Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Материалы по маммопластике Хирурги обсуждают самые интересные вопросы по пластике груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопросы для пластических хирургов
В этой теме вы можете предлагать пластическим хирургам свои вопросы по пластике груди (увеличение, уменьшение, подтяжка и пр.). Главное условие - это должны быть теоретические вопросы, не касающиеся частных случаев.
Примеры Подходящие вопросы: В чем различие текстуры у разных имплантатов? Положительно ли вы относитесь к удалению имплантатов en Block? Девушкам, профессионально или много занимающимся спортом, лучше ставить импланты под железу или комбинировано? Неподходящие вопросы: Какую текстуру имплантов вы предпочли бы в моем случае? У меня серома, вы удалили бы импланты en Block или нет? Я теннисистка, поставили бы вы импланты под железу или комбинировано? |
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU, насколько рациональна установка пенополиуретановых имплантов при первичной маммопластике? Установка пены под железу?
|
|
||||
|
||||
Sebbin надёжные импланты?
Здравствуйте,) подскажите, пожалуйста. Для естественного эффекта и мягкости доктор предложил ставить Себбин. Но я читала , что не совсем надёжные. Хотела Ментор
Но Ментор твёрже. Что посоветуете? |