Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка без имплантов + редукционная мастопексия одной груди, якорный метод
Грудь!
Я это сделала! Событие, свершение которого я ещё не осознала в полной мере - так бывает, когда сбываются мечты. Маммопластика. Рассказ будет длинным, краткость не мой конёк. Хочу поделиться, вдруг кому-то будет полезно, да и для себя хотела бы зафиксировать. Про грудь - у меня никогда не было красивой, округлой груди. Если и была, то в трёхслойном пуш-апе. В школе грудь была ещё достаточно симметричной, годам к 20 одна сильно перегнала другую, став на полразмера больше, а потом и вовсе на размер. Потом были колебания веса по 15-25 кг, беременности, кормления, сотня огорчающих походов за бельем, десятки отвергнутых платьев, изменение размера на 2 пункта... И, конечно, приземленные мечты о том, что наступит и на моей улице праздник смелой мокрой майки ) Можно подумать, я ненавидела свою грудь... Но нет. Я безумно благодарна своему телу, груди, ведь целых 3 маленьких человека кормились моим грудным молоком. Научная фантастика - сначала человек внутри человека, а потом мой ребенок питается молоком, произведенным моим же организмом. Но, одно дело физиологический процесс, а другое - эстетика и самоощущение женщины. Так как после рождения (а если быть точнее, во время рождения) 3го ребенка мне перевязали трубы по моей инициативе, я точно стала уверена - кормлений больше не предвидится. А значит - пришло время моей "старательной" груди пожить для себя, прихорошившись )) Про операцию - ещё после рождения 2го ребенка я начала усиленно изучать тему и планировать операцию. Даже поучаствовала в парочке акций на форуме. К сожалению, исходник мой не был подходящими. И тут я согласна с докторами, ведь бесплатная операция - это такой же огромный труд хирурга, и он должен быть вознагражден ярким рекламным результатом. Поэтому и исходник должен быть достаточно коммерческим (говорю без негативной коннотации). Мой исходник и моя история все-таки более-менее стандартные. После рождения 3го ребенка все осложнилось со всех сторон, и акции уже вряд ли бы подходили мне (как и я - им). Чтобы сделать операцию, было необходимо совпадение многих моментов - отпуск мужа, мой отпуск, желательно бабушка рядом (мама мужа), финансовая готовность, здоровые дети (иначе непосильно будет вывезти реабу), полное согласие мужа опять-таки (ведь дети ещё маленькие, часть забот ложится на него), каникулы старшего ребенка, хорошие показатели анализов, свободное время для операции и, в конце концов, нужный период цикла. И, о чудо, совпало ВСЁ! Я не верила до самого операционного стола, что всё получилось. Хирурга выбирала в первую очередь географически (в области, где живёт бабушка детей). Отзывы, стаж, результаты... Но выбирать и не пришлось. Уже на консультации поняла - это мой доктор. Дубовик Александр Всеволодович. Именно он сделал мне операцию 08.07.24г Про подготовку - получила список анализов на консультации ещё в январе 2024. Долгоиграющие сдала в поликлинике по месту жительства (биохимия, ЭКГ, флюорография, гинекологические анализы и заключения). С более коротким сроком годности - сдала перед самой операцией в городе, где делала ОП (ОАК, ОАМ, коагулограмма, УЗИ печени, УЗИ органов малого таза). Чулки для операции заказала через маркетплейс, компрессионное белье native по совету доктора купила накануне ОП в аптеке при клинике. Про детей и реабилитацию - тут пока особо нечего написать. Искала истории с похожей ситуацией (дети у меня 9, 3 и 1 год), кто как перенес реабилитацию. Потом искать бросила и решила сама прожить этот опыт. Знаю-знаю, можно было бы подождать, когда ребенку младшему будет хотя бы 2-3 года. Но нет, нельзя было. Почему то твердое ощущение, что сейчас самый подходящий момент и подходящее уже не будет. Всё. Как говорится, кончаю, страшно перечесть перехожу к фото исходника и антропометрии, а после уже дневник реабилитации: 38 лет, рост 160 см , вес 55 кг., 3 беременности, 3 ГВ, объем груди до ОП - 88 см., объем под грудью - 72 см. Ассиметрия, птоз 3 ст. |
|
||||
|
||||
День 1, 08.07
Муж привез в клинику к 7 утра - планировала ехать на такси (клиника в соседнем от нахождения городе), но стала очень сильно переживать, и он решил отвезти сам. В клинике уже был готов договор, почти сразу определили в палату, выдали пижаму. Одноместная, с туалетом/душем. Пришла медсестра, сказала надеть чулки и полежать, ждать анестезиолога и доктора. Что я и сделала. Немного успокоилась. Легла и почти уснула (накануне не спала всю ночь, думала - а как же дети, больше суток без меня, как же реабилитация, а вдруг что-то пойдет не так, а если... А вдруг..., в общем, надо было для проформы понервничать, женщина я или где? В 9.50 пришел анестезиолог, а в 10 - медсестра сказала идти в кабинет к доктору. Начали делать разметку. Мне стало нехорошо, замутило, колени подгибаются, тошнота подкатывает, голова кружится. А до этого на консультации расписывала хирургу, какая я опытная в плане операций, и ничего вообще не боюсь. Ахахах. Прилегла, успокоилась, закончили разметку, пошла в палату. Хотела запечатлеть разметку, но уже не успела, так как сразу за мной зашла медсестра и повела в операционную. Примерно в 10.45 легла на оп.стол, в 13.20 пыталась написать мужу, что я в палате и обновленные "малыши" со мной. Вышел набор букв и фото потолка палаты. Уснула. Проснулась в 15.30 как будто ничего и не было, сразу осознав где нахожусь (прочла где-то, если человек просыпается и сразу понимает где он находится и что было до сна - это один из признаков психического здоровья, не могу отделаться от этой мысли)) Тошноты и прочих посленаркозных радостей не было. Как правило, современные комбинации препаратов не дают тошноты, объяснила анестезиолог, да и наркоз был без интубации). Сделала пару фото (снять топ не решилась), пообедала, пришел на осмотр доктор, был доволен. Болей не было, немного тянуло швы. В 11 часов уснула, позволив себе роскошь 8 часового сна без пробуждения и чувства вины. |
|
||||
|
||||
Нормаально так в топе смотрится!!!будто с имплантами
Подскажите, сколько времени прошло после завершения ГВ до операции? |
|
||||
|
||||
Так, а дальше что?
|
||||
|
||||
@Genochka, интересно будет посмотреть. Может я не увидела, а что за клиника?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Очень интересно, жду продолжения!
|
|
||||
|
||||
странно, что нет продолжения. Хотелось бы в личной теме видеть результаты на разных сроках
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |