Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2024, 16:21
ChicaDulce ChicaDulce вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ChicaDulce на нуле

Согласна насчёт Минокса в таблетках. В Америке его даже при диффузке прописывают, особенно когда она длится больше года, но АГА не ставят. Конечно, каждый сам при диффузке решает, т к выпадение в начале может усилиться, но прирост вроде хороший они дают. Не знаю. К Джеффа Донована ( врач дерматолог, Бог в мире трихологии) много статей на его сайте насчет таблеток миноксидила.
Старый 06.09.2024, 18:00
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@nata1717, типа пропил курсом - выросла коса до пояса и бросил, или каки минокс - пожизненно?
Старый 06.09.2024, 18:14
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 125 раз(а)

Riksi7 на нуле

@nata1717, мне очень интересно про таблетки спасибо! Поям задумалась, расскажите пожалуйста вашу историю��во сколько лет заметили как пришли к таблеткам.Но кто тут будет смотреть меня на них никто( я только что столкнулась с этой проблемой уже на приличной стадии. Сегодня была у врача. Выписал генеролон сначала 2 проц потом на 5 переход и все без вариантов . Сказала в е эти баночки блокаторы хрень. Принимать верошпирон обязательно. Витамины тоже пантовиигар сказала ерунда .
Старый 06.09.2024, 18:41
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Кстати, странно что 2% назначают. В Америке сразу 5% пену назначают ( для женщин 1 раз в день, для мужчин 2 раза в день.) плюс если АГА Спиронолактон внутрь.
Старый 06.09.2024, 20:30
nata1717 nata1717 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от Riksi7 Посмотреть сообщение
@nata1717, мне очень интересно про таблетки спасибо! Поям задумалась, расскажите пожалуйста вашу историю��во сколько лет заметили как пришли к таблеткам.Но кто тут будет смотреть меня на них никто( я только что столкнулась с этой проблемой уже на приличной стадии. Сегодня была у врача. Выписал генеролон сначала 2 проц потом на 5 переход и все без вариантов . Сказала в е эти баночки блокаторы хрень. Принимать верошпирон обязательно. Витамины тоже пантовиигар сказала ерунда .
У меня, к счастью не такая долгая история и не такая мучительная, как у многих. Когда волосы начали выпадать, трихолог назначил сразу, как обычно 2% миноксидил, потом 5%. Результат был хороший На 5%, Волосы росли хорошо но в какой-то момент Всё равно начиналось выпадение. И это был порочный круг волосы вроде растут, но одновременно и выпадают. А потом я когда была в Ницце, пошла к местному дерматологу и он мне сразу выписал таблетки на год и сказал что это единственный вариант и не надо раздумывать поэтому поводу. Во всяком случае он Вызывал доверие, и сомнения у меня не было.. Единственная Неприятность, что препарат дорогой И в России его не купишь. И тут мой товарищ, который регулярно летает в Китай мне его оттуда привёз. Там была упаковка сразу на год. Собственно весь год я и принимала. Через два месяца уже было понятно, что волосы хорошо растут.

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
@nata1717, типа пропил курсом - выросла коса до пояса и бросил, или каки минокс - пожизненно?
Я была готова пить пожизненно, Потому что никакого дискомфорта не было вообще. Но когда упаковка годовая закончилась, я решила попробовать жить без него. И в общем-то все нормально. Но , я думаю что могут быть разные варианты. Возможно надо пить больше кому-то.
Старый 06.09.2024, 20:39
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

@nata1717, просто при наружном употреблении , если перестаешь наносить , то выпадает все ,что выросло на нем (миноксидиле), А у таблеток какой эффект при отмене? вот я о чем, Что врач говорил на эту тему?
Старый 06.09.2024, 20:50
Посетитель
Pro-Active

nata1717 на нуле

Цитата:
@nata1717, просто при наружном употреблении , если перестаешь наносить , то выпадает все ,что выросло на нем (миноксидиле), А у таблеток какой эффект при отмене? вот я о чем, Что врач говорил на эту тему?
Знаете, мне врач так и сказал, пропить год и посмотреть.. Если начнут снова выпадать, прийти к нему повторно . Ничего не изменилось при отмене, Поэтому я больше у врача и не была . Я ещё думаю, что российские врачи не назначают таблетки миноксидила, потому что в России Его нет. Странно было бы назначать препарат которого нет.

Я когда начинала таблетки пить, понимала, что в общем-то я ничего не теряю. Потому что все эти втирания в голову Это порочный круг . А тут появился шанс вылечиться..
Старый 06.09.2024, 21:01
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

@nata1717, в европе есть? по рецепту? Мне кажется что они и не знают что такой есть, Есть врачи ,которые советуют рабочие препараты покупать зарубежом. По трихологам люди ходят уже в отчаянии все-таки и ищут решение, а не фуфло

хотя ,конечно, посоветуешь такие таблы и народ не станет плазмы швейцарские колоть по 20 тыс и прочее,, На чем баблосы то делать?
Старый 06.09.2024, 21:06
Посетитель
Pro-Active

nata1717 на нуле

Цитата:
@nata1717, в европе есть? по рецепту? Мне кажется что они и не знают что такой есть, Есть врачи ,которые советуют рабочие препараты покупать зарубежом. По трихологам люди ходят уже в отчаянии все-таки и ищут решение, а не фуфло

хотя ,конечно, посоветуешь такие таблы и народ не станет плазмы швейцарские колоть по 20 тыс и прочее,, На чем баблосы то делать?
У меня подруга в каких-то группах в телеграмме покупала в Москве., откуда привозят не знаю. Если очень надо будет вы мне в личку напишите я попробую узнать где. В Европе он есть, вернее два года назад был, когда мне это было актуально. Сейчас я просто не знаю.
Старый 06.09.2024, 23:59
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
У меня подруга в каких-то группах в телеграмме покупала в Москве., откуда привозят не знаю. Если очень надо будет вы мне в личку напишите я попробую узнать где. В Европе он есть, вернее два года назад был, когда мне это было актуально. Сейчас я просто не знаю.
Подскажите, а у вас АГА или диффузка? Просто когда у меня после Ковида посыпались волосы до залысин и я побежала к дерматологу, она сразу выписала минокс (не помну, дозировку, возможно 2.5). Я таблетки в аптеке получила, но пока думала пить или нет из за возможных побочек выпадение полностью прекратилось. потом волосы восстановились и я так и не начала их пить.
У вас были какие-то побочки? Просто у меня давление и так низкое, а т.к. они идут изначально как от повышенного давления влияли ли они на давление? Знаю еще отеки могут быть, были ли у вас? И самое главное было повышенное выпадение вначале? Просто если мне к моей линьке еще добавить от минокса, но будет труба.
Старый 07.09.2024, 01:27
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 66 раз(а)

Katysha на нуле

Добрый вечер,
Как Вы считаете от выпадения эффективнее мезо или PRP ? Кто-то колол экзосомы?
Спасибо
Старый 07.09.2024, 03:27
Посетитель
Pro-Active

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от ChicaDulce Посмотреть сообщение
Подскажите, а у вас АГА или диффузка? Просто когда у меня после Ковида посыпались волосы до залысин и я побежала к дерматологу, она сразу выписала минокс (не помну, дозировку, возможно 2.5). Я таблетки в аптеке получила, но пока думала пить или нет из за возможных побочек выпадение полностью прекратилось. потом волосы восстановились и я так и не начала их пить.
У вас были какие-то побочки? Просто у меня давление и так низкое, а т.к. они идут изначально как от повышенного давления влияли ли они на давление? Знаю еще отеки могут быть, были ли у вас? И самое главное было повышенное выпадение вначале? Просто если мне к моей линьке еще добавить от минокса, но будет труба.
АГА. У меня на тот момент волосы и так выпадали, не заметила, чтобы после таблеток сильнее стали выпадать. Месяца через два прекратили выпадать вообще. У меня тоже низкое давление,, но я пила минимальную Дозу и никакой побочки я Не заметила. Отеков точно не было
Старый 07.09.2024, 06:56
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Сообщение от Katysha Посмотреть сообщение
Добрый вечер,
Как Вы считаете от выпадения эффективнее мезо или PRP ? Кто-то колол экзосомы?
Спасибо
Я колола мезо, экзосомы и PRP. Для меня лично именно на выпадение не влияет ничто. Возможно, только на рост волос. Но все индивидуально.

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
АГА. У меня на тот момент волосы и так выпадали, не заметила, чтобы после таблеток сильнее стали выпадать. Месяца через два прекратили выпадать вообще. У меня тоже низкое давление,, но я пила минимальную Дозу и никакой побочки я Не заметила. Отеков точно не было
Отлично, спасибо! У меня сильная диффузка после диеты уже 3.5 месяцев. Анализы все сдала все в норме. Вот думаю начать или нет миноксидил таблетки.
Старый 07.09.2024, 10:41
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@nata1717, у вас не сильно выраженная была вначале? Может поэтому все быстро в норму пришло. Блин тут личку не написать похоже( вообщем врачиха сказала что там больше побочек , и блокатор нужен еще. Но врачи говорят то что им сказали говоритьь, я бы хотела попробовать . Это миноксидил название?
@nata1717, как бы можно было тут на этом форуме контакт взять((((((
Старый 07.09.2024, 10:50
Посетитель
Pro-Active

nata1717 на нуле

Цитата:
@nata1717, у вас не сильно выраженная была вначале? Может поэтому все быстро в норму пришло. Блин тут личку не написать похоже( вообщем врачиха сказала что там больше побочек , и блокатор нужен еще. Но врачи говорят то что им сказали говоритьь, я бы хотела попробовать . Это миноксидил название?
Ну как не выражено)), Процентов 50 волос точно выпали. Так что паника была приличная. Очень не хотелось чтобы выпали вообще все. Напишите в Telegram ********
Чем смогу, помогу

Цитата:
Сообщение от ChicaDulce Посмотреть сообщение
Я колола мезо, экзосомы и PRP. Для меня лично именно на выпадение не влияет ничто. Возможно, только на рост волос. Но все индивидуально.

Отлично, спасибо! У меня сильная диффузка после диеты уже 3.5 месяцев. Анализы все сдала все в норме. Вот думаю начать или нет миноксидил таблетки.
Сложный вопрос, с одной стороны всего лишь три месяца волосы выпадают, Вроде бы не очень долго. С другой стороны если процесс не остановить, мало ли что там потом будет.
Старый 07.09.2024, 10:57
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@nata1717, что то не находит может цифры
Старый 07.09.2024, 10:59
Посетитель
Pro-Active

nata1717 на нуле

Цитата:
@nata1717, что то не находит может цифры
Ой, да *************
Старый 07.09.2024, 13:10
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@nata1717, спасибо! написала
@Шурочка, а что то мне врач сказала что теменную зону не реально, при ага беруться только за виски(
Старый 07.09.2024, 13:31
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@nata1717, а под каким названием продаются эти таблетки в Китае?
Старый 07.09.2024, 14:19
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 111 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Riksi7, почитайте тут или вообще тему по пересадке, норм в пробор сажают
Ответ