Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
задрали нос, хочу вторичку.
сделала рино 3 ноября 2022 года. короче врач сделала вообще не то что обещала... вопрос: можно ли опустить кончик обратно как был? она мне сшивала медиальные ножки и кончик носа. она мне сузила кончик носа, это выглядит очень стремно. хочу вернуть ширину кончика носа и вообще кончик вес обратно. видно по крыльям коса что кончик сужен. честно я уже не готова к экспериментам, просто бы вернули нос который был у меня с горбинкой, но оставить колумеллу. фото: до, моделирование от хирурга и после. я бы уже просто вернула горбинку и забыть все как страшный сон. не готова морально на эту борьбу за идеальный результат.
|
|
||||
|
||||
@ksenia.karm, вы разместили сообщение в Личных Темах. Это предполагает определенные правила ведения этой темы и то, что Вы будете регулярно ее комментировать с фото.
Здесь подробнее https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24163 Если Вы не готовы, то я перенесу сообщение в общий раздел. На данных фото проблема не видна. Как и нет ракурсов носа до и после. Что от доктора - лицо больше повернуто и все смазано. |
|
||||
|
||||
вот фото после. спустя год и 9,5 месяцев
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да конечно я видела где публиковала фото. вот смотрите, у меня ассиметрия ноздрей появилась. что меня больше всего пугает - хирург на осмотре вообще ни слова не говорила о том что что-то не так. я сама ей сказала, и то она отрицала и оправдывалась. но пообещала переделать типа бесплатно. только как к ней повторно я не понимаю. |
|
||||
|
||||
вот какой была моя внешность до рино
|
|
||||
|
||||
Скажу мнение со стороны не лукавя, в профиль нос чудесный, низкий назион, красивый прогиб, на кончике акцент. Ассиметрия ноздрей это ерунда (как по мне), кончик уходит в сторону, да, это видно в фас, но девиация некритичная, по крайней мере по этим фото и в этих ракурсах. Учитывая давность операции- это и есть конечный результат.
Делать ли полноценную вторичку? Это очень сложный вопрос… я бы посоветовала забить, но сама не могу принять неидеальность нового носа, так что( |
|
||||
|
||||
Цитата:
кончик 100% делать обратно широким анфас.суть в том что в врачом я не обсуждала сужение кончика, она сама его сузила не согласовав со мной. вы не перепутали фотографии? нет никакого акцента на кончике,кончик круглый. здесь есть кадры с комп моделования. прочитайте внимательнее Цитата:
ВНИМАНИЕ: НА ЭТО СООБЩЕНИИ НЕТ РЕАЛЬНЫХ ФОТО! ТОЛЬКО ФОТО "ДО" И ВТОРОЕ ФОТО "КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ СДЕЛАННОЕ ВРАЧОМ". ФОТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОЖНО УВИДЕТЬ В ОТДЕЛЬНОМ СООБЩЕНИИ |
|
||||
|
||||
Моя оценка по фоткам, опубликованным и подписанным как «после», сегодня в 16:34, это не то?
|
|
||||
|
||||
Да, верно. очень вас понимаю... мне жесть как сложно, у меня в анфас носик был широким нормальным. а щас слишком узкий, мне такой вообще не идет, у меня челюсть и подбородок угловатые, слишком узко смотрится некрасиво мне так не нравится.
|
|
||||
|
||||
Может опять же фото не всё отражает, но ширина как будто такая же. Просто дело в том, что с горбинкой в фас нос был выше, структурнее(?), теперь есть прогиб, и в фас нос выглядит совсем по другому. Это не плохо, но тут вопрос принятия и удовлетворенности от новой внешности
|
|
||||
|
||||
из-за того что будет повторная операция, думаю может сделать буллхорн верхней губы заодно? мне вот нафотошопила блин на мою голову фотограф 4 года назад фото, там такие губы вах. но так страшно реабилитацию что будет больно и слизистая плохо заживать будет.
|
|
||||
|
||||
У тебя итак красивые пухлые губы) но смотри сама, опять же, это будет новая черта и новый нос, и новая внешность. Я бы не стала, когда итак психика расшатана и есть зацикленность на каком то идеале, который увы может быть не достигнут даже повторной рино
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Какого хирурга на вторичку рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
пока что назначили дату операции у того же хирурга. я не фанатка гулять по хирургам если честно. и применять реберный, ушной хрящ без седловидной формы носа лично для меня является извращением. и пойду получать справку мед экспертизы по наличию врачебной ошибки буду изучать вопрос.
|