Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2024, 17:08
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

VetaI на нуле

Девушки, кто знает Ищенко удаляет биополимер из губ?Понравилось как он буллхорн делает, вот думаю может он и нижнюю губу исправит.
Старый 28.04.2024, 16:59
Mli Mli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mli на нуле

Цитата:
Сообщение от VetaI Посмотреть сообщение
@Mli здравствуйте, спасибо большое, что поделились своим отзывом.Очень понравился ваш результат, подскажите пожалуйста, если не секрет, кого ещё рассматривали из хирургов?Я тоже планирую удаление биополимера из нижней губы, ходила несколько лет назад на консультацию к Вакориной, потом все никак не могла решиться, потом было не до операции в силу определенных событий.Сама рассматривала для себя Иванова, Вакорину и Карпову, сейчас увидела ваш результат и думаю нужно сходить на консультацию к Гурьянову.У меня сложность ещё в том, что с одной стороны было введено избыточное количество геля и он стал как шарик.Визуально губа будто с комком, но тк гель более 15 лет, он пропитал ткани ,и я боюсь если убирать может быть минус ткань.Поэтому для меня важно выбрать опытного хирурга.
Извините, долго не заходила сюда. Рассматривала еще Иванова, ходила к нему на консультацию. Но честно, душа лежала к Гурьянову, не знаю почему. Как будто у него опыта по лицу больше, мне просто так показалось)
По вашей ситуации: с левой стороны у меня тоже прям комок был. В обычном состоянии не очень заметен, а при улыбке это выглядело ужасно и болезненно. (На фото ДО даже без улыбки виден этот шарик слева.) И при этом гель был в разных слоях нижней губы, еще в этом была сложность. Как я поняла, из-за этого Андрею Станиславовичу и пришлось 2 раза за одну операцию вычищать фиброз. И я рада, что он там на операционном столе принял решение открыть еще раз губу и почистить эту сторону снова. Ну то есть видно, что человек не делает операцию ради операции. А делает прям на результат, чтобы было ровно и красиво) чтобы вычистить все ненужное.
Хожу и радуюсь, что сделала эту операцию) сейчас губа намного-намного лучше выглядят чем до
Старый 29.04.2024, 08:19
Nusha86 Nusha86 вне форума
Новичок
Beginner

Nusha86 на нуле

Я удаляла биополимер в своём городе Владивостоке. Хирурга выбирала долго, некоторые отказывались браться. В итоге выбор пал на Шахова Д. Е., он много кому вырезал этот мерзкий силикон в нашем городе. К нему я записалась на комплексную пластику лица: круговая блефаропластика с чек-лифтингом и удаление биополимера с обеих губ. Уже прошло 1,5 месяца после операции. Нижняя губа кривая на столько, что это видно невооружённым глазом. Шов на верхней губе в некоторых местах расходился. Док сказал, что зашивать не нужно, сам затянется. Затянулся на столько, что я теперь рот не могу нормально раскрыть, всё тянет. Дипроспан колоть мне никто не предлагал. Скорее всего придётся нижнюю губу корректировать повторно со стороны, где отвисание. Так же планирую сделать булхорн, если шов обмякнет и перестанет препятствовать улыбки. 1 фото - до ОП, 2 фото - сутки после ОП, 3 фото - 5е сутки после ОП, 4 фото - разрыв шва через неделю после ОП, 5 фото - результат губ, спустя 1,5 месяца, 6 фото - максимально натянутая улыбка, спустя 1,5 месяца
Миниатюры
78f3aac7.jpg   de4da975.jpg   21201a9b.jpg   59472029.jpg   13cb4284.jpg   5d779d9b.jpg  
Старый 05.05.2024, 10:37
Таня Арт Таня Арт вне форума
Новичок
Beginner

Таня Арт на нуле

Не волнуйтесь по поводу стянутости губ.у меня было также и прошло через пол года.главное чтоб вернулась чувствительность где швы.я уже после операции 2года-внутри где швы как клеем намазано,мечтаю о возвращении чувствительности.
Старый 05.05.2024, 10:56
Новичок
Beginner

Nusha86 на нуле

Таня Арт, я не думала, что швам нужно целых пол года, чтобы размягчиться и вернуть эластичность губам при мимике. С чувствительностью у меня более менее нормально. Единственное, что я заметила странного, мои губы стали мерзнуть и синеть очень часто, видимо из-за фиброза плохое кровоснабжение. Спасибо вам за ответ! Теперь я не буду переживать, что мне придётся делать пересадку слизистой, чтобы у меня нормально открывался рот)
Старый 05.05.2024, 11:12
Таня Арт Таня Арт вне форума
Новичок
Beginner

Таня Арт на нуле

Мне тоже обещал хирург 1месяц,но стянутость ушла,как я написала ,примерно минимум через пол года.у меня было много силикона в верхней и нижней(я постоянно добавляла на протяжении примерно лет 5).выглядело красиво и была чувствительность.после 10лет примерно начала быть форма не красивая,поэтому удалила.хорошо что у вас есть чувствительность,значит вам выстрегали поменьше)
Старый 18.05.2024, 20:42
Maria jara Maria jara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Maria jara на нуле
По умолчанию Здравствуйте☀Как ваши губки спустя время после Шамиля? Есть ли стянулось? Асимметрия? Как зажило?☺ Всем ли довольны сейчас?☺

Цитата:
Сообщение от Nastya351 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! 12 лет назад мне вкололи биогель под видом гиалуроновой кислоты. Гель никак меня не беспокоил, но не очень хотелось ждать последствий и в 2006 году я решила его удалить. Удалила у Иванова Семена и Мельникова Дмитрия. По стоимости вышло около 60 тыс. Результат был хороший, единственное, мне оставили объем, а мне хотелось его убрать. Так я ходила до 2021 года. В 2021 я забеременела и родила и губы снова выросли в объеме, я решила снова удалить. Ждать пришлось аж до 2024, ибо было очень долгое ГВ) зато после, пошла во все тяжкие, сделала лазерную коррекцию зрения, подкорректировала губу. Выбирала очень долго, но глаза лезли на лоб от московских цен, за одну губу от 80 тыс. Благодаря этому форуму нашла врача Омарова Шамиля, долго следила за его работами в инстаграме, и решилась оперировать у него. Попасть к нему было целым квестом. Написала админу, долго не отвечала, но терпение и настойчивость доведут до результата. Мне отвели, написали, что врач готов меня посмотреть. Я из Москвы и два раза летать в Махачкалу не хотелось, ибо маленький ребёнок, хотела консультацию и операцию провести в один день, получилось договориться на 8 марта. Я купила билеты на 7 марта, дожидалась два месяца своей записи, прилетела, заселилась в отель, прогулялась, поела. Пыталась дозвониться до админа, опять тишина, думала уже операция накрылась медным тазом. Но вечером удалась ей дозвониться. В клинику пригласили к 9 часам. 8 марта я позавтракала в ближайшей кафешке и пошла в клинику. Врач меня посмотрел и стал отговаривать, типо и так все не плохо я бы не стал трогать, но решать вам. Но я что зря приехала, сказала давайте делать. Он предупредил что больших изменений не будет. Все очень деликатно и тактично. Провели операцию, показали что вырезали, дали рекомендации. 20 минут полежала в палате со льдом. Потом вернулась в отель, продлила его до 14:00 и потом через три часа уже была по дороге в аэропорт на пути к дому. По стоимости вышло 8700 билеты туда и обратно, 20 тыс операция на одну губу, 150 руб на антибиотики у них же в аптеке, 1700 отель на ночь и около 3000 на еду и сувениры. прикладываю фото, с биополимером, после первой операции, после беременности, после второй операции, и спустя 11 дней. Швы сегодня сняли уже в Москве, мне кажется уже стало лучше, но отек еще есть. Буду через время еще делиться результатом.
Цитата:
Сообщение от Nastya351 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Гостиница Каспий, 15 минут пешком до клиники, гостиница конечно так себе, с дыркой в полу вместо душа, и на верхнем этаже караоке клуб, где музыка долбит до 2 ночи, но мне в принципе было все равно где ночевать одна ночь. Билеты я брала 6 января за два месяца до 7 марта получается, летала S7, я думаю такая цена на билеты и отель в связи с тем, что у них начинается туристический сезон, поэтому наверно лучше ездить осенью из зимой, ну или в начале марта. Я еще применяла какой-то промокод на первый полет что ли, рублей 500 еще скидка была с него. Посмотрела переписку, админ мне ответила на следующий день на первое сообщение. Дело в том, что его админ это его ассистент на операциях, из-за этого она так долго отвечает, потому что занята на операциях. Можно попробовать ей позвонить после 17:00, она обычно в это время со мной связывалась, главное быть настойчивой и когда она позвонит, сказать что вы из Москвы и договориться посмотреть и если все хорошо, прооперироваться в один день, они идут на уступки. Они сначала еще просили фото губ отправить. Я желаю вам до них дозвониться и сделать себе красивые губки)

И кстати по поводу стоимости, я когда к нему летела, он выложил новый прайс, с ценой 30 тыс за одну губу, но это для тех, кто только записывается, так как я была записана еще в январе, для меня цена оставалась прежней.

Здравствуйте☀Как ваши губки спустя время после Шамиля? Есть ли стянулось? Асимметрия? Как зажило?☺ Всем ли довольны сейчас?☺
Старый 19.05.2024, 02:59
Новичок
Beginner

Nusha86 на нуле

Я смотрю здесь у всех такие хорошие результаты, у одной меня уродство, аж выть хочется! Спустя опи прошло 2 месяца, рот вообще не тянется. Шов под верхней губой очень сильно всё стянул. При улыбке она заворачивается внутрь. Нижняя губа - это вообще страх: явная асимметрия, губа постоянно синяя. В личной жизни не клеится, все бегут от меня, как только начинаю открывать рот и улыбаться.
На днях пойду колоть дипроспан в надежде расслабить шов и выровнять асимметрию. Сил моих больше нет так жить.
Миниатюры
b7d367dd.jpg   7be839d9.jpg   356060cf.jpg  
Старый 23.05.2024, 15:16
Olyat-26 Olyat-26 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Olyat-26 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nusha86 Посмотреть сообщение
Я смотрю здесь у всех такие хорошие результаты, у одной меня уродство, аж выть хочется! Спустя опи прошло 2 месяца, рот вообще не тянется. Шов под верхней губой очень сильно всё стянул. При улыбке она заворачивается внутрь. Нижняя губа - это вообще страх: явная асимметрия, губа постоянно синяя. В личной жизни не клеится, все бегут от меня, как только начинаю открывать рот и улыбаться.
На днях пойду колоть дипроспан в надежде расслабить шов и выровнять асимметрию. Сил моих больше нет так жить.
Такое ощущение, что вам не все удалили , скорее всего понадобится еще операция . Я за последние три месяца уже дважды прооперирована, но проблем со швом не было, да, стянутость, но не сильная
Старый 23.05.2024, 15:43
Новичок
Beginner

Nusha86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olyat-26 Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что вам не все удалили , скорее всего понадобится еще операция . Я за последние три месяца уже дважды прооперирована, но проблем со швом не было, да, стянутость, но не сильная
Если мне потребуется вторая операция, то только уже по иссечению рубца на верней губе, так как дипроспан и лазерная терапия бессильны его размягчить. Есть последняя надежда на лидазу, ей тоже устраняют рубцевую ткань - буду пробовать.
Старый 25.07.2024, 00:29
Km12 Km12 вне форума
Новичок
Beginner

Km12 на нуле

Всем привет !
Долго читая форум ,решила обратиться к Омарову .Живу я в Москве ,свои фото и видео я отправила ему на вотсап,он согласовал дату операции ,выслал список анализов и в назначенный день я уехала в Дагестан ,оплатив гостиницу на 3 дня.Когда я пришла на операцию ,Омаров мне отказал ,сказав что не возьмется за мои губы ,потому что гель мигрировал под губу и будет не красиво.Все было видно и на фото и видео ,непонятно зачем назначать дату операции ,зная что человек живет в Москве.
Я продолжила поиски врача,неделю назад удалила полимер в Баку ,я потеряла чувствительность губ ,не могу есть нормально ,губы будто парализованы ,вода выливается изо рта .Подскажите нормально ли это ?
По сравнению с 1 ми днями чувствительность получше ,но страшно что это не пройдет.
Что касается формы губ , мне пока нравится .Первые фото это до ,потом сразу после операции и через неделю .
Миниатюры
0ff24d10.jpg   0d37a59c.jpg   f1b98753.jpg   032c04e7.jpg  
Старый 25.07.2024, 12:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 988 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Km12, неделя это срок ранней реабилитации. В это время отёк и потеря чувствительности из-за него, это нормально. Сохраняться он может несколько месяцев.
Старый 28.07.2024, 22:19
Maria jara Maria jara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Maria jara на нуле

Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, 7 июня 2024 сделала операцию, удалили из губ (Омаров Шамиль), сегодня 28 июля, улыбка только на 50%, рубцы, внутри как леска.. держат губы.. не тянутся на 100%, при улыбке губы подворачиваются вовнутрь…(улыбка ужас), сам шов на нижней губе языком прям как нитку чувствую(тонкий, твёрдый и не тянется, могу языком снизу прям за рубец держать губу..(поймут те, у кого так же��), вопрос.. , когда этот шов рассосётся? (будут ли губы растягиваться, как раньше…?), может у кого есть совет, что сделать или что пропить, чтобы швы рассосались.. и губы снова стали эластичными.. и не улыбка стала, как раньше..��(принимаю графитес(но не знаю на сколько это действительно влияет на рубцы..)
Старый 27.08.2024, 19:04
Nurik Nurik вне форума
Новичок
Beginner

Nurik на нуле

Цитата:
Сообщение от Km12 Посмотреть сообщение
Всем привет !
Долго читая форум ,решила обратиться к Омарову .Живу я в Москве ,свои фото и видео я отправила ему на вотсап,он согласовал дату операции ,выслал список анализов и в назначенный день я уехала в Дагестан ,оплатив гостиницу на 3 дня.Когда я пришла на операцию ,Омаров мне отказал ,сказав что не возьмется за мои губы ,потому что гель мигрировал под губу и будет не красиво.Все было видно и на фото и видео ,непонятно зачем назначать дату операции ,зная что человек живет в Москве.
Я продолжила поиски врача,неделю назад удалила полимер в Баку ,я потеряла чувствительность губ ,не могу есть нормально ,губы будто парализованы ,вода выливается изо рта .Подскажите нормально ли это ?
По сравнению с 1 ми днями чувствительность получше ,но страшно что это не пройдет.
Что касается формы губ , мне пока нравится .Первые фото это до ,потом сразу после операции и через неделю .
Здравствуйте. А в Баку вы у кого делали? Я делала три неделю назад у Сеймура Мамедова. Удаляла биополимер из нижней губы. Хотя хотела к другому врачу, но у него цена была в два раза дороже. Орхан Аббасов. Онемение еще держится, но именно вчера-позавчера почувствовала улучшение.

Цитата:
Сообщение от Maria jara Посмотреть сообщение
Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, 7 июня 2024 сделала операцию, удалили из губ (Омаров Шамиль), сегодня 28 июля, улыбка только на 50%, рубцы, внутри как леска.. держат губы.. не тянутся на 100%, при улыбке губы подворачиваются вовнутрь…(улыбка ужас), сам шов на нижней губе языком прям как нитку чувствую(тонкий, твёрдый и не тянется, могу языком снизу прям за рубец держать губу..(поймут те, у кого так же��), вопрос.. , когда этот шов рассосётся? (будут ли губы растягиваться, как раньше…?), может у кого есть совет, что сделать или что пропить, чтобы швы рассосались.. и губы снова стали эластичными.. и не улыбка стала, как раньше..��(принимаю графитес(но не знаю на сколько это действительно влияет на рубцы..)
Вы прямо мои ощущения описали, но у меня они в разы менее выражены. Шов тоже слабо тянется, но с каждым днем он мягче и эластичнее. Удаляла биополимер 5 августа. Онемение есть, но уже местами, и не целый день. Иногда как будто морозит, иногда покалывает, есть бугорки от швов в двух местах. Ничего не мажу, кроме пантенола. Просто для смягчения губ. Надеюсь, что со временем швы рассосутся и линия шва станет эластичной. Тоже буду признательна, если кто-то поделится инфой о препарате или мази для смягчения губ.
Старый 02.09.2024, 03:21
Km12 Km12 вне форума
Новичок
Beginner

Km12 на нуле

Здравствуйте,я как раз делала у Орхана,,улучшения есть ,но губы пока будто бы заморожены, в разговоре и улыбке они напряжены ,не двигаются нормально.
Старый 02.09.2024, 04:06
Nurik Nurik вне форума
Новичок
Beginner

Nurik на нуле

У меня уже 25 дней после. Точно с каждым днем лучше, но пока в полную мощь, так сказать, улыбаться не могу, шов не дает. Онемение уменьшается. Вам удачи и скорейшего выздоровления. У Орхана самые лучшие работы, просто цены на местном рынке у него самые высокие, оторванные от реальности. Поэтому сделала у другого доктора по цене в два раза дешевле. Довольна. Осталось дождаться конечного результата, но сам врач сказал, что на это нужно 2-3 месяца. Удачи вам)
Старый 02.09.2024, 10:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Km12, для отзыва нужны фото до и после. Когда они будут, я активирую сообщение.
Старый 04.09.2024, 02:45
Km12 Km12 вне форума
Новичок
Beginner

Km12 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Km12, для отзыва нужны фото до и после. Когда они будут, я активирую сообщение.
Какие именно фото ?я прикрепляла ранее ,до и после
Не совсем поняла
Старый 04.09.2024, 08:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Km12, прошу прощения! Я поспешила и не посмотрела фото выше. Сообщение активировано.
Старый 23.09.2024, 20:26
Zigran Zigran вне форума
Новичок
Beginner

Zigran на нуле

Здравствуйте!!! Кто-нибудь оперировался у Якимец (Москва), клиника Эстет Клиник?
Ответ