| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natashaa1, Спасибо Вам за ответы, не теряйте надежду все исправить, главное найти хирурга, который услышит и поймёт и сделает максимально возможно, так как надо. Я тоже в поисках специалиста на вторичку, не знаю правда, как можно исправить спиленную в ниточку кость на переносице, возможно ли ее закамуфлировать хрящами, или ещё каким-то образом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, приходите в антивозрастной раздел
|
||||
|
||||
|
@mashulyad, привет, сколько у Вас уже после оп времени прошло. К Агапову записались специально так, или запись только на этот месяц была? У него за 3 месяца запись, я слышала
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lili90, я написала его ассистенту, она записала на февраль. Предупредила, что стоимость консультации 10 тысяч. После удачной операции Doc.Doc., планирую сходить к Витвтицкому ещё.
@Lili90, прошло чуть больше 2-х месяцев, смотрю на нос, там где спинки все размыто, прощупывается очень тонкая кость, а кончик носа как был задран до небес, так и остался. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@mashulyad, понятно, спасибо. Да я знаю, что дорого, но может оно и лучше, так как поток регулирует. Я тоже, как до Москвы доберусь, ко всем дойду, важно нескольких послушать. Раньше полугода я бы не решилась по консам ходить. У меня четвертый месяц после оп, нос ещё заживает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natashaa1, девушка расскажите, пожалуйста, как у вас дела с носиком? Вы решились на третью операцию?
Только прочитала вашу историю, я столкнулась с тем же самым, практически один в один, но на реконструкцию еще не решилась. Своим подробным описанием вы мне очень помогли понять что конкретно не так сделано с моим носом, благодарю что поделились. Будет интересно узнать как обстоят у вас дела и смогли ли найти хорошего хирурга. |
|
|
||||
|
||||
|
здравствуйте, а Алексаняна
Тиграна работы смотрели ? Он вроде хороший реконструктор и носы очень натуральные, плюс ценник более менее приемлимый |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кончик огромный |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesik1704, уйдет онемение, появится больше чувствительности и подвижности.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Lesik1704, через года два
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina00 здравствуйте, нет, не исправила. Сейчас нет ни финансовой ни физической возможности. Состояние ужасное, депрессия. Не понимание, за что со мной это все произошло. Почему за мои деньги из меня сделали урода. И я ошиблась аж 2 раза в хирургах. Плюсом к некрасивому носу у меня появились проблемы с дыханием, обе ноздри плохо дышат. Часто не хватает воздуха, приходится дышать ртом
|
|
|
||||
|
||||
|
Нос как нос, и ваш природный был нос как нос. Может есть ещё фото? Вы видите себя совсем не так, как другие люди, и прятаться от людей не нужно. По фото нос ничем не выделяется, чтобы даже на 1 сек дольше обычного взгляд задерживать на нём. Но может конечно фото такие
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nina2002 прикрепляю еще фото. на них видно насколько нос кривой буквой C, спинка кривая из-за того что одна сторона кости завалена внутрь и меньше по высоте, чем вторая. перегородка у меня немного кривит, да, и я знаю, что это почти невозможно исправить. но до операций нос выглядел ровным потому что кости были ровные относительно перегородки. помимо кривизны спинка размазанная и бесформенная, верхняя часть спинки очень узкая, в отличии от хрящевой части и в некоторых моментах из-за этого видна V деформация. кончик массивный, диспропорция налицо. на фото в отеке немного, поэтому хрящи, которые вставлены, не сильно контурируют. но если отек совсем спадает их видно. на фото снизу видно хрящ на кончике, непонятно какую функцию выполняющий.
но самое стремное, что я теперь почти постоянно с открытым ртом. потому что полноценно дышать не могу. та сторона, где кость завалена внутрь, у меня дышала плохо после 1 операции. вторая ноздря после 1 дышала более менее и компенсировала. на второй операции мне немного подвинули кость и видимо пространства в дышащей ранее ноздре стало меньше. теперь она еще хуже дышит. в итоге обе ноздри у меня дышат вместе процентов на 30-40 и я дольше 3х минут одним носом дышать не могу. сосудосуживающие не помогают, сушат слизистую и еще хуже дышать. мометазон пол года пшикаю - улучшения минимальные. в общем основная проблема не решена, добавились новые. |
|
|
||||
|
||||
|
и когда будет возможность, я даже не представляю к кому идти, чтобы это все исправить. проблема с дыханием в костях скорее всего, придется их как-то раздвигать, или какие-то графты ставить. в общем перебирать весь нос.... тоесть просто положить какой-то хрящ на спинку для камуфлирования ассиметрии и придания очерченности носу не получится. наверное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@minaaa8456, у меня давно была операция, несколько лет назад вторичная. это не отек, это мне сделали такой нос...
|