Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2024, 13:32
Ольга_з Ольга_з вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ольга_з на нуле
По умолчанию Ринопластика Радионов Дмитрий Юрьевич

Добрый день, давно зарегистрирована на сайте, перечитала очень много тем и решила, что я должна тоже внести свой вклад, так как этот сайт очень мне помог морально понять, что я сделала правильный выбор врача. У меня была Рино/септопластика в феврале 2023 года, хотела начать писать сразу после операции, но все никак не могла начать.. сейчас я уже прошла полную реабилитацию, могу показать свое до и после и промежуточные фото )
Начну с выбора врача, хоть и я знакома была с его работами, так как несколько подруг ходят с его красивыми носами, я все равно нервничала и если кто то переживает за результат, я переживала за процесс наркоз и т.д. Почему то переживаний по поводу носа не было, мне нравятся все носы ДЮ. Хотя перед самой операцией я начала немного переживать, так как нос мой был вполне сносный, а когда начинаешь лезть в эти миллиметры может выйти не так как ожидаешь… еще я до последнего не понимала почему мне не нравится моделирование, которое сделал мне ДЮ. И только в ночь перед операцией до меня дошло, что он планирует чуть прикрыть мои открытые ноздри, но так как я привыкла видеть их, мне было очень не привычно и выражение лица становилось более строим. Перед самой операцией я озвучила то что хочу и он полностью поменял план действий. Хотелось бы еще девушкам, которые приходят к нему на консультацию и сталкиваются с некоторым холодом, сказать, что я хотела на операцию только к нему, но если бы я не видела его работы в живую и не считала его Богом Носов 😁 я бы задумалась идти к нему на операцию, все таки он очень равнодушный в плане общения, до конца не могла понять как он ко мне от относится, но в день операции врач первый раз открылся с другой стороны, очень внимательно все выслушал, подбадривал, что я вообще перестала переживать.. я для себя сделала вывод, что скорее всего просто к нему на консультацию ходят очень много людей и не все доходят до операции, а ДЮ совсем не продажник, а просто мастер своего дела.. прикреплю фотографии ниже с моделирования и фото до и после. Операция проходила в Красноярске и весь персонал и второй хирург замечательный. А так же для меня было важно кто анастезиолог, хоть это и не первый наркоз есть у меня фобия не проснуться 😁 так вот ДЮ работает всегда с одним и тем же анастезиологом. У него своя команда, которой я доверилась )
Первый два фото это моделирование. Которым мы не воспользовались, сделали по другому. Потом до После. Дальше первый день дома и первый день как сняли гипс. Нос потом еще раздувало знатно. Но итогом я довольна. Фото еще много, если что то интересуют, спрашивайте, я как и все снимала нос раньше с фильтрами, поэтому чтобы было с чем сравнить фотографировала со всех сторон его перед операцией как есть )
Миниатюры
b9cc2156.jpg   8de9d181.jpg   2d5428f7.jpg   38cb1b90.jpg   2de6b6c7.jpg   6a96372d.jpg   b3aef7a2.jpg   337f2632.jpg  
Старый 30.06.2024, 11:45
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

VetaI на нуле

Добрый день!Спасибо, что делитесь своей историей, для меня это очень ценная информация тк я тоже рассматриваю ДЮ!Если вас не затруднит, могли бы ещё загрузить фото после, как сейчас выглядит нос?Подскажите, через какое время нос уже стал больше близок к финальному результату, когда уже отек спал и можно было выходить в люди?
Мне уже делали моделирование, но там не совсем понятно, что не так и меня смущает.Хочу чтобы перед операцией у нас с ДЮ была картинка полностью соответствующая моему запросу, и чтобы ему было все наглядно, тк объяснение на словах может вылиться в итоге в то, что хирург и пациент не поняли друг -друга.Опять же у меня вторичка, я уже намучилась с первой неудачной рино, хочу минимизировать все возможные риски.
Мне очень нравится ваш новый носик, красиво и главное естественно!
Старый 30.06.2024, 13:10
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 210 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

@Ольга_з, после - улучшенный вариант вашего носа. Вы остались собой, но с подкорректированным, а не переделанным носом. Поздравляю!
Когда читаю, что ДЮ холодный, для меня это так непривычно)))
Старый 01.07.2024, 12:03
Посетитель
Beginner+

Ольга_з на нуле

@VetaI, мне ДЮ не разрешил клеить самой стрипы, в итоге я ходила с ними всего неделю может, т к кожа на носу очень жирная, после операции и стрипов вообще испортилась, он мне сказал ходи так, и нос сильно разбарабанило �� но думаю но я выходила на люди, куда деваться )) через три месяца я улетела в отпуск уже вполне довольная носом, я понимала, что он в отеке, но уже мне нравилось, после полу года уже сильно не замечаю сильных изменений ) Нос да, очень естественный, никто не догадается что он оперированный. У меня был очень асимметричный исходник, он не стал идеально ровным но ДЮ это и не обещал.. но сделал максимально ровно ) можно было использовать ребро, чтобы сделать идеально ровно, но я отказалась ) первое фото это еще пока мне клеили стрипы, т е где то две недели после операции, второе фото это перестали клеить стрипы и примерно 2 недели-месяц после операции. Я такой человек что в принципе не убиваюсь если что то не так пошло, как хотелось бы, отношусь ко всему спокойно, типа что сделано, то сделано, но даже я в моменты когда нос разбухал и пульсировал, думала нафига я это сделала���� еще здесь читала, что кого то очень смущает, что нос становился твердым и ты такой Буратино с деревянным носом, а мне наоборот нравится что он такой упругий, ни как желе и что он у меня не поплывет со временем )) вообще самое сложное во всем этом было первые часы после наркоза и первые сутки с турундами, остальное все так быстро проходит, что уже и не помнишь )
Остальные фото это сейчас.. примерно так же он выглядел через пол года.. только тогда он еще утром отекал, а сейчас нет., Хотя бывает немного, но не принципиально, пока умоешься позавтракаешь уже нормальный )
Миниатюры
cdb26f3f.jpg   26c3c8cc.jpg   5d5523c0.jpg   1d60738e.jpg   41a76994.jpg  
Старый 01.07.2024, 12:16
Посетитель
Beginner+

Ольга_з на нуле

@PoliNata, спасибо, да, так и есть, не скажу, что я сильно изменилась, но то что хотелось исправить, получилось исправить ) у меня подруга до меня делала у него опи и совсем по другому о нем отзывалась, а я когда пришла, он был очень равнодушен, даже подумала, вдруг я чем то ему не понравилась, ну мало ли.. но в день операции он вообще по другому себя вел и все последующие разы, очень легко и с юмором.. я это написала для тех девчонок, кто может так же как и попадет к нему, когда может он уставший или что то еще, в общем чтоб не обращали на это внимание, это не значит, что он всегда такой.. я понимала просто для себя, что ни к кому другому я не пойду, если хочу обойтись без переделок и не переживать за результат, то это к нему..
Старый 01.07.2024, 12:36
Посетитель
Beginner+

Ольга_з на нуле

@VetaI, это фото прям сейчас, делала операцию в феврале 23, извиняюсь за внешний вид на всех фото, это фото просто из архива, где я динамику отслеживала, просто так долго откладывала этот пост, что решила уже если сейчас не напишу то уже не знаю напишу ли.. а мне очень хотелось кому то быть тоже полезной, потому что помню как я проверяла постоянно, не появились ли новые темы с ДЮ и отслеживала реабилитацию девчонок )
Миниатюры
6afd02ee.jpg   a9c29e80.jpg  
Старый 03.07.2024, 10:33
Ilona8585 Ilona8585 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ilona8585 на нуле

@Ольга_з, красивый носик получился
Старый 05.07.2024, 23:09
VetaI VetaI вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

VetaI на нуле

@Ольга_з, большое спасибо, мне очень нравится ваш результат!
Старый 07.07.2024, 12:14
Посетитель
Beginner+

Ольга_з на нуле

@VetaI, спасибо, я тоже довольна, результат очень предсказуемый в моем случае, сделал то что я просила, никакой боли после опи и синяков особо не было.. в моих глазах он просто гений Носов, надеюсь у вас все пройдет хорошо
@Ilona8585, спасибо
Старый 29.07.2024, 19:33
redpanda28 redpanda28 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

redpanda28 на нуле

@Ольга_з, Здравствуйте, результат великолепный! Я хочу у вас спросить, я хочу прооперироваться, но меня очень сильно смущает вопрос оплаты наличными. У Вас какой опыт?
Старый 30.07.2024, 00:10
Yolandi777 Yolandi777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yolandi777 на нуле

Ольга , здравствуйте! Скажите пожалуйста во сколько вам обошлась первичная ринопластика у Радионова? Септопластика оплачивается отдельно?
Где лучше оперироваться в Москве или Краснодаре ?
Я давно не заходила на форум , раньше о нем много писала сейчас нет информации, не знаете с чем это связанно?
Старый 09.09.2024, 17:55
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 281 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Stas R, фото приятеля до/после есть? Здесь нельзя оставлять голословные отзывы.
Старый 09.09.2024, 18:22
Stas R Stas R вне форума
Новичок
Beginner

Stas R на нуле

Фото есть. Если он разрешит и админ запросит, вышлем.
Я новенький, я ещё не все знаю.
Старый 09.09.2024, 23:46
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 188 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Stas R, про приятеля - это отзыв без фото, нарушение главного правила форума https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
С правилами вы соглашаетесь при регистрации. Сообщение будет активировано только при наличии фото до и после.

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 18:27
Bell251 Bell251 вне форума
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ольга_з Посмотреть сообщение
@VetaI, это фото прям сейчас, делала операцию в феврале 23, извиняюсь за внешний вид на всех фото, это фото просто из архива, где я динамику отслеживала, просто так долго откладывала этот пост, что решила уже если сейчас не напишу то уже не знаю напишу ли.. а мне очень хотелось кому то быть тоже полезной, потому что помню как я проверяла постоянно, не появились ли новые темы с ДЮ и отслеживала реабилитацию девчонок )
Здравствуйте! А есть знакомые кто у него делал реконструкцию носа с ребром? Я хочу в следующем году к этому доктору попасть, очень нужны отзывы🙏
Старый 29.11.2024, 06:32
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 210 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

@Bell251, много девочек на сайте, кто делал. Поиском поищите здесь.
Ответ