Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, на фото в самом начале вообще жесть жесткая, там на хороший фотик снимали ))))
А когда внутрикожные швы рассосутся? Они в расслабленном виде как-то перетягивают ареолу, что она выпирает Ну это, судя по форуму, встречается Вопрос, проходит ли Naniko, сегодня попробую)) Я уже жду вашу историю )) На сентябрь? |
|
||||
|
||||
Tulpana, а это зависит рассасывающее нити стоят или нет, если рассасывающее то внутренние для ареолы держащие до 6 месяцев есть которые до 3 но тогда ареолу не удержать.
|
|
||||
|
||||
Tulpana, добрый день! Чем вы обрабатывали швы после ОП? Очень хорошо заживают!)
|
|
||||
|
||||
Tulpana, оххооо)) надеюсь на сентябрь! До сих пор еще не могу определиться с доком, меня колбасит от стороны в сторону.
Смотрю на вас и понимаю, что это совсем не страшно и стоит делать! жду фоточки)) |
|
||||
|
||||
Нина555, спасибо!
Только антисептиком Октенисептом после душа. Док сказал не клеить никаких пластырей и пр., хотя желание было, вроде многие с форума клеили )) |
|
||||
|
||||
Tulpana, а вы уже когда начали купаться полноценно и мочить шов?
|
|
||||
|
||||
Naniko, где -то через неделю, ну по-быстрому конечно. Вы еще тогда писали, что вроде рано разрешили в душ)
Я вот сейчас думаю насчет доступа и все-таки прихожу к выводу, что хорошие соски лучше не трогать) Мне их переносили и уменьшали, поэтому вариантов не было Но минусы лично для меня: 1) Пока не вернулась чувствительность к левому соску. С правым все ок, как и было до. Хотя возни было больше именно с правой, левая мягче, шов ювелирный, я очень ей довольна. Жду пока))) 2) В расслабленном состоянии внутрикожный шов как бы выпячивает ареолы. Не сильно, через белье не видно особо. Возможно рассосется и расправится, слежу за динамикой С другой стороны, никаких разрезов под грудью, которые бы еще непонятно, как смотрелись) И мне не понравилось, как вел себя организм после наркоза и антибиотиков. Жуткий зуд по всему телу в течение недели, сыпь на груди и лице. Хотя прыщей никогда не было. Только спустя 2 месяца лицо пришло в норму. Я пью сейчас Детокс, комплексное очищение организма, думаю лишним не будет. Это я к тому, что подобное вмешательство все-таки должно быть в случае особой необходимости, когда твои комплексы страшной и обвисшей груди мешают жить)) и конечно же со всей ответственностью подойти к выбору врача, чтобы избежать разочарований и переделок А трогать хорошую грудь, только чтобы сделать ее больше, я считала и продолжаю считать блажью )) |
|
||||
|
||||
Tulpana, точно!!! совсем все перемешалось в голове))
Мне нравятся ваши шовчики. Соглашусь с вами, что шов по соску на мой вгляд тоже не самый лучший. Я буду делать, как и советует врач для не рожавших под грудью. |
|
||||
|
||||
Tulpana, где же вы??
так хочется посмотреть на ваш результат! |
|
||||
|
||||
Naniko, уже почти 3 месяца!
Внутренние швы походу дела рассосались, ареола была стянута и выпячивалась, сейчас это наконец-то ушло) Но за счёт этого они стали чуть больше) Причём разровнялись одним днём, утром проснулась, а она нормальная) через неделю и другая стала такой же Так странно) Сделала общее фото груди, но по-моему ничего особо не изменилось. Разве что мягче стали и сводятся Док сказал делать массаж! И фото ареолы в расслабленном состоянии, там лучше швы видны мне кажется В целом грудь не беспокоит, сплю в компрессионке) На боку в принципе комфортно, но без груди спать было удобнее))) |
|
||||
|
||||
Вот сделала пару коллажей для наглядности
Может угол съемки не совсем совпадает, но прогресс виден) На чёрном фоне вообще жуть какая-то, сиськи в тот день были совсем нефотогеничны |
|
||||
|
||||
Tulpana, спасибо за фото! Я уже вас потеряла!!!
У вас хороший результат! А можно еще фото в профиль попросить?)) |
|
||||
|
||||
@Tulpana Боже мой !! фото ДО это прям моя ! и самый прикол что именно силимед 330 хочет мне поставить мой док. Скажите пожалуйста у вас ОПГ!?! после супер! Просто он мне еще предлагает 275 анатом, я вторые сутки на форуме, уже насмотрелась и хочу круги. У всех другой фирмы или профиля и тут я вас нашла!!!! Напишите пожалуйста еще рост вес ,спасибо!
|
|
||||
|
||||
И на мою очень похоже ! До и немного после . Очень хочется узнать , как у девушки сейчас поживает грудь . Занижали ли складки . У меня на одной при определенном свете ,чуть заметна старая складка железы . Вот и боюсь прям . Уйдёт или больше проявится , когда отек спадёт. Отзовитесь !!
|