Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2024, 12:02
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 212 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Applegirl, жир наверное, с возрастом , у некоторых желизистая ткань заменяется жировой , Счастливица) у меня вообще грудь с возрастом не поправляется , если даже сама начну поправляться, жир идёт куда угодно , только не в грудь ((.
Старый 13.09.2024, 12:04
marik28 marik28 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

marik28 на нуле

Девочки, привет. Вчера удалили МакГаны. Относила 17 лет, все было прекрасно. Последний год здоровье стало ухудшаться, и грудь стала беспокоить: чувство жжения, сдавленности. На МРТ показало: внутрикапсульные разрывы правого, внутрикапсульные дефекты обоих. На УЗИ ничего не показало, как узистка не старалась)
И вчера у меня был шок: оба импланта вытащили целыми!
Старый 13.09.2024, 12:09
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 641 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@marik28, Интересно что они там видят, когда пишут разрыв. Вот хочется эти картинки посмотреть. Может они видят что-то типо жидкости вокруг импланта? А вы мрт с контрастом делали?
Старый 13.09.2024, 12:11
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 212 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@marik28, покажитесь ? А своя грудь какая была и за время ношения вес тот же остался?
Да очень часто ошибается и мрт и узи, девочки часто об этом писали, которые вытащили и оказалось, что все норм или наоборот , на исследование все чисто, а в реале разрывы . А контрактура была ? Чувство сдавленности при контрактуре как раз бывает .
Старый 13.09.2024, 12:12
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@marik28 ; Как самочувствие? Уже видели грудь?
Старый 13.09.2024, 12:41
marik28 marik28 вне форума
Новичок
Beginner

marik28 на нуле

@совунья, Забинтована, позже покажу обязательно. Ставила импланты на полный 0. Была уверена, что уже ничего не вырастит (родив 2х детей), я поправилась на 7-8 кг, и как я понимаю, случилось чудо, док сказал, что единичка у меня будет)
@Sladko, чувствую себя хорошо, спасибо. Док рассчитывал на порванный имплант, поэтому сказал, что оп будет около 5 часов, а вышло всего 3, т.к целые оказались. Грудь выглядит не очень, но она есть (жаль, что отек уйдет и будет маловато). Предупреждал, что будет сначала небольшая вмятина внизу, потому что шов по ареоле сжимает кожу снизу, а сверху отек
@Applegirl, делала без контраста. Смотрю на импланты, они очень шероховатые, у доктора в кабине гладенькие лежат. Может из-за этого
Старый 13.09.2024, 12:53
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 641 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@marik28, желаю быстрого восстановления и пусть будет все красиво!! Ждём фоточки!
Старый 13.09.2024, 13:32
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Applegirl, как мне объяснила хирург, иногда мини складочка импланта выглядит как разрыв на снимках, как изменение структуры по краю импланта…
@marik28, восстанавливайтесь, чтобы легко и быстро)
Старый 13.09.2024, 19:17
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Оля-л на нуле

Подскажите кто удалял импланты. Как долго сохраняются болевые ощущения. Удалили 4 сентября до сих пор все болит. Было воспаление из-за разрыва импланта, инфильтрат тканей, отек еще не сошёл. И все жутко болит, швы тянут. Подтяжку не делали. Доктор решил просто удалить и чтобы все зажило. Удалил с капсулой. Компрессионое белье не надевал, сказал нужно чтобы так заживало, только бесшовный лифчик ношу.
Старый 13.09.2024, 19:18
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 173 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Оля-л, не покажешь как это выглядит без подтяжки и исходник если можно?
Старый 13.09.2024, 19:38
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

Девочки , всем сделавшим операции скорейшего восстановления !!!

У меня вопрос, может кто-то сталкивался ) я сегодня разговаривала с подругой - ей два года назад а сделали реконструкцию груди и была якорная подтяжка ! Так меня очень сильно удивили следы от шрамов ! Их почти не видно !!! Настолько классно смотрится все ! И я ее спросила чем она мазала свои швы ! Она сказала , что врач ей строго настрого наказал мазать просто маслом шиповника !!! Никаких силиконовых кремов , наклеек и т д ! Она мазала только маслом !!! И зажило все идеально ! Мы живем в Испании и здесь найти доктора кто сделает красивые швы днем с огнем не сыщешь - она нашла такого и получилось огонь ! И вторая подруга делала у этого же доктора тоже реконструкцию , но она не послушалась дока и мазала силиконовыми мазями и наклейки клеила ! Так у нее намного более выделенные швы! Я конечно , понимаю что качество кожи разное и тд! Но так интересно и так тоже хочется попробовать мазать маслом ) может кто-то сталкивался с подобным и есть опыт использования масла шиповника на швы ! И хочется и колется ))
Старый 13.09.2024, 19:39
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Оля ля ; да тоже интересно как у вас сейчас грудь выглядит) сколько носили импланты?
Старый 13.09.2024, 21:44
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner

Оля-л на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@Оля ля ; да тоже интересно как у вас сейчас грудь выглядит) сколько носили импланты?
Носила я их 7 лет. Но за этот период набрала лишних 15 кг. Поэтому у меня сейчас двойка, может даже тройка. Поэтому объем не сильно уменьшился. Минус это птоз. Под своей тяжестью и имплантов 370 мл грудь опустилась. Буду через год подтяжку делать и собирать. Главное чтобы сейчас все зажило. Напрягает боль и инфильтрат уже 9 дней. Вроде заживает все и температуры нет. Но как-то долго.
Старый 14.09.2024, 07:45
dawa_gri dawa_gri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

dawa_gri на нуле

@Оля-л, у вас очень мало времени прошло. У меня 3 недели но иногда еще присутствует чувство жжения в груди и ноющая боль. Восстанавливайтесь
Старый 14.09.2024, 17:13
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner

Оля-л на нуле

У меня диагноз поставили на воспаление силиконовая гранулема. Кто-нибудь сталкивался с таким, долго ткани восстанавливаются после удаления имплантов с таким восспалением?
Старый 14.09.2024, 18:16
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 241 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Оля-л, это поставили до удаления? Это и было причиной? Как вы это ощущаете?
Старый 15.09.2024, 15:10
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner

Оля-л на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
@Оля-л, это поставили до удаления? Это и было причиной? Как вы это ощущаете?
Диагноз после удаления поставили, когда воспаленную ткань на гисьологию отправили. До операции воспаление на груди было, гематома. МРТ показало разрыв (наверное год с ним ходила). Сейчас удалили, но заживает одна грудь медленно и все очень болит. Отеки вроде сошли, грудь мягче стала, а вот гематома краснота еще нет. Если бы не боль от швов, то конечно ощущение облегчения от ноши. Все таки с небольшой грудью легче живется
Старый 15.09.2024, 21:56
Helenya Helenya вне форума
Новичок
Beginner

Helenya на нуле

Девочки, удалила 11 сентября , один имплант как каша, показал по УЗИ, через неделю уже оперировалась.
Грудь, где имплант был целым - на третий день почти не беспокоит , но вот та грудь, откуда изымали эту кашу отекшая, болезненная. Не знаю, боюсь может док не дочистил в тканях, что-то осталось…
Удаляли с капсулой без подтяжки
Завтра иду на перевязку. Соски вмяты пока, зрелище такое себе
Старый 15.09.2024, 22:57
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Helenya ; конечно манипуляций было больше с той грудью где имплант был разорван, вы вроде планировали подтяжку, передумали?
Старый 16.09.2024, 06:58
Helenya Helenya вне форума
Новичок
Beginner

Helenya на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@Helenya ; конечно манипуляций было больше с той грудью где имплант был разорван, вы вроде планировали подтяжку, передумали?
Перед операцией когда был контрольный у доктора , он должен был расчертить метки для подтяжки, но говорит, что я подумал и решил не делать подтяжку, если что на оп столе сделаю уже по факту. И не сделал.
У меня был евросиликон 295 мл 7 лет . Своя была 1. Но я снизила вес кг на 5-7 за это время, и от своей 1 остался 0,5.

Кстати, видела, что кто-то писал про Арнику (гомеопатия), тоже ее с первых суток начала принимать. И без обезболивающих.
Закрытая тема