Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кать, подскажите, пожалуйста, кто ваш док? В профиле написано Б.З., не знаю кто это)
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Супер результат! Моя мечта! Скажите пож-ста, о какой клинике идет речь? Nekuklabarbi2012 Ой, извините, вопрос снят, уже увидела! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
хулиганка оля , не думаю?.Рубцевание шва ареолы у вас произошло? Пятнышек темных на ней нет?
Это скорее всего у вас повреждены нервные окончания в ареоле. Это часто бывает. И часто все восстанавливается к трем месяцам. Попробуйте помочь организму в этом процессе. Попейте хороший комплекс Витамина В. Или мильгамму можно поколоть 10 укольчиков , через день |
|
||||
|
||||
хулиганка оля у меня полностью восстановилась, всё как раньше, грудь- моя эрогенная зона)
У меня прошел год после 3 оп. Сделаю фото чуть позже . Я опять похудела (( вешу 50.5кг при норме 54. Если учесть еще что во мне 720гр сисек.... я совсем сдаю))))) Фото))) Мои проблемы никуда не делись, просто был ремонт и не до сисек точно было ) Вообще все хорошо, в сексе я супер вуман- мои ощущения , мой мужчина просто с ума сходит от них, скажем так получаю всё то, о чем мечтала , когда жила без них))) Мужчина мой считает иою грудь идеальной , жутко приятно, жутко) Недавно чуть в больничку не положили и там надо было снять экг, вот тут я раздевалась с жутким смущением, легла на спину, подперла левую грудь рукой , чтобы не сползала)) так же думала о пегой ореоле))) поэтому представить знакомство с новым мужчиной с такими косячками- пока не могу себе) Ремонт доделан , поэтому через пару недель поеду к доку. |
|
||||
|
||||
Всем привет) ну наконец-то добралась)) даже заново пришлось сделать регистрацию, ибо не могу
вспомнить явки, пароли. Прошло 8 лет с переделки.... Ну я счастлива, меня всё радует. Грудь естественная, немного просела, но зато как своя. 2 недели назад сделала естественный татуаж ореол, просто вернула свой цвет. Так что я ни капли не жалею, что прошла такой путь! Всем удачи и не опускать руки, если что-то пошло не так! |
|
||||
|
||||
Так красиво 😍 а почему переделывали ? Неужели так много переделывают (((
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, фигурка огонь!!
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, спасибо большое! Увы, отличный результат не всегда бывает сразу, а иногда и вовсе( это правда. Я то уж точно знаю, ибо имею много знакомых девочек, с кем делали тогда....
Изначально, у меня была тубулярная грудь (как оказалось), поставили просто имплант, а надо было рассекать железу и куча всего. Но эти 8 лет я уже живу с ней как с родной и настоящей. Ни капли не жалею, что прошла это)))) сейчас у меня не менее увлекательный этап- брекеты 1,5 года @Лёвка, спасибо большое) |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста а грудь со временем чуть провиснет ? И швы таким образом не будет заметно ?
Я так хочу чтоб она была с провисом а не торчала неестественно |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, ну гравитацию никто не отменял. Хоть я все время хожу в белье. Конечно она немного опустилась за 8 лет...но мне нравится, наоборот я считаю что так естественнее.
У меня доступ через ореолу. поэтому ничего не скажу про швы под грудью, но как я поняла, если док сразу сделал шов где надо -то все будет хорошо, а если нет....ну время только покажет. Нельзя на все 100% быть уверенным в реакции организма. |
|
||||
|
||||
Сегодня была на приеме у своего дока! Вообщем ничего у меня не просело, просто я резко похудела, что на груди нет вообще жира. А так столько комплиментов получила сегодня, не то, что я удивлена, я то вижу все в зеркало, просто это так приятно, когда снимаешь белье, а док говорит: Вау, идеальная Вот записалась на блефаропластику, а то кожа на верхних веках сильно истонченная и как тряпочка, это портит очень и придает возраст
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021,
Привет ! Рада за вас , что все получилось ! У меня тоже была легкая тубулярность , занижали складки на очень прилично . Сейчас при определённом освещении видно старую складку железы . Доктор говорит расправится . А я так переживаю , понимаю никто не даст гарантии , как грудь себя поведет . Что-то переделывать уж не хочется совсем . Возраст уже такой и так решилась , боялась , как организм перенесет все , мне 47 . Хотелось сделать и наслаждаться . Что доктор делал на операции не знаю , но вроде помню , когда чертил меня перед операцией , то сказал … сильно с железой проводить манипуляций не будем она очень мягкая . Вот и думай расправил ли он мне её , разрушил ли старую складку . |