Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А как это понять "глубокая подъягодичная складка?"
@Soffi22, не знаю, насколько корректно в чужой теме писать. Попробуйте с врача начать, предъявите ему отсутствие результата липофила. |
|
||||
|
||||
@Андреева, А что не именно не корректно? Я спрашиваю совет в теме, где успешный результат. Хочу посоветоваться... Конечно я озвучу врачу все. Просто не хотела портить праздники ни ему ни себе. Тем более, что со дня операции прошёл месяц. Тяжёлая операция была несколько в одном и реаба и все такое..
|
||||
|
||||
@Soffi22, тогда вообще не понимаю. По фото все красиво(сразу после). Я понимаю, что жир может рассосаться, но блин не на таком сроке! А для вашего роста 500 это приличная добавка должна быть. Разбирайтесь с доктором.
@Soffi22, Я не против, чтобы вы писали у меня. Просто в общей теме девочек больше сидит, может они совет какой дадут @Soffi22, и вообще я не понимаю, вам сделали за один раз липофил с липосакцией, абдомино и сужение талии по Кудзаеву?! Как вы это выдержали? Я читала темы девочек по сужению, там же реаба жесть! Темная история какая-то. Кто кудесник-врач? |
|
||||
|
||||
@Алис, дааа др сих пор отхожу. Сказать жесть ничего не сказать))))) особенно сужение талии самое жёсткое оказалось))) @Алис, а в какой общей теме. Я хоть давно зарегистрирована, но плохо по сайту ориентируюсь?
|
||||
|
||||
Это чужая личная тема. Тут может выкладывать фото только ее автор.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|