Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helga799, нужны фото груди, раз такой отзыв спустя год) В профиле только одно старое фото.
|
|
||||
|
||||
Я не имела ввиду, что грудь изменилась. Скорее сразу после операции и через год воспринимаешь по разному.
|
|
||||
|
||||
Не важно, что ты имела в виду. Ты оставила отзыв. По правилам нужны фото до и после https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
Сутки на их добавление. |
|
||||
|
||||
Так у меня же они есть в теме грудь. Или сюда перенести?
До, сразу после, через год. |
|
||||
|
||||
@Helga799, если есть, дай ссылку или покажи здесь. Я же профиль смотрю, там не нашла. Теперь вопросов нет)
@Helga799, вот только сейчас, после твоих фото, увидела на последней странице. Прошу прощения!) |
|
||||
|
||||
Совсем не стало отзывов о липофилинге бедер и попы у доктора Чухина. Интересно почему?
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, потому что это 2й том темы.
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, в первом сообщении этой темы уже всё дано)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Есть кто делал у А.И. Липофилинг груди и кто делал после узи молочных желез? Все ли хорошо? Нет ли кист? |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки красавицы. 12 августа исполнилась мечта 9 лет жизни, сделала подтяжку у АИ. Поехала к нему из Москвы, тк сложно было искать врача, не могла смотреть и читать про все что связано с операциями, тошнило, кружилась голова. Еле осилила 2 темы и решилась. Фото до/ 1 неделя/ 2 недели. Пока правая явно больше, предполагаю что правой рукой больше пользуюсь вот и опухла. Читала отзывы, кстати после опи уже без тошноты смотрю форум, так бывает, все нормализуется.
|
|
||||
|
||||
@natalilab, Так аккуратненько - прелесть! Не продавайте! Покажитесь и попозже, пожалуйста. Очень интересно посмотреть на результат заживший.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сходила к АИ на консультацию и какие -то смешанные впечатления. Долго рисовал и подбирал импланты, но самой информации маловато. Видимо, торопился, у нас консультация не успела начаться, там к не у ещё кто-то подошел. Он не показывает, как примерно в конечном итоге будет выглядеть результат? А то единственное, что спросил - круглые или анатомы хочу. А я ж не хирург, понятия не имею, какие нужны, чтоб получить то, что я хочу)) Сказала, что нужно максимально натурально, чтоб как свое, и небольшую, может на 1-1,5 размера больше. Но опять же мне сложно себя представить с другой грудью, соответственно, и с размером. Свой исходник 0-1 и асимметрия заметная. Предложила ему картинку показать того, что хочу примерно. Сказал, не надо мне картинок В итоге пришел к выводу, что подходят только анатомы ментор на 240 и 285. И чёт я прям вся в сомнениях, понятие красивого у всех разное, а вдруг это потом окажется совсем не то, что я себе представляла
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, ну если есть сомнения, стоит и к др докторам походить. Своего вы почувствуете и вам все в нем понравится. В защиту доктора скажу: чувство прекрасного, чувство меры, тонюсенькие швы, но да, немногословен
|