Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вернуть горбинку
делала рино год и 9 месяцев назад. я пришла с запросом уменьшить колумеллу и сделать кончик изящным. врач не согласовала мне анфас лица. задрала кончик, сшила колумеллу вместо резекции. кончик носа получился не таким как мы согласовали. я просила немного уменьшить колумеллу с сохранением градуса нижнего края носа. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ хирург сказала что не получилось сделать как на фото она обещала. теперь я не могу без слез смотреть на лицо, хочу вернуть горбинку т к то что сейчас это не нос, это обрубок недоделанный. на новые эксперименты с формами я не готова и просто хочу вернуть как было обратно, расширить кончик носа обратно как было, вернуть горбинку и все. доктор согласилась сделать операцию повторно без оплаты, но я сама в сомнениях. ее работы по вторичной ринопластике я не видела, но вроде доктор хороший опытный. доктор сказала что всередине октября идет на обучение и там узнает как нарастить обратно горбинку и что возможно сделать с колумеллой. поделитесь пожалуйста опытом как вернуть обратно это все? . так оставить вообще не готова. хирург сделала абсолютно по своему, не так как договорились и не так как на фото. что сделать чтобы максимально просто вернуть как было и все?
|
|
||||
|
||||
первое фото до. второе фото то что мне доктор пообещала. третье фото спустя год и 9 месяцев.
мне сшили колумеллу. моно ли ее как-то блин распороть и обратно вернуть? и сшивание колумеллы врач со мной не согласовывала. это жесть. я думала она путем резекции мне колумеллу укоротит. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Вернуть прежнюю форму носа невозможно. Улучшить имеющийся результат при совпадении возможностей хирургии и ваших предпочтений - возможно. Обсуждение изменений нужно проводить очно и с помощью моделирования. |