Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Домик" на верхних веках, как убрать?
Всем привет! Я сильно похудела, лицо соответственно тоже. И заметила, что на верхних веках появился "домик" - неподвижная часть века над внешней и средней частью глаза нависает равномерно, а ближе к внутреннему углу глаза уменьшается и в итоге подвижная часть века там шире и общая линия складки века как крыша домика. Это создает выражение взгляда, будто я заплакать собираюсь.
Вопрос - колят ли в эту область филлеры? Хочется выровнять линию века. Знаю, что такой же эффект - одна из побочек верхней блефаро, когда жировые пакеты убирают. И вроде как можно ее заполнить липофилингом. Но можно ли туда гель? |
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу)
|
|
||||
|
||||
Может поздновато, но я себе делаю, разница - минус несколько лет. Я уже 4 года все делаю у Юлии Демченко, она просто фея красоты! Фото мое
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! А скажите, пожалуйста, где она работает, мне тоже очень надо.
|
|
||||
|
||||
@frauLutz, @совунья,
Я научилась сама себе ставить в эту зону, тк все косметологи в моем городе отказывали. Сделала себе азиатский разрез глаз, хоть все и говорили, что это невозможно) у Ибраковой цена 40к на эту процедуру, непозволительно дорого. Вот если интересно мое до и после. Но вводить так много, конечно, не обязательно) я сама захотела. Ставила подкожно, а не глубоко, как косметологи ставят. При подкожном введении (типа биоревитализации,такой глубины) нет риска попасть в сосуд и ослепнуть. Поэтому я не рисковала |
|
||||
|
||||
@Котиня, у вас нетбыло никакого домика, нормальные молодые веки, к тому же фото снизу сделано, и глаза смотрят вниз. .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это действительно так опасно??? После удаления липофилинга из верхних век образовались ямки и А деформация верхнего века. Очень хочется как-то это исправить, но как?
Девочки, кто- нибудь ставил себе филлер в верхнее веко? Кто умеет это делать хорошо в Питере? |
|
||||
|
||||
@benata мои косметологи - аналогично.
Я тоже обращалась. Говорят, сделать можно. Даже красиво будет. Но отдалённые последствия могут быть неприятными. Типа, как под глазами, в носослёзке - со временем синие колбаски могут вылезать. И если закапсулируется, то так и останется... (косоглазие)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MaryAsa, подскажите , пожалуйста, а на какой период хватает коррекции? Сколько мл вводят?
@kolbi, благодарю. @lisa511, посмотрела Инсту Ольги Ибраковой, у нее все так просто, пишет, что это ее любимая зона коррекции. И что филлер легко и без последствий можно убрать лонгидазой, что в этой зоне он не отекает. Прям хочется верить, но почему же все косметологи так боятся этой зоны. Кажется Екатерина исправляла домик у Ольги Ибраковой, интересно как у нее дела со временем, нет негативных последствий? |
|
||||
|
||||
@benata, косметологи боятся этой зоны, потому что считается, что ничего нет хуже нависших век, мол лучше впалые старушечьи глаза, лишь бы не нависшие веки. Отеки в этой зоне это якобы что-то жутко страшное.
Как по мне страшно лишь то что сосуды рядом и чтоб не ослепнуть!!! Но. Я ставлю на глубину биоревитализации. И тогда нет такого риска. Даже если попасть в сосуд, на этой глубине просто синяк будет и потом пройдёт и все. Попробуйте сами поставить) можно на физ.растворе потренироваться |
|
||||
|
||||
Если ты про Катерину, прошлую владелицу сайта, то абсолютно никаких негативных последствий у неё нет и стоит филлер у неё в этой зоне долго. Точно не помню, но кажется года по 1.5.
|
|
||||
|
||||
@Котиня, Вы ОЧЕНЬ смелая, я на такое никогда не решусь, у меня опыта и знаний нет, а зона действительно очень опасная.
@kolbi, Екатерина ведь делала у Ибраковой, она, я так понимаю, профи по коррекции А деформации век. Очень хочется к ней попасть, но она в Москве (( А Анна Резник опытная по коррекции этой зоны? Вы у нее делали или видели результаты ее коррекций? Я поначалу думала, что это совсем простая процедура, но когда от нее отказались все косметологи Галактики (раньше кстати делали), то как-то меня это очень насторожило((, но блин мне эта коррекция очень нужна, после удаления липофилинга мои глаза совсем мне не нравятся, хочется исправить. |
|
||||
|
||||
@benata, нет, я ничего ни у кого не делала. Я по хирургии больше)) Результаты видела, сказать без фото не могу.
|