Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, жир наверное, с возрастом , у некоторых желизистая ткань заменяется жировой , Счастливица) у меня вообще грудь с возрастом не поправляется , если даже сама начну поправляться, жир идёт куда угодно , только не в грудь ((.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Вчера удалили МакГаны. Относила 17 лет, все было прекрасно. Последний год здоровье стало ухудшаться, и грудь стала беспокоить: чувство жжения, сдавленности. На МРТ показало: внутрикапсульные разрывы правого, внутрикапсульные дефекты обоих. На УЗИ ничего не показало, как узистка не старалась)
И вчера у меня был шок: оба импланта вытащили целыми! |
|
||||
|
||||
![]()
@marik28, Интересно что они там видят, когда пишут разрыв. Вот хочется эти картинки посмотреть. Может они видят что-то типо жидкости вокруг импланта? А вы мрт с контрастом делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@marik28, покажитесь ? А своя грудь какая была и за время ношения вес тот же остался?
Да очень часто ошибается и мрт и узи, девочки часто об этом писали, которые вытащили и оказалось, что все норм или наоборот , на исследование все чисто, а в реале разрывы . А контрактура была ? Чувство сдавленности при контрактуре как раз бывает . |
|
||||
|
||||
![]()
@marik28 ; Как самочувствие? Уже видели грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, Забинтована, позже покажу обязательно. Ставила импланты на полный 0. Была уверена, что уже ничего не вырастит (родив 2х детей), я поправилась на 7-8 кг, и как я понимаю, случилось чудо, док сказал, что единичка у меня будет)
@Sladko, чувствую себя хорошо, спасибо. Док рассчитывал на порванный имплант, поэтому сказал, что оп будет около 5 часов, а вышло всего 3, т.к целые оказались. Грудь выглядит не очень, но она есть (жаль, что отек уйдет и будет маловато). Предупреждал, что будет сначала небольшая вмятина внизу, потому что шов по ареоле сжимает кожу снизу, а сверху отек @Applegirl, делала без контраста. Смотрю на импланты, они очень шероховатые, у доктора в кабине гладенькие лежат. Может из-за этого |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, как мне объяснила хирург, иногда мини складочка импланта выглядит как разрыв на снимках, как изменение структуры по краю импланта…
@marik28, восстанавливайтесь, чтобы легко и быстро) |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто удалял импланты. Как долго сохраняются болевые ощущения. Удалили 4 сентября до сих пор все болит. Было воспаление из-за разрыва импланта, инфильтрат тканей, отек еще не сошёл. И все жутко болит, швы тянут. Подтяжку не делали. Доктор решил просто удалить и чтобы все зажило. Удалил с капсулой. Компрессионое белье не надевал, сказал нужно чтобы так заживало, только бесшовный лифчик ношу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оля-л, не покажешь как это выглядит без подтяжки и исходник если можно?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем сделавшим операции скорейшего восстановления !!!
У меня вопрос, может кто-то сталкивался ) я сегодня разговаривала с подругой - ей два года назад а сделали реконструкцию груди и была якорная подтяжка ! Так меня очень сильно удивили следы от шрамов ! Их почти не видно !!! Настолько классно смотрится все ! И я ее спросила чем она мазала свои швы ! Она сказала , что врач ей строго настрого наказал мазать просто маслом шиповника !!! Никаких силиконовых кремов , наклеек и т д ! Она мазала только маслом !!! И зажило все идеально ! Мы живем в Испании и здесь найти доктора кто сделает красивые швы днем с огнем не сыщешь - она нашла такого и получилось огонь ! И вторая подруга делала у этого же доктора тоже реконструкцию , но она не послушалась дока и мазала силиконовыми мазями и наклейки клеила ! Так у нее намного более выделенные швы! Я конечно , понимаю что качество кожи разное и тд! Но так интересно и так тоже хочется попробовать мазать маслом ) может кто-то сталкивался с подобным и есть опыт использования масла шиповника на швы ! И хочется и колется )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Оля ля ; да тоже интересно как у вас сейчас грудь выглядит) сколько носили импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Носила я их 7 лет. Но за этот период набрала лишних 15 кг. Поэтому у меня сейчас двойка, может даже тройка. Поэтому объем не сильно уменьшился. Минус это птоз. Под своей тяжестью и имплантов 370 мл грудь опустилась. Буду через год подтяжку делать и собирать. Главное чтобы сейчас все зажило. Напрягает боль и инфильтрат уже 9 дней. Вроде заживает все и температуры нет. Но как-то долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня диагноз поставили на воспаление силиконовая гранулема. Кто-нибудь сталкивался с таким, долго ткани восстанавливаются после удаления имплантов с таким восспалением?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Оля-л, это поставили до удаления? Это и было причиной? Как вы это ощущаете?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, удалила 11 сентября , один имплант как каша, показал по УЗИ, через неделю уже оперировалась.
Грудь, где имплант был целым - на третий день почти не беспокоит , но вот та грудь, откуда изымали эту кашу отекшая, болезненная. Не знаю, боюсь может док не дочистил в тканях, что-то осталось… Удаляли с капсулой без подтяжки Завтра иду на перевязку. Соски вмяты пока, зрелище такое себе |
|
||||
|
||||
![]()
@Helenya ; конечно манипуляций было больше с той грудью где имплант был разорван, вы вроде планировали подтяжку, передумали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня был евросиликон 295 мл 7 лет . Своя была 1. Но я снизила вес кг на 5-7 за это время, и от своей 1 остался 0,5. Кстати, видела, что кто-то писал про Арнику (гомеопатия), тоже ее с первых суток начала принимать. И без обезболивающих. |
Закрытая тема |
|
|