Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2024, 19:29
Taati Taati вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Taati на нуле
По умолчанию Подбор имплантов.

Доброго времени суток, Уважаемые Специалисты!
Очень хотелось бы получить от вас совет по подбору "правильного" импланта, чтоб иметь красивый результат, гармоничный с моим телосложением и приближенный к желаемому.
Выбираем из Мотива, Ментор и Политех. Больше доверяю круглым, но мой ли это случай?!
Имеем:
37 лет
1 г.к. (8 месяцев)
Рост 162
Вес 53 - 54 кг
ОГ 86
ОПГ 78
ОТ 67
ОБ 89
Миниатюры
acd0facf.jpg   343a61e2.jpg   7bf8f4d5.jpg   3f91e59a.jpg   d40f7113.jpg   471a3689.jpg   a959f55a.jpg   6beffd9d.jpg  
Старый 25.08.2024, 20:03
Древецкий А. П. Древецкий А. П. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)

Древецкий А. П. на нулеДревецкий А. П. на нуле

Здравствуйте.
Насколько я понимаю, Вы представили желаемый результат)
Достичь его можно с любым из названных Вами брендов, но каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
Ваш хирург должен Вам об этом рассказать, а дальше выбирать Вам.
Также, представленные Вами модели имеют несколько другой исходник.
У Вас достаточно короткий нижний склон, подгрудную складку придется занижать.
Не совсем понимаю, что значит «…мы выбираем…»
По идее, Ваш хирург должен, посмотрев и выслушав Ваши пожелания а также измерив Вас вдоль и поперек, предложить Вам конкретный вариант. Говорить Вам конкретные цифры я не могу без измерения Вашей грудной клетки, а точнее без ширины пятна и пинч-теста, как минимум. Могу сказать одно, что при описанной Вами антропометрии - Вы достаточно хрупкая женщина, и ставить больше 260 я бы не стал. Вполне возможно и меньше.
Обычно, если сомневаюсь, беру в операционную 2-3 пары, ставлю сайзер и привожу стол в сидячее положение и оцениваю результат.
Учитывая короткий нижний склон, более выигрышным был бы каплевидный имплант, хотя , круглый тоже имеет право на существование.
Доступ для меня- однозначен- это подмышка. На нижний склон- немного липофилинга для увеличения покровных тканей.
Это вкратце)
Будут вопросы- всегда рад ответить)

Старый 26.08.2024, 07:48
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 105 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Здравствуйте!
Во-первых, лучше выбирать не имплант, а хирурга)
Во-вторых, нужны параметры самой груди для понимания размеров.
Если в общем, я бы выбрал для вас низкий (предпочтительнее)/средний профиль, эргономичные Motiva (лично мое предпочтение, я умею с ними работать и при правильной технике они заменяют каплевидные в 99% при меньших рисках). Объем ориентировочно 245-300 в зависимости от ширины вашей молочной железы, ваших пожеланий к межгрудному расстоянию и наполнению верхнего полюса.

Старый 26.08.2024, 09:53
Taati Taati вне форума
Новичок
Beginner

Taati на нуле

@Древецкий А. П., огромное спасибо за уделённое мне время.
Дело в том, что я живу в Италии и перечислила марки имплантов, с которыми работают врачи.
Чтоб попасть на очную консультацию, нужно ждать от 2х месяцев и они платные. Онлайн не дают никакой информации, только с чем работают. Потому хотелось бы идти (если идти) то иметь уже какую-то подготовку.
Ещё, на сколько мне известно, тут ставят, что попросишь (имею в виду размер), и мне нужно знать на что ориентироваться.
А вообще мне бы очень хотелось сделать операцию в России, но увы, из-за полит.ситуации попасть очень сложно. (
Скажите пожалуйста, если ставить "каплю", можно ли обойтись без занижения складок?
Справится ли Мотива эргономикс с задачей каплевидного?
Уж очень я боюсь переворота импланта, т.к. имею активный образ жизни и тяжести присутствуют.
Старый 26.08.2024, 10:11
Пластический Хирург

Цитата:
Сообщение от Taati Посмотреть сообщение
@Древецкий А. П., огромное спасибо за уделённое мне время.
Дело в том, что я живу в Италии и перечислила марки имплантов, с которыми работают врачи.
Чтоб попасть на очную консультацию, нужно ждать от 2х месяцев и они платные. Онлайн не дают никакой информации, только с чем работают. Потому хотелось бы идти (если идти) то иметь уже какую-то подготовку.
Ещё, на сколько мне известно, тут ставят, что попросишь (имею в виду размер), и мне нужно знать на что ориентироваться.
А вообще мне бы очень хотелось сделать операцию в России, но увы, из-за полит.ситуации попасть очень сложно. (
Скажите пожалуйста, если ставить "каплю", можно ли обойтись без занижения складок?
Справится ли Мотива эргономикс с задачей каплевидного?
Уж очень я боюсь переворота импланта, т.к. имею активный образ жизни и тяжести присутствуют.
Добрый день. К сожалению, при Ваших анатомических данных, никакой имплант не обеспечит красивой формы груди без занижения подгрудной складки.
Если Ваша активность высока, то , может и правда, есть смысл отказаться от капли. Также по поводу Мотивы- я достаточно много с ней работал, у неё много плюсов, но есть и минусы- она , практически, не образует капсулы. Вроде, как хорошо- остаётся мягкой. Но может, как таран, расширить свой карман.
Редко, но неприятно.
В этом плане с ментором спокойнее. По крайней мере, мне) ( только если круглый). Его капли значительно чаще других текстурированных переворачиваются, так как это нефиксирующийся имплант.
Если капля, то Арион ( опять же, для меня)

Старый 26.08.2024, 10:17
Taati Taati вне форума
Новичок
Beginner

Taati на нуле

@Серозудинов К. В., добрый день. Спасибо большое за ответ.
Конечно, в первую очередь, нужно выбирать хирурга, но как я писала Вашему коллеге, живу в Италии и чтоб попасть на очную консультацию (платную, к тому же) нужно ждать от 2х месяцев, иначе они не дают никакой информации, только с чем работают. В другую страну лететь за консультацией, вообще считаю нецелесообразно. Потому мне нужно знать, получится ли вообще иметь то, что хочется и что для этого нужно в моем случае, а потом решать к кому и как попасть.
Старый 26.08.2024, 14:25
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 105 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Цитата:
@Серозудинов К. В., добрый день. Спасибо большое за ответ.
Конечно, в первую очередь, нужно выбирать хирурга, но как я писала Вашему коллеге, живу в Италии и чтоб попасть на очную консультацию (платную, к тому же) нужно ждать от 2х месяцев, иначе они не дают никакой информации, только с чем работают. В другую страну лететь за консультацией, вообще считаю нецелесообразно. Потому мне нужно знать, получится ли вообще иметь то, что хочется и что для этого нужно в моем случае, а потом решать к кому и как попасть.
Получить похожую грудь, как на ваших примерах, возможно. У большинства хирургов есть примеры работ в соцсетях. Вам остается выбрать, чьи работы с похожими на ваш исходниками вам нравятся. Остальные детали по подбору имплантов и нюансы операции решаются после выбора хирурга, арсенал техник у каждого свой.

Старый 26.08.2024, 15:52
Taati Taati вне форума
Новичок
Beginner

Taati на нуле

@Древецкий А. П., ещё раз благодарю за разъяснения!
@Серозудинов К. В., соц сети коварная вещь. Впрочем ход вашей мысли я поняла. Ещё раз спасибо за уделённое мне время!
Старый 26.08.2024, 16:28
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург

Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле

Здравствуйте!
Да, можно, нет проблем.
Нужны другие измерения, которые хирург выполняет на очной консультации.

Старый 26.08.2024, 17:59
Пластический Хирург

Цитата:
@Древецкий А. П., ещё раз благодарю за разъяснения!
@Серозудинов К. В., соц сети коварная вещь. Впрочем ход вашей мысли я поняла. Ещё раз спасибо за уделённое мне время!
Если необходимо, в нашей клинике проводятся консультации онлайн.
Буду рад помочь)

Старый 26.08.2024, 18:43
Taati Taati вне форума
Новичок
Beginner

Taati на нуле

@Копасов А.Е., спасибо за ответ!
Старый 11.09.2024, 10:48
Гедгафов Р.М. Гедгафов Р.М. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 3 раз(а)

Гедгафов Р.М. на нулеГедгафов Р.М. на нуле

Здравствуйте! Вполне можно добиться таких результатов у Вас. Я бы рекомендовал Ментор круглые 250-300 мл (опять же, нужны точные измерения). Доступ через подмышки (эндоскопически) с незначительным занижением подгрудных складок вполне правильное решение.

Старый 11.09.2024, 16:55
Варельджан С.Э. Варельджан С.Э. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)

Варельджан С.Э. на нуле

Добрый день! Результат , который вы хотите можно получить на любых имплантах, что вы перечислили и круглых в том числе, нужно смотреть ещё как минимум 2 параметра размер пятна молочной железы и толщину (Пинч) слоя собственной железы, тогда можно дать максимально объективный ответ, если предположить по фотографиям и данным: то Ментор М+ 225-275 мл

Ответ