы ртом болит потом сустав, там надо прикус менять.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@CandyMa, у меня никак не болит сустав(ттт), поэтому я сильно удивилась, когда мне ортопед сказал, что после установления постоянных коронок на импланты надо еще суставом заниматься. Не понимаю тогда, где он и что увидел, я на сустав не жаловалась, и вообще не заикалась даже на эту тему.
Сама в поиске спеца по винирам или композитам. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
"хороший" видимо вам попался врач, один раз к нему попадешь всю жизнь ходить к нему будешь) Если имплант стоит криво и не дает челюсти смыкаться, то могут пойти проблемы конечно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Думаю, тут только перелопатить все темы про виниры, отзывы, «посоветуйте врача», «виниры» и прочее, вместе с архивами. И уже выбирать, полагаясь на свою интуицию.
|
|
||||
|
||||
А ты прям про все московские клиники так чётко знаешь? А откуда такие знание, не поделишься?
|
|
||||
|
||||
@Milena5, это и предыдущее сообщение я убираю, потому что ну очень похоже на рекламу без всяких подтверждений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я написала совет , поделилась инфо и сэкономила девушке деньги и время хождения по хирургам ! |
|
||||
|
||||
@Milena5, я лично никаких гайдов не продаю и не имею к ним отношения) Вы можете делать и продавать, что считаете нужным. А здесь, будьте добры, делиться информацией так, чтобы это не было очень похоже на рекламу.
|