Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, нет, не у неё, у Жолтикова
У меня был обрубленный после первички. Сейчас свой нос почти как родной, только длиноват. Но я честно говоря рада тому, что уже не как пятак на носу выглядит. Сейчас больше волнует, чтобы зажило все и обошлось без осложнений. Тем более сказали, что ребро может повести себя непредсказуемо(( Надо ждать год , полтора, два... Это как лотерея теперь.... |
|
||||
|
||||
@Izilya, я за вас очень рада, почему то из всех носов на сайте ждала именно вашу повторку! Это просто небо и земля, естественный и натуральный, красивый нос! Да срок ранний, но по сравнению с тем что было после первой операции, это вау! А насчет длины, она вполне пропорциональна, таким и должен быть нормальный человеческий нос!Просто на фоне того какой он у вас был куцый, вам сейчас непривычно,вам кажется ,что он длинноват,но думаю со временем вам уже так казаться не будет!
|
|
||||
|
||||
@Izilya, у вас очень красивый носик получился, тоже очень за вас рада! Длина мне кажется самое то, просто думаю вам не привычно, длинным не смотрится точно! Почему спросила у кого делали, потому что видно что почерк иной, никак у Самариной.
Если не секрет, сколько у вас вторичка вышла? |
|
||||
|
||||
@ZLucy, Спасибо большое, я шла к этому целых 6лет....поиски,сомненья,страхи.. Изучала очень долго и пристально. И сейчас вот этот период ожидания конечного результата и реабилитации. Все таки ребро даже в супер профи руках может повести себя со временем непредсказуемо. Поэтому страшно все равно...оказывается и кожа у всех по разному ведёт себя. Кому то может понадобиться 2й этап, а кто-то ограничиться и одним этапом... Все покажет время оказывается.
@Юла2019, не секрет конечно 750 тыс. Оперировал Жолтиков. Большую роль сыграл его инстаграм, именно там я увидела огромный опыт реконструкции носа. Да, конечно после моего прежнего обрубка мне непривычно с моей длиной сейчас)) Но хотелось бы чуток короче, на моем тонком лице он смотрится смешно, может поправлюсь будет не так заметно. Хотя конечно в общем буду ждать 2года, тогда и буду судить о конечном результате... Главное, чтобы прижилось все. Ходила же с обрубком 6лет..что мне эти 2года сейчас)) |
|
||||
|
||||
Согласна) девушки давайте в общую тему
|
|
||||
|
||||
@withlove, Фото с операционного стола всегда были не информативны и на них опираться не стоит.Я тоже после снятия гипса была в ужасе.Все что я Вам могу посоветовать-это ждать,нос на дистанции месяц уже выглядит гораздо аккуратнее и точенее.
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю. Сразу после снятия гипса форма носа малоинформативна.
Слова моего дока были такие: "Встаём с кресла, смотримся в зеркало И ЧТО-ТО ТАМ ВИДИМ. А потом ждём. Сколько - у всех по-разному" |
|
||||
|
||||
@withlove, сообщение будет активировано только после добавления фото до и после операции.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Апдейт.Дистанция 2 месяца и он стал меньше и как будто не такой длинный теперь.Я месяц не сравнивала,не мониторила,а тут такое…сказать что я рада,ничего не сказать))
|
|
||||
|
||||
@anna0210, Да, видно, что отёк спадает. Как радостно за вас! Я так поняла из консультаций, что длина кончика сильно зависит от проекции спинки. Если нос укорачивать, то спинка опустится и в анфас может стать не очерченной, размазанной. А вам, как я помню, нужно было это в спинке исправить.
|
|
||||
|
||||
@MariSuri, я как поняла,детально присмотревшись к работам,что Ксения,длину она не убирает и не любит оставлять много кожи под сокращение,из за этого длина носа в профиль остается прежней,просто форма более утонченная.Много кто выбирает хирургов по профилю,я выбрала Ксению за анфасы,они у нее,по ощущениям,всегда красивые и гармонично подходят.
|
|
||||
|
||||
@Helen88, отзыв без фото невозможен https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
|
||||
|
||||
@Opra, нельзя писать отзыв без фото до и после
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лено, наоборот я поймала такой профиль всего пару раз,а так он все такой же отекший как будто,длинный…была очень довольна анфасом,но уже на таком сроке поехал и все больше и больше начинает кривить с каждым месяцем.
|
|
||||
|
||||
[MENTION=127236]ЛеноСпасибо за сопереживание, я пока не в восторге ((, спинка все тоньше и тоньше, проявляются старые вмятины, кожа сократилась и кончик вверх поднялся, плюс есть ощущение натянутости сильно.. Иногда боюсь, что лопнет кожа из-за этого ((Сбоку такая же Шапокляк... Ну и самое ужасное изнутри не проходит отёк, надо сходить к местному хирургу,чтобы исключить фиброз((, а то в прош раз один хирург сказал это все лишь отёк.. Но сколько можно уже..
|