Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Высокая глубокая складка пришитая к леватору, понижение складки, птоз
Здравствуйте. У меня 2 года назад была проведена вторичная блефаропластика где мне удаляли старый рубец, а также сформировали новую внутреннюю складку прикрепив как говорит сам хирург края мышц к леватору. Причина второй операции была ассиметрия, и чтобы исправить асимметрию говорит пришил мышцы к леватору, а также удалил все жиры. После операции у меня были невыносимые боли в течении месяца, а также двоение, и глаза не закрывались в течении 6 месяцев. Сейчас глаза закрываются, но ночью слегка приоткрываются оказывается я не замечала пока мне не сказали об этом. Положила жир в зону век липофиллингом, после этого глаза приобрели нормальный вид, однако стала замечать что под вечер глаза опять начали тянуть внутрь, опять грустный ужасный втянутый взгляд. Утром из за отеков и припухлости ситуация лучше. Я хочу сделать понижение складки, так как в правом глазу у меня слегка появился птоз, оно было и до липофиллинга. Хотела посоветоваться можно ли провести такую операцию по понижению склдаки век, ведь созданная новая складка создает неестественный взгляд ( удивленный, испуганный) На сколько есть шансы исправить мою ситуацию, возможно ли расслоить эту складку от леватора при этом сохранив нормальное закрытие. Кожи мало.
Первое фото после операции до липофиллинга, Второе сейчас прошел год после липофиллинга, Третье это когда отек сходит, глаза западают под вечер, но и правый глаз немного опускается вот так. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Нужна очная консультация, но я склоняюсь к тому, что веки лучше не трогать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Ваша история очень сложная и долгая. Никто так и не узнал причину сильных болей после выполнения блефаропластики с формированием складки века. В вашем случае липофилинг дал очень хороший эффект. Рекомендовала бы повторить эту процедуру. Поскольку повторное вмешательство в область леватора , туда где уже сформированы рубцовые ткани , может опять привести к возникновению длительных болезненных ощущений .
|