Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@mad_prince,
Покажите потом результат |
|
||||
|
||||
Никакого результата, грусть-печаль . Хорошо хоть по акции было чуть дешевле. При том что в параллель я сделал 10 lpg(((
|
|
||||
|
||||
Привет. Делала clatuu в 2020 и в 2023, с хорошим эффектом живот у меня реагирует. Навсегда жир конечно не уберет, но как способ дорогими и мелкими шагами "подсушиться" для меня оказался отличным. В 2023 делала живот в мае, потом в начале сентября, то ли в конце августа. В отпуске в начале октября он был идеальным. И еще, не знаю, крио ли повлиял, но мне кажется, что, если вес ходит, немного по-другому распределяется. В 2020 я делала не все зоны и вот позже, когда вес прибавила, в ноги, например, меньше, чем обычно ушло.
Из всех зон живот для меня самый болезненный. В мае прям до тошноты и головокружения после процедуры - думала, до такси не дойду. В сентябре уже значительно лучше было, но все равно неприятно. Не могу сказать точное время эффекта. Где-то в конце первого месяца - во втором уже заметен. |
|
||||
|
||||
@PrincessAV, от боли тошнило ? И голова кружилась)????
@mad_prince, совсем совсем ничего ? Блин, такое сочетание убойное , должно было подействовать ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сидела в клинике, думала, до такси не дойду - была сильная тошнота и головокружение. Через пару недель пришла делать снова живот уже в другом варианте. Ничего критичного по этой процедуре не помню. Но надо сказать, тот случай с головокружением был единственным в череде криолиполиза на все тело. И эта была первая процедура в этой серии. В августе/сентябре я делала живот уже весь сразу. Хотя после первой процедуры очень боялась и хотела убежать до следующего раза) Но как-то перетерпела дискомфорт. Живот по-прежнему для меня самая неприятная часть тела для этой процедуры. Остальные зоны вообще легко переносились. |
|
||||
|
||||
@PrincessAV, спасибо, очень интересный опыт !
Хотела бы спину попробовать подтянуть, не знаю справится ли крио ( |
|
||||
|
||||
@Галка, мне криолиполиз жир не убрал от слова СОВСЕМ. Плюс я получила криоожог и потом долго его лечила, а пигментное пятно от него года три потом не проходило ...
Очень у меня негативный опыт с этим криолиполизом. У меня есть фото во вложении, на начальных страницах, подробно тогда все описывала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про эффект важно сказать: не стоит ожидать, что он уберет килограмм. Обещания 25% от жировой складки, а это мало. Особенно, если складки маленькие. Я поэтому два раза в прошлом году делала именно с целью досушиться. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Думала на руки сделать криолиполиз. А сегодня мои руки посмотрели ультразвуком от аппарата Doublo в целях диагностики. Сказали, жира всего 3 мм, крио не поможет, игольчатый RF тоже. Ulfit на большей глубине работает, лучше выбрать Ultraformer MPT. И над коленями также. Так что эффект крио зависит от исходного состояния дел. Вот на животе больше всего у меня жировой ткани - там и эффект для меня самым заметным был.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, я твою историю помню ((
Ужас конечно (( @PrincessAV, давайте в другой теме Вы поделитесь , расскажете про Ультраформер? Так интересно, что можно с руками сделать ? Жира реально там не так много, но руки подвисли .. |
|
||||
|
||||
@PrincessAV, а в какой клинике вам так смотрели?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia
LA7 на Шлюзовой набережной в Москве. Я думаю, что по вашей просьбе, если есть оборудование для ультразвукового смас лифтинга, сделают такую диагностику в любой клинике. |
|
||||
|
||||
Сделала вчера 4 зоны, 2 фланки и 2 жопины уши.
Приготовилась к незабываемым ощущениям(( Ан нет, все более, чем терпимо . Неприятно сам момент всасывания кожи, охлаждение уже легче, а потом я крепко уснула, даже сны снились.. Проснулась от того, что манипулы отвалились. На месте обработки были малиновые пятна, но быстро прошло. Не знаю, будет ли результат, вечером сделаю фото этих зон . Две - три процедуры раз в месяц сделаю, как они посоветовали, а там видно будет |
|
||||
|
||||
@lena.leto, угадай с трёх раз (((((
Мне урок, очередной причем .. Я постоянно ведусь на рекламу, на обещания каких-то результатов потрясающих .. И каждый раз удивляюсь , как же так )))) |
|
||||
|
||||
@Галка, вообще криолиполиз не такая уж безопасная штука. Я вот даже просто боюсь такое делать, хотя есть очень мало тут позитивных отзывов .. У одной модели пошли очень сильные осложнения и разрастания жировой ткани после этой процедуры. Линда Евангелиста кажется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|