Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iva1912, Вам однозначно надо этот вопрос с ОМ обсудить. Имейте в виду, что можно остаться в палате бесплатно на ночь, но все-таки лучше уточнить этот момент, потому что все течет и все меняется. В идеале заранее посмотреть расписание и Ирицян посоветует, на какое время брать билет.
|
|
||||
|
||||
@Loto, спасибо тебе большое за помощь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tig, благодарю)
|
|
||||
|
||||
@Tig, ясно, надо будет подготовиться)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Мне сегодня позвонили и предложили пройти,я говорю ну ок давайте,а они СНИЛС запросили,хорошо я трубку положила и загуглила а это мошенники, ГОсуслуги взламывают)
|
|
||||
|
||||
@Loto, спасибо кэп
по радецкой крайне противоречивые отзывы на форуме, ни за что к ней не пойду; к евсюковой я была записана в лист ожидания но к ней не попасть, очередь; к ногерову не пошла, т.к. не считаю его прям топ по рубцам, но пошла к другому косметологу, которая тож норм по рубцам, сделала кучу всего. зоя меня в инст в директе по фото консультировала |
|
||||
|
||||
У меня есть филлер в губах, ничего не выводила, ОМ не предлагал, отека сильного не было, но у всех по разному бывает.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, о, хорошо! А то я могу и забыть сходить к банкомату и вспомнить об этом уже в пути. Иногда всё же меня посещает склероз)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, прекрасно! У меня уже есть разные варианты: со склерозом и без))
|
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24671
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|