Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная операция.
Уважаемые хирурги, прошу Ваше экспертное мнение! 11месяцев назад была выполнена мастопексия с Т-образным рубцом и установкой анотомич.импл. Ментор 180. Мои параметры: рост 168, объем под грудью 75, вес 56. Результат операции меня не удовлетворил, т.к буквально со второго месяца грудь поползла вниз, имеет странную, плоскую форму.. Поможет ли повторная подтяжка на этих же имплантатах придать груди более красивую, наполненную форму или лучше сразу делать замену на больший объем с подтяжкой? Фото до/после и "хотелку" прилагаю. Заранее благодарю за ответ!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Можно и так и так. Доктор недобрал ткань, она «сводопадила». Можно или добрать с заменой имплантатов или без замены, но тогда в капсулу залазить нельзя. Вопрос на сколько док рукастый.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если будет подтяжка на этих же имплантах, то грудь станет выше? Сильно ли потеряется объем? Не очень поняла "но тогда в капсулу залазить нельзя" Очень переживаю, что если просто подтяжка, то совсем не останется груди. |
|
||||
|
||||
Грудь выше не станет! Станет меньше. У Вас стоит анатомический имплантат. Если потревожить капсулу, то есть риск ротации имплантатов. Если совсем достать имплантаты, то грудь будет меньше и ниже, тк уйдет каркас.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
В три месяца было всё отлично. Сейчас либо ушел объём тканей железы, либо отек, и ткани подвисли. Вы, случаем, вес не меняли? Для Вашей хотелки, конечно нужен имплант чуть больше, но удаление растянутых тканей на нижнем склоне тоже даст хороший результат. |
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., Благодарю за отклик! Нет, вес стабильный. Во вложении фото на 4мес.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, если вас устраивает сейчас объем груди, то можно не менять импланты, а выполнить повторную коррекцию, такая ситуация как у вас возникает часто. Дело в том, что у женщин с выраженным птозом исходно кожа и ткани железы растянуты, упругость их снижена, и это как раз и является причиной появления птоза. Операция позволяет восполнить недостающий объем и устранить излишки кожи, сформировать новый "кожный чехол железы", но на качество кожи она не влияет. Кожа и ткани железы остаются такими же "слабыми", как и до операции, что приводить к повторному опущению груди. Если вы установите имплант большего объема, вы получите грудь большего размера, но это не гарантирует того, что не будет растяжения тканей железы и не появится птоз.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Благодарю за отклик!
Возможно я не правильно Вас поняла, но прозвучало как приговор. Получается, что и смысла в коррекции нет? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Смысл в коррекции однозначно есть, так как ткани провисли над имплантом (водопад). Я бы выполнил повторную подтяжку на этих же имплантах не трогая их капсулы. Замена на больший объем имплантов скорее приведет повторному птозу с таким качеством кожи.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Благодарю за мнение!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Коррекцию делать однозначно нужно. Я бы посоветовала замену импланта на немного больше, с резекцией нижнего растянутого полюса. Как говорили коллеги выше, доктор немного не добрал ткани и они сводопадили (сползли с импланта)
|
|
||||
|
||||
Показания к коррекции есть. Я имела в виду, что увеличение размера импланта не решить эту проблему.
|