Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, ну вообще супер!!!)) после второй процедуры шик!!!!!
Такая милашка, прям мммммм!!!)) прям заметно посвежела!!!! И да, реально пей чистую воду!!! Mutlu, плохого не посоветует!!! Гиалуронка очень любит воду!!!))) |
|
||||
|
||||
Здорово!! Отлично выглядишь.
Не стала с инстаграмм писать |
|
||||
|
||||
Фото "До" и через месяц после)
Вчера мне сестра сказала, что меня не узнала, думала, что девочка стоит)) ( Мы встретились в очереди в магазине) А на мои стенания о том, что физкультурница меня гоняет на занятиях как Сидорову козу, подружки - ровесницы из колледжа ответили - А что ты хотела, ты ж выглядишь как они ( детки наши - однокурсницы), вот и не ной теперь В Инстаграме, конечно, есть не очень приятные комментарии, типа лицо как с похмелья и бла-бла-бла. Но я этого не вижу и мне безумно нравится результат. И в зеркале, в живую, поверьте, он еще лучше! Катерина, спасибо тебе. Зови, я приеду на осмотр, когда нужно)) |
|
||||
|
||||
Только не обращай внимания, на этих... из инстаграмма. Выглядишь потрясающе, а спорт тебе еще и фигурку улучшит))
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, дорогая моя студентка, активистка, красавица!!!))
Как ты похорошела!!!! Давно ждала твои фото!!! Очень все хорошо!!!! И да, тебе все на пользу!!! И физ-ра в том числе!!!! |
|
||||
|
||||
Nad*, спасибо)) Да я не обращаю особо)
MARISHANN, привееет)) Спасибо большое)) Спорт, спорт, ГТО. Все нормативы сдала на золото и серебро, а стрельбу запорола)) Дык ясен пень, я в первый раз держала винтовку в руках)) Но все равно грустно.. |
|
||||
|
||||
osenpatriarha,похорошели после филлеров ,личико наполненное и свежее)
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, спасибо большое)))
Но темные круги, конечно, моя боль))) Но я себе очень нравлюсь)) Фотка "просто так")) Вид придурковатый, что соответствует табличке) Специально так сделала)) Но щеки здесь хорошо видны))) Отличная работа Ольги))) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, отлично получилось!
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, как сейчас Ваше личико? Если есть изменения - то какие? Интересно, как долго продержатся филлеры, на сколько хватит эффекта
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно!
Осень)) выкладывайте фото и комментарии. |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится ваш результат Делитесь еще своими фото
|
|
||||
|
||||
Увидела описание Вашего результата после полимолочки в отдельной ветке, но она к сожалению уже закрыта, поэтому нет возможности ответить.
У меня один-в-один результат как у Вас, тоже лелала Эстефил прошло 5 месяцев, я просто в отчаянии. Подскажите пожалуйста, у Вас прошла эта объемность и пастознозть? Если да, то через какое примерно время? У меня из-за то, что добавился объем в щеках и носогубной зоне, визуально +10 лет и кажется, что повисли щеки и образовались брыли. Поставила по 4 нити с каждой стороны, чтобы подтянуть, но прошло 7 недель с момента установки и понимаю, что этого видимо мало, придется повторять |