Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, ну потому что малярные пакеты-это жировые пакеты, липофилинг это пересадка жира, т е предлагается жир добавить к жиру , логично? Ну и как липофилинг может с малярами помочь? Если там просто борозда щечно скуловая, то ок, и то я бы лично лучше филлером это корректировала, чем липофил непредсказуемый. Посмотри мое фото последнее, у меня прям отек, как подушка, куда там еще жир добавлять, чтоб еще сильнее разнесло? .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня планируется 250 линий на подбородок после липо брылей и подбородка. Вот думаю, чего ждать от него. И стоит ли раз будем делать сделать еще на веки. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, всем привет! Читаю ветку, но мало фото и такого печального случая, как мой не видела, чтоб понять что же лучше. Помогите советом)
Планирую впервые аппаратку. Вернее, делаю комплекс, аппаратка на очереди. Моя косметолог сказала, что либо Ультраформер, либо RF в моем случае, объяснила разницу (из головы все вылетело уже...). Птозный тип, очень пухлое лицо всегда было, сейчас сильно похудела. И лицо тоже. Хочу именно компактизировать хоть немного, улучшить состояние кожи и уплотнить её. Боли боюсь жутко, на работу выйду сразу. Мне 42. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка Хорошо бы увидеть фото.
Явно видимого эффекта вам аппаратка не даст. Она может поджать жировые пакеты , но кожу она не сокращает чтобы это прямо было видно. Имхо . Здесь ни одного такого примера не было . |
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь, чисто для профилактики возможно будет птоз не так быстро идти, особенно если вес держать
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Не могу начать новую тему, поэтому пишу тут. Кто из вас делал Эндолифт (Endilift)? Это аппаратное омоложение, когда используется тонкий проводок с лазером через прокол.
Очень бы хотелось услышать ваши отзывы об этой процедуре. Я на нее записана на ближайшее время)) |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала сегодня около 480 линий на новом ультраформере МРТ (4 поколение) на нижнюю треть. Говорят он более эффективен и менее болезненный (имхо, неприятный, мне кололось микро было больнее колоть). Мне 35, целью было убрать брыль на начальной стадии, надеюсь хоть на небольшой эффект) через месяц посоветовали полимолочку
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам повязку сказали носить? Как реабилитация проходит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, мне очень нравится эффект!
Нет, никакой повязки не было, я вышла только с покраснениями по нижней части лица, добавлю фото сразу после того как вышла из клиники. Ничего не болит, отека тоже уже нет , все очень комфортно (врач сказала что делали на невысоких параметрах). По ощущениям кожа более упругая стала , я очень довольна! Два года назад делала ультраформер 3 (у ногерова в клинике). Так вот на том аппарате эффект был нулевой совершенно, новый гораздо лучше! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, у меня худое лицо и тонкая кожа, суховатая и обезвоженная (но при этом поры расширенные в районе носа и лба). Птоз на начальной стадии (фото мои до вроде можно в профиле посмотреть, недавно выкладывала с бесячей меня брылью). На худом лице точно эффект есть, на тяжелых тканях сомнительно что будет(( ну и после продцедуры точно нужно что-то еще типа био или полимолочки (но это мне, у меня лицо суховатое, а крема особо не помогают)
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love, выглядит пока хорошо, расскажите, через месяц пожалуйста как вам! Интересно они прибор доработали, я прям зачиталась, жаль что отзывов почти нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@beans_is_love на ваших фото в профиле никаких намеков на брыли не нашла , уж простите) Но раз вы довольны результатом , это замечательно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
Постараюсь фото сделать, выложу. Я пока даже не понимаю что будет с лицом и кожей после процедуры - склоняюсь в сторону ультраформера, но будут ли покраснения , отек и сколько дней - мне важно, тк там рядом важные даты, а переносить процедуру не могу.. А если я буду как рыба фугу, это будет катастрофа |
|
||||
|
||||
![]()
После смас-лифтинга иногда опухают знатно , не предсказать . Меня после фототерапии безобидной один раз так раздуло , мама аж заплакала когда увидела меня)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фиалочка, я сделала ультраформер пару дней назад, можно было бы смело на свидание идти через пару часов после продцедуры) но у меня были не жесткие параметры, жиросберегающие. И отека тоже видимого никакого нет, чуть есть болезненность снизу овала если дотрагиваться
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас ткани «тяжелые», плотные или нет? Видите разницу уже ? Жду свой ультраформер, примеряюсь ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, нижнюю треть и скуловую область, итого 500 линий примерно. Ткани не тяжелые, выше фото мое есть. Кожа тонкая, тонус снижен, тк имеется дисплазия(
Только у меня был именно новый ультраформер МРТ , третий я тоже делала пару лет назад и эффекта не было |