Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sebbin-надежные импланты?
Здравствуйте) помогите , пожалуйста. Хирург предлагает поставить круг sebbin 330мл. Я не уверена в надёжности, но мне нравится мягкость импланта. Альтернатива ментор круг 325мл. Но он жёстче. Sebbin чаще рвется?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Хотите мягкие импланты - ставьте Motiva ergonomix. Но тут нужно найти хирурга, который умеет работать с ними. |
|
||||
|
||||
Добрый день. И Sebbin и Mentor хорошие фирмы производители. Частота разрывов имплантов как правило обусловлена образованием капсулярных контрактур и от производителя не зависит. Что касаемо плотности и жесткости имплантов надо смотреть на когезив - 1 самые мягкие , 3 - самые плотные. Если хотите самые мягкие , то стоит смотреть в сторону Motiva, но тщательно выбирать специалиста, тк не многие с ними (Motiva) работают
|
|
||||
|
||||
@Вострилов И. М., спасибо большое за ответ) к сожалению, мой хирург работает только с Mentor, Sebbin. Можно ещё вопрос? У обоих производителей пожизненная гарантия от разрыва?
@Серозудинов К. В., мой хирург почему-то не любит Мотива. Говорит ненадёжные. Если выбирать между Ментор и Сэббин, то какие лучше?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., у меня исходник 0.5. грудь после 2х родов. Вес 50, рост 165
Ментор не будет шариками смотреться?Sebbin вроде как нежнее ложится? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Без фото и измерений грудной клетки размер обсуждать бесполезно. По брендам- они все хороши, но у каждого свой норов, свои плюсы и минусы)
Сейчас многие бренды имеют в своей линейке и мягкий и жесткий гель. А Вы не задумывались, почему все импланты не делают мягкими? Вряд ли есть барышни, желающие себе жесткую грудь) У жестких имплантов меньше риск рипплинга и складок. Опять же, Вы не сказали, чего хотите от груди, важна ли Вам естественность. И, пожалуй, самое главное- если Вы выбрали хирурга, то Вы должны доверять ему на 200%. Его решение, а не наши советы должны быть руководством к действию. Уже не раз писал- хирург, исходя из ваших анатомических данных, должен выбрать имплант и показать на примерах , близких к вашему исходнику, примерный результат. Ваше дело согласиться или уйти искать дальше) Если Вы не получили всех ответов на консультации, значит нужно сходить ещё раз и поставить все точки над I) Удачи Вам) |
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., спасибо за столь развернутый ответ) да, действительно, мой запрос был на естественность, поэтому , скорее всего, хирург предложил Sebbin.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А износ импланта есть и будет всегда, тк вы находитесь в постоянном движении. |
|
||||
|
||||
@Вострилов И. М., теперь уже задумалась, а стоит ли делать операцию, раз придётся рано или поздно снова ее делать? Может лучше со своими 0,5
|
|
||||
|
||||
Вам все уже ответили) Выбираем хирурга, остальное делает он. Любые импланты могут потребовать замены.
В целом, чем меньше импланты, тем меньше с ним проблем в долгосрочной перспективе. |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., спасибо за уделённое время)
@Древецкий А. П., а можете сказать свое мнение?) вы бы сделали такую операцию кому то из своих родных? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Мягкость не значит хорошо. Он может больше продавливать ткани и давать деформацию.
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., здравствуйте. Спасибо за ответ) засчет мягкости хочу естественность. Боюсь получить эффект резины , если поставлю ментор)
@Копасов А.Е., вы советуете ментор?) а если я планирую ребенка в течение 2х лет, мне можно сейчас делать? Грудь не обвиснет? |
|
||||
|
||||
Я ничего не рекомендую. Если рассматривать мягкие имплантаты из круглых можно рассмотреть мотиву, я чаще использую силимед. Имплантаты нужно подбирать индивидуально, отталкиваясь от Вашей анатомии. В отношение груди после ребенка, время покажет.
|
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, относительно Вашего вопроса- наверно, попытался бы отговорить. Но если бы пристали "с ножом к горлу", и я бы понял, что все равно где-нибудь сделают, то, конечно сделал бы сам) |
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., спасибо за честность) я просто заметила, что у женщин - хирургов всегда своя грудь, не сделанная. Наверно, врачи осознают все риски
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё- хорошо сделано то, что сделано незаметно для чужих глаз))) |
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., вот я хотела бы к такому хирургу, кто оперировал свою жену или если женщина, то прооперированная тоже. Ближе к дате операции оказалось, что я трусиха. Пока отменила операцию вспоминая "лучше синица(нуль) в руке..."
|