Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Впервые пишу на форуме, надеюсь, всё делаю правильно. Мне 27, меня зовут Алина. Последние несколько лет я живу с мыслью, что в 30 сделаю эндо – строение век такое, что они уже немножко лежат на ресницах. Брови тоже. Средняя треть лежит на уголках губ. Недавно задумалась, что, возможно, мне пока не горит эндо, а стоит подумать об ортогнатической операции. Несколько лет носила брекеты, но высота прикуса не нравится – верхних зубов толком не видно. Отсюда и тяжелые брыли, как у хомяка, который набил рот орехами. В динамике этого почти не видно, но когда расслабляюсь – вообще не хочу на себя смотреть. Я как будто молодая и красивая, но только когда натужно позирую и улыбаюсь. Устала «держать лицо» Хотелось бы услышать мнение специалистов о том, что для меня первостепенно: эндо или орто? И возможно ли объединить эти операции, если нужно обе? |
|
||||
|
||||
![]()
@alinashape, специалистам будет очень сложно что-то ответить. Потому что на фото видно роскошные волосы, а рассмотреть лицо, глаза, проблемы для орто, на них нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Фотографии не очень информативны. Есть ощущение, что все-таки Вам нужна ортогнатическая операция. Есть вопросы по верхней челюсти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Автор, во-первых, вы очень красивая и харизматичная девушка. Во-вторых, ортогнатия и эндоскопическая подтяжка лба это большие операции по объему, поэтому грамотный специалист, скорее, порекомендует разделить эти процедуры. Так как это большая операционная «травма». Ортогнатической коррекции всегда предшествует ортодонтичнское лечение- ношение брекетов. Так что если задумались об этом, есть смысл начать с этого и сделать эндоскопическую подтяжку, а когда придет время для второй операции, то как раз сделаете её .
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
Всем большое спасибо за ответы! И за комплименты, мне очень приятно! Да, действительно, обе операции очень серьезные, поэтому я и задалась этим вопросом, благодарю за развернутое объяснение. Лечение на брекет-системе я завершила несколько лет назад, носила их три года, ретейнеры установлены. Был открытый прикус, сейчас нормальный. Добавляю фото, надеюсь они будут более информативны, чтобы понять, поможет ли орто разрешить нюансы, которые меня беспокоят. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Можно восполнить дефицит средней области лица, например липофилинг, в комбинации нижней трансконъюктивальной блефаропластики с перераспределением параорбитальной клетчетки, возможно подтяжка средней трети лица.
|