Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка с имплантами или без?
Здравствуйте! Дорогие хирурги, поделитесь пожалуйста своим мнением! Исходник:ассиметричная грудь, на одной птоз после кормления, цель- естественная стоячая небольшая грудь. Вопрос : если не ставить имплант в результате т-подтяжки все равно будет вялая бесформенная тряпочка но меньше? А если импланты : то в любом случае на костлявой грудной клетке будут контурироваться (липомоделирование не хочу) и выглядеть неестественно ? И на мои широкие параметры нельзя сделать маленькую грудь 1,5 -2 размера (так сказали все кого я посещала)? Общее мнение врачей что мне нужны крупные импланты 300-400мл и подтяжка будет некрасивой формы все равно, оба варианта угнетают.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
1. Для симметрии достаточно подтяжки справа. Риски минимальны, но есть вероятность коррекций для окончательного достижения симметрии. 2. Небольшие импланты для вас в приоритете: тонкие ткани, гиперэластичная кожа, килевидная грудная клетка. Я бы выбирал низкий профиль не более 250-270 мл. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! А избежать контурирования возможно? Или под такими тканями все будет заметно? И нужно ли удалять часть железы? (Мнения очень разняться я не знаю как лучше даже)
|
|
||||
|
||||
1. Возможно. При небольшом размере имплантов, правильном подборе типа импланта и, возможно, использовании липофиллинга.
2. При подтяжке нужно удалить излишнее количество железы для симметризации. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ !
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, а обязательно ли в моем случае часть железы удалять или с кожей достаточно будет поработать ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подтяжка да, касаемо объема имплантатов - нужно замеры делать! Думаю, анатомия низкая будет хорошо смотреться и грудь не будет большой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ваше мнение! Значит сделать желаемую форму все таки возможно 😊
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Если вам нужна только симметрия, то достаточно будет подтянуть( может быть немного уменьшить одну железу и немного добавить липофилинга в нижний наружный квадрант с другой стороны.
Если хочется немного увеличить, согласен с коллегами- 180-220 . ИМХО- если хочется неестественной порнушки…., ну, тогда можно и 400, но, наверное (боюсь сказать за всех) здесь больше любители классических ценностей) |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Конечно моя цель это естественность в первую очередь и скрыть планированные вмешательства 😊
|
|
||||
|
||||
В вашем случае если интересует только симметризация - кожной подтяжкой справа не обойтись, нужна небольшая редукция (удаление тканей), для того чтобы симметризировать с левой. Если не устраивает исходный объем как на левой молочной железе и желаете немного увеличить, то однозначно небольшие импланты объемом до 250 мл, средний профиль, тогда можно обойтись без контурирования.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, в вашем случае я бы рекомендовала выполнит увеличение имплантами с двух сторон и Т-образную подтяжку одной груди. Большой размер импланта (400 мг) - это не всегда залог успеха красивого увеличения. Чтобы определить, какой размер и вид импланта вам подойдет, необходим очный осмотр, на котором выполняются измерения размеров вашей груди, грудной клетки, оценивается толщина и качество кожи. Если вы не хотите устанавливать импланты, то можно выполнить изолировано Т-образную подтяжку одной груди.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нужна очная консультация для измерения пятна молочной железы, пинча( покровных тканей) . В вашем случае я бы не смотрел в сторону больших имплантов, так как есть подозрения, что имплант может конкурировать, при больших размерах.
Нужно посмотреть вас очно, я думаю есть решение, которое вас устроит |